情感驿站
燃烧寂寞点烟 初中二年级
左手蔷薇

额······

深海爱 大学三年级

柏树(忠诚型)

强壮,适应能力强,认命,乐观知足,渴望金钱和他人的承认,不喜孤独,是热情的伴侣,不易满足,但仍然可靠。任性,性情急噪,好追究,粗心。

桃桃花花 高中二年级

榛子树

左手蔷薇 硕士二年级
燃烧寂寞点烟发表于 2011-5-23 17:02 回复 左手蔷薇 的帖子额······

俺很好奇,是因为我的图像是蒙奇奇才认方姐姐吗

三鱼 小学六年级

榆树(贵族型)

体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际。

请偷我对门 初中一年级

枞树(神秘型)

原来他很爱她 博士后

白蜡树(进取型)

顺带说一句

姐买了一件你头像滴T恤。

哈哈

左手蔷薇 硕士二年级
原来他很爱她发表于 2011-5-24 09:58 白蜡树(进取型)顺带说一句姐买了一件你头像滴T恤。

真的吗,多少米啊,难道你是别人找的方姐姐吗

江燕子 高中三年级

榛子树(特别型)

有魅力,没有过高的要求,非常理解他人,知道如何给人以深刻印象,为了社会的事业积极的贡献自己的力量。判断力准确,受人欢迎,易怒,性格有时反复无常,仍然是诚实宽容的情人。

仁和会计 大学一年级

白蜡树(进取型)

有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。

确实跟小草的性格很像~~~~

zjwzs_077 硕士三年级

胡桃树(激情型)

无情,性格出奇,具强烈反差,富激情,常以自我为中心,攻击性强,高贵,眼界广阔,常有意想不到的反应和举止,野心无止境,无韧性,是不易相处的伴侣,不容易被别人喜欢,却常被崇拜。是有清晰头脑的战略家,嫉妒心重,遇事不妥协。

不太像额!

全民粉蒸肉 大学一年级

我是榛子树

holic花花 初中三年级

栗子树(诚实型)

相貌出色,不喜引人注目,有良好的正义感,活泼风趣,天生的外交家可以作到上司的位子。但是在群体中常因不自信和敏感而轻易动怒,有时感到不被人理解。一生中只爱一次,不会轻易找到自己的伴侣。

我说怎么还耍单边找不到合适滴对象捏,搞半天只爱一次……

Goblins 高中二年级

榛子树(特别型)

有魅力,没有过高的要求,非常理解他人,知道如何给人以深刻印象,为了社会的事业积极的贡献自己的力量。判断力准确,受人欢迎,易怒,性格有时反复无常,仍然是诚实宽容的情人。

jet163 初中一年级

哥是这个

角树(品位绝佳型)

形象出色,有酷酷的外表,在意自己的外表和条件,品位出众,不自私自利,懂得为自己安排舒适的生活,有理有序,期待从感情丰富的伴侣那里得到关爱和认同,梦想得到不同寻常的情人,对情感很挑剔,对大多数人不信任,对自己的决定总是没有把握,但有责任心。

arashi1116 小学六年级

栗子树(诚实型)

相貌出色,不喜引人注目,有良好的正义感,活泼风趣,天生的外交家可以作到上司的位子。但是在群体中常因不自信和敏感而轻易动怒,有时感到不被人理解。一生中只爱一次,不会轻易找到自己的伴侣。

我找到了啊~~~

左手蔷薇 硕士二年级
holic花花发表于 2011-5-24 11:51 栗子树(诚实型)相貌出色,不喜引人注目,有良好的正义感,活泼风趣,天生的外交家可以作到上司的位子。 ...

haha ,暴露了你没爱过哦,难道还是初恋

holic花花 初中三年级
左手蔷薇发表于 2011-5-24 12:53 haha ,暴露了你没爱过哦,难道还是初恋

初恋倒不至于~没深爱过倒是真滴……哈哈

谈爱吖,我不懂,和前任男友只在于很喜欢,但没有到非他不可,换个人没法活的感觉……

在我心里对于爱和喜欢的界线还不太明了啊,哈哈~~~

网逸逸 大学二年级

。。。枫树(独立型)

非平凡之辈,具有丰富的想象力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信,总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生涯复杂多艰。

左手蔷薇 硕士二年级
holic花花发表于 2011-5-24 13:17 初恋倒不至于~没深爱过倒是真滴……哈哈谈爱吖,我不懂,和前任男友只在于很喜欢,但没有到非他不可,换 ...

呵呵,那预祝你早日找到给你三颗痣的那个人

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载