情感驿站
可可脂 硕士三年级

一半一半。。。。。

居里夫人 硕士一年级

榛树(特别型)

有魅力,没有过高的要求,非常理解他人,知道如何给人以深刻印象,为了社会的事业积极的贡献自己的力量。判断力准确,受人欢迎,易怒,性格有时反复无常,仍然是诚实宽容的情人。

红色小舞鞋 小学二年级

胡桃,有点准的

乱七八糟0607 初中三年级
左手蔷薇

谢谢啦~~~

┭迷迷 大学四年级

好像算准的

左手蔷薇 硕士二年级
┭迷迷发表于 2011-5-20 16:51 好像算准的

其实我也知道都是模棱两可的解说,不过写姐的还是蛮准的

jjing722 大学一年级

榆 树 竟然还是贵族型

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-5-20 17:15 编辑

白蜡树(进取型)

有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。

除了理智多过感情以外 其他都好准哦~~

左手蔷薇 硕士二年级
jjing722发表于 2011-5-20 17:13 榆 树 竟然还是贵族型

亲是想说你是平民吗,哈哈

hui122 禁止发言

内容被自动屏蔽

左手蔷薇 硕士二年级
hui122发表于 2011-5-20 17:16 榆树(贵族型) 体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地 ...

好高的评价,而且都没有批评的话,为什么我的有抱怨和嫉妒

hui122 禁止发言

内容被自动屏蔽

陌上油菜花 高中三年级

榛树(特别型)

有魅力,没有过高的要求,非常理解他人,知道如何给人以深刻印象,为了社会的事业积极的贡献自己的力量。判断力准确,受人欢迎,易怒,性格有时反复无常,仍然是诚实宽容的情人。

meiyy 高中一年级

我是柏树,不过感觉不太准呢.

dyz42526 高中三年级

苹果树(爱情型)

身材纤细,魅力无穷,富感染力,吸引力强,无忧无虑,想象力丰富,给人以愉悦的感觉。略显浮躁,喜爱冒险,敏感,时常陷入爱情,是忠实温柔的情人,喜欢爱人和被爱的感觉,懂得生活,享受今朝

小麦修护 大学四年级

凭什么唯独漏下我?!

2月29生的有什么错!

左手蔷薇 硕士二年级
小麦修护发表于 2011-5-20 17:40 凭什么唯独漏下我?!2月29生的有什么错!

我真没想到,对哦,这个帖子不完全

淡绿墨绿 大学四年级

花楸树(敏感型)

魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集独立和依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但不原谅他人的过错。

金毛爪爪 初中三年级

榛树(特别型)

蛮准捏

庄蚂蚁 大学四年级

榆树(贵族型)

体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际。

哈哈

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载