生活杂谈
小仙女! 硕士二年级
RIGHT

谁说乡里人很歹毒??你歧视别人农民工?

你把视频看清楚点行不行?那还叫没打人??那样说话不是骂人??那你告诉我什么是骂人??

而且原帖子的楼主说得很清楚了,那个农民工还蹲下来帮光头恶男擦了鞋子的,是恶男还不罢休。。

你眼睛瞎了??看都不看清楚就来瞎评论。。。

月陌天涯 大学四年级

14楼难不成是那贱男的马甲?

RIGHT 小学六年级
爱幻想的圈圈发表于 2011-6-3 18:43 楼上的。。 你眼瞎了。 这么打还不叫打人?

http://www.deyi.com/thread-3362509-1-1.html

我看的这里,并没看到打人,即便打了,如果小个子是视频里那个说乡里话的那个人,被打就活该,踩了别人,不仅不道歉 不承认 还装13抖狠,高个子估计就是这个原因才打他的。

而且,看你的回帖,就知道乡里的不是好鸟。不要在这里装善良无辜。

vivis 博士后

14楼就是那个光头男

jong 硕士二年级

同意2楼的··

十分爱 高中三年级
RIGHT

笑而不语``

但还是要问一下 你看完了没? 你看了LZ说的经过没?

你搞另类?

蓝海伦 硕士三年级

我也同意2楼的,这个视频都被播到电视上了,证明很多的媒体都晓得了,肯定是气愤才会这样转播

小仙女! 硕士二年级
RIGHT发表于 2011-6-3 18:50 http://www.deyi.com/thread-3362509-1-1.html

你看的原帖视频还说那叫没打人,我只能说你眼睛瞎了!!!

乡里人怎么了??你屋里祖宗十八代以前不是乡里的??

你现在每天吃的菜都是乡里人种的,你有本事就么吃!!!

~达浪达浪~ 硕士二年级
RIGHT

你从哪里看出农民兄弟抖狠了?

有板眼啊,你把白的说成黑的

RIGHT 小学六年级

我是说回帖的人歹毒,别人就算错了,你要取别人的要害,还要多歹毒?

乡里的而且很弱智,我要是认识画面中的任何人,你们就是地球上Z聪明的生物,可以了吗?

小仙女! 硕士二年级
RIGHT

我想说,你就是地球上Z聪明的生物!!

“乡里人很弱智”??乡里人会种菜,你会吗??

你有本事说乡里人弱智,你就种点菜我们看哈。。

你有本事就么吃乡里人种的菜!!!

RIGHT 小学六年级

我不是针对所有的,我是针对部分,梢后我有时间就发一个乡里色狼公交上见女就卡油搭讪的事情,就前几天,在车上都被人吼了几次还不罢休,你说有些乡里人几可恨。

RIGHT 小学六年级

本帖Z后由 RIGHT 于 2011-6-3 19:11 编辑

我看了那个江西台的视频,确实打了,不过为什么我看的帖子里的视频没有打

武汉为这种事情打架以前是很多的,请问有人会觉得双方谁错了吗?不能因为被打的是外地的就不公允,那些说光头男的,他是被人踩了还不认错不承认甚至还挑衅(如果那句外地方言是当事人说的),武汉人碰到这种事情多半都会发作的,光头男显然不是班子,否则更下不了地

RIGHT 小学六年级

本帖Z后由 RIGHT 于 2011-6-3 19:20 编辑

我说的乡里人,并不包括外地有素质的善良的,只是针对不仅籍贯、而且表现都让人联想到这个词的某些人,我认识的很多外地人素质相当高,对他们只有好感和敬意。还有很多都是比较善良可爱的,对他们也是很尊重,但确实有些人比较坏。

希希归来 硕士二年级

传说中的马甲?

十分爱 高中三年级

本帖Z后由 十分爱 于 2011-6-3 19:23 编辑

回复 RIGHT 的帖子

我想问一句 你是哪里看出 他没有认错的? 还甚至挑衅

小仙女! 硕士二年级
RIGHT

你知道就一定是农民工踩的??

原帖视频里的光头男扯着农民工的头发,狠狠的骂他,踹他,你看不见吗??

而且农民工对光头男说“别人冒做声了,你还说个什么呢”这句话是在跟光头挑衅吗?

“武汉人碰到这种事情多半都会发作的,光头男显然不是班子,否则更下不了地”

你的意思就是觉得光头男这样的行为根本不算什么,是吧??

王雅馨 高中三年级
RIGHT

你说的乡里人是指的那些人。有些人歧视别人是乡里人。别人还歧视你咧。。什么社会。。。。

RIGHT 小学六年级
小仙女!发表于 2011-6-3 19:31 回复 RIGHT 的帖子你知道就一定是农民工踩的??

如果要我说真话,我会答:是的

他要继续用那么个说话与交往方式,还要吃亏的,这个事情其实按照武汉类似事件看,他根本没吃什么亏

小仙女! 硕士二年级
RIGHT发表于 2011-6-3 19:46 如果要我说真话,我会答:是的

我不觉得农民工的说话方式有什么问题。。。

你要说“是的”,你要认为农民工这样被打不算什么,我只能说,你比打人的光头男更可恶。因为如果这件事发现在你身上,如果是别人踩了你,你一定会比光头恶男做出更恶毒的事情。。。鄙视你这种人。。

连骂人打人的恶男都不算什么错,那农民工就该低声下气说话的??

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载