生活杂谈
五月0726 硕士一年级

得意还是强大的,但经视没有说出大家关心的重点的问题,希望社会高手能人肉出这个人渣,看他以后还敢这样不,,,真是丢武汉人的脸,现在自己丢了脸不说,武汉的脸都丢到全国去了,说不定还冲出了亚洲咧,,,

wonderful423 大学四年级

不可以轻视农民工安啊,城市生活他们是栋梁啊,做房子的,修路的,,, 强烈谴责那个光头

wonderful423 大学四年级

打人就是不对撒

陶喆他哥 硕士一年级

那个屌人的确蛮狂躁,那个农民工也太能忍了,干了再说~

leona1111 大学四年级

本帖Z后由 leona1111 于 2011-6-3 21:19 编辑

14楼~你到底看了完整视频冒啊?那叫讲道理?骂别个杂种,飞起侉子踢别个,把别个头锤了几哈,这叫讲道理?

信邪~~~

citrine.tsai 硕士一年级

那个人真是能忍啊~~看到都觉得好造业~ 我只能说14楼是绝对的不清白!!!! 剃个光头就装打牛滴班子太多了,哎......

RIGHT 小学六年级
小仙女!发表于 2011-6-3 19:53 我不觉得农民工的说话方式有什么问题。。。你要说“是的”,你要认为农民工这样被打不算什么,我只能说 ...

我之前都说了,不是说踩了人这个事情本身,但老实说,如果是其他人踩了光头,他不一定会发作,大家都有的心理状态是,被你不喜欢或鄙视的人踩了之后,心里肯定会不舒服,甚至被理解为这是在挑衅或无视,因为按道理不管什么情况下,都应该道歉。

也许按中国人的普遍认识,认为这个事情不需要道歉,这就是整体文明素质低导致的,所以承受这个低素质的代价就是合理的。要么说明你不懂得尊重他人,要么说明你不把对方放在眼里,那对方当然可以以牙还牙。

那个小个子踩了别人,别人又计较的时候,不道歉还不承认,反倒去说那些话,武汉有血性的都会教训他。(通过他们的对话,就能分析出小个子不仅不道歉,而且不承认,那句回复在武汉人听来不仅是挑衅,而且是欠揍)

我爱小贝86 硕士三年级

赶快人肉出这个贱男来

蓝蓝海水 小学四年级
RIGHT发表于 2011-6-3 18:41 我没看电视,视频是否只有得意上的那一个?还是两个?我看了视频,并没有看到打人啊,而且那个高个子讲话就 ...

你眼睛怎么了吗??从头到尾的视频只有一个。本站的原帖里就是我传上去的。打没打人,这个众人的眼睛都能看得到。我很怀疑你要么就是当事人,要么就是他朋友。首先,我想说的是,那个恶男自己其实根本都不确定是那个农民工踩的,因为当时在竹叶山三村上车的人很多,他一上来,我看到他是个光头,我就特意注意了哈。其实他当时根本没看见那一脚到底是谁踩的。因为被踩了后,他环顾了哈四周,如果他确定是农民工踩的,你觉得他会环顾四周?Z后,他眼睛瞟到了老实巴巴的农民工,就把怨气撒到了他身上。。。

近视直播的爆料人并非当时在场,所以具体细节我是Z清楚的了。我可以以我的人格发誓,发毒誓,我对我所有说的话负责,全部都是用我肉眼看到的。

蓝蓝海水

顶~那个14楼太搞笑了~讲道理?这是他的歪理~信邪~骂别个~锤别个~踢别个~这是讲道理?

蓝蓝海水

他说了他没看电视~你的帖子里面也没说是因为踩了没有道歉引起的~我就纳闷了~难道?难道?各种猜测,笑而不语~

糖衣大米 硕士一年级
RIGHT

你要去检查视力了,那大的动作都没看见打人?

照你这么说,你踩我了,我看不不爽,看你好欺负,我就揍你·什么叫讲道理?你喜欢用这样的方式和别人讲道理,还是喜欢别人用这样的方式和你讲道理?

蓝蓝海水 小学四年级
leona1111发表于 2011-6-3 22:05 回复 蓝蓝海水 的帖子顶~那个14楼太搞笑了~讲道理?这是他的歪理~信邪~骂别个~锤别个~踢别个~这是讲道理? ...

是撒。。我觉得他的回复真滴是蛮搞人。

蓝蓝海水 小学四年级
leona1111发表于 2011-6-3 22:06 回复 蓝蓝海水 的帖子他说了他没看电视~你的帖子里面也没说是因为踩了没有道歉引起的~我就纳闷了~难道?难 ...

那个恶男根本就不确定是哪个踩滴。纯粹的就是看农民工好欺负非懒他身上的。而且他打第一哈别个估计是打懵了,都没做声,他还不罢休,还继续打,然后老实的农民工蛮小声的说了句:“我都没有做声,你还打?”这句话我的印象蛮深。紧接着就是变本加厉的打了。。农民工一句也没说了。。

VAIO 初中一年级

14楼的估计是福尔摩斯转世,案情分析专家。哦不对,应该是社会现象评论专家,又或者是心理分析专家。

头疼了,到底应该是什么呢?

蓝蓝海水

是的啊 !看一次视频就愤一次~真的贱哪~~~~~贱贱贱~~~~~觉得那个农民工太照业了~~~心酸啊~

VAIO

是的啊~~~分析了几多额~~~~自己说不认识当事人还站在当事人的角度分析那多~还一口一个讲道理,就事论事~要是每个人以都骂人,踢人,锤人讲道理~~这个社会就完了~欺负别个老实人算么司狠撒?!!!!!!

凝飘雪98 禁止发言

内容被自动屏蔽

东方婷 硕士一年级

电视都播了,强大啊。那个男的还有脸吗?

安宁—仨娃妈 超级意粉

真开眼界了!哎……

那光头 朝那民工的腰上 踹了那么大的一脚

然后打别个的脑壳那么狠

这是讲道理!哈哈哈~

我的天!

这世界真不可思议了!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友