生活杂谈
didi_333 博士一年级
小仙女!发表于 2011-6-3 18:43 14楼的,你说乡里人很歹毒??你歧视别人农民工?乡里人怎么了??你屋里祖宗十八代以前不是乡里的?? ...

+1111111111111111111111111111111

14楼的脑壳被门夹了,

估计跟那个武汉恶男一个秉性!

满满、 大学四年级
RIGHT发表于 2011-6-4 09:07 对,甚至为了效果可能侵权 造假

真是好笑,你还在这里讲道德,不管是农民工还是武汉的,被这样打都是值得大家维护的,你说别人是心虚才不做声,你怎么就不想想别人是不是当时不想吧事情搞大,才这样忍受的,就像一个弱者遇到一个强者,不管强者是对的还是错的,弱者都会忍受~~~你的另外一个帖子你也说了你不知道是不是农民工,但你确定不是武汉的,所以你就说别人是农民工是乡里人?

gfyybkj 大学四年级
RIGHT

你”辛苦“了!花了心思写一堆xx!光头会感谢你的!

青春的阳光 初中三年级
RIGHT

你难道没有看见那个光头男用手拽着那个农民工的头发吗?他还用脚踹人家,你的眼睛都长哪里了呢?

有人出没 博士后

某些人是不是想红待勒里歪倒裹啊?

错了就不奏声完了咧,歪纠个芝麻?

蓝蓝海水 小学四年级
RIGHT发表于 2011-6-4 09:07 对,甚至为了效果可能侵权 造假

你在放P吧…我莫时候确定了那一脚是民工踩滴??你眼睛瞎了??你扯那么多干什么…我看你就是光头吧…你是莫不在我的原帖去讲你所谓的“道理”,心虚吧?我可以告诉你…你说再多也没用,这个事的对与错,众人的观点不用我说,所有的帖子回复都表明了…除非你瞎了…除非你就是光头…真是不好意思啊,你的恶行一不小心被我拍下来了…

低调的哎拉 大学一年级
RIGHT发表于 2011-6-3 18:41 我没看电视,视频是否只有得意上的那一个?还是两个?我看了视频,那个高个子讲话就是带口头禅,语调并不蛮 ...

我昏茑~怎么还有14楼这样滴人..真他妈的。。

子君淯彬 初中二年级
RIGHT发表于 2011-6-3 18:41 我没看电视,视频是否只有得意上的那一个?还是两个?我看了视频,那个高个子讲话就是带口头禅,语调并不蛮 ...

在公汽上被踩不是很正常吗?

就算车很空

司机一个急刹

难免

至于这样吗?

不管踩没踩

打人就是不对

你说那光头没错

那照你的说法

若是你

比他还过分是吗?

我看是你的道德观有问题

鸡窝里的兔子 小学一年级

无知所以无耻!你是发挥到极致了。我劝你先回去学习下九年义务教育,争取毕业再来看帖子,或许那时候你就能明白对错了。还有对于车里另外那些不做声的人感动很心酸,我相信当时大多人都是看不过去的。为什么就没人出来说一句呢?Z坏的结果不就打一架。哎!

宝贝naby 高中二年级
RIGHT

我强烈要求你克看医生~~~

脑壳进水了。

andy121 大学二年级
RIGHT发表于 2011-6-3 21:25 我之前都说了,不是说踩了人这个事情本身,但老实说,如果是其他人踩了光头,他不一定会发作,大家都有的 ...

欺软怕硬也算有性格?话说你的脚就那么金贵,踩了下就该动手打人?剃了个光头都出来装洋?只怕武汉本地人也会瞧不起你吧··莫别个乡里乡里地,你见那个老实巴交的农民工也想去欺负下是吧。

我还头一次见到如此恬不知耻的人,想出名也不用这样子吧·看过这帖的都知道你14楼了·

咱们等人肉吧··

蓝蓝海水发表于 2011-6-4 19:20 你在放P吧…我莫时候确定了那一脚是民工踩滴??你眼睛瞎了??你扯那么多干什么…我看你就是光头吧…你是 ...

我以后诅咒别人就直接心里暗骂 “点点圈圈你个大光头·”

支持你去告经视直播,第一你可以出名,那笔在deyi里发滥效率要高多了,那样我们也可以看看你的挫光头·

jy00833233 大学一年级

14楼只是想出名,鉴定完毕~~~

偶是一刀 高中三年级

不晓得有个莫斯紧说滴,现在的社会就是这样的。老实滴怕抖狠滴,抖狠滴怕不要命滴。

懒得戴套 博士二年级

经视直播真的也不是什么好鸟

杀手的寂寞 大学三年级

引起公愤的那一楼,别自取其辱。情商没有很遗憾。回复下去,我担心楚天都市报头版有自杀信息。

得意得瑟 高中三年级

得意还真是强大 上次那个热干面姑娘上报纸了

这次又上经视了

月芽 大学二年级

得意很强大 强烈支持人肉 这种人太讨厌了 欺软怕硬

要让这些人知道 人在做 天在看

Heart 高中二年级

14楼得,你是那个高个子的亲戚!

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载