生活杂谈
洛洛宁 高中二年级

看得我心里堵得慌!!什么人都有。。。

甜筒 硕士二年级

还有虐待老人的也很可恶。。。。。

漠小沫 硕士三年级
RIGHT

你蛮嫌人蛮欠铲

γ婧々oο 初中三年级

帮到说话滴就是那个“光头”本人吧,晓得丑了?好玩吧,脸丢到全国克了。

γ婧々oο 初中三年级
小仙女!发表于 2011-6-3 18:43 14楼的,你说乡里人很歹毒??你歧视别人农民工?乡里人怎么了??你屋里祖宗十八代以前不是乡里的?? ...

武汉人滴脸就是被他这种人丢滴,农民工么样咧,你有本事你有钱么挤公交撒,搭的士克!!!

得意兔哥 得意大咖
小仙女!发表于 2011-6-3 18:20 我觉得江涛没有把重点评论出来!比如农民工被打,车上没一个人帮忙阻劝!

亮了.......................我是说你的头像好靓................

减字木兰花 禁止发言

内容被自动屏蔽

齐治 初中二年级

江涛说:“他在这件事情中表现了极其恶劣的品质,他骂了很多脏话,其实我们不必要把这些脏话再送给这个让人讨厌男青年,因为他骂的就是自己,骂出了自己的无知,骂出了自己的萎缩,我们可以一起鄙视这样的人,当然,前提是这人还有羞耻心。”

米米淘 高中一年级
小仙女!

貌似江涛也有点道上混的感觉,

所以他自己不好麽样评论捏!

所以感觉这次江涛话没有说狠。

慕芫芫 博士一年级
RIGHT发表于 2011-6-3 18:41 我没看电视,视频是否只有得意上的那一个?还是两个?我看了视频,并没有看到打人啊,而且那个高个子讲话就 ...

恶男就是恶男,你再怎么编,群众的眼睛是雪亮的,BS你

我是小象 得意号
RIGHT

你是没看还是眼睛有问题 那样还叫没打???? 还特意隔几步 用力踹了一脚好吗..看到视频心里真不舒服 现在社会怎么了!

leona1111 大学四年级

顶顶顶!~~~关注结果~~~~~

legendding 硕士二年级

不要以为经视是万能的。熟悉电视的都知道。为了效果,电视可以瞎搞。昨天播的算是好的。

leona1111 大学四年级

再顶~~~

若尘雨蝶 硕士二年级

晚上回家在电脑上看…

RIGHT 小学六年级
legendding发表于 2011-6-4 06:19 不要以为经视是万能的。熟悉电视的都知道。为了效果,电视可以瞎搞。昨天播的算是好的。

对,甚至为了效果可能侵权 造假

我只是说我自己的观点,也许某些人觉得,我并不能算中立立场,但我自己觉得,我是按照自己的逻辑分析的。

首先,这个事情如果发生在两个武汉人身上,大家会有这样的评论吗?如果不就事论事,而是结合想象与情绪甚至个人利益,谁更客观?

其次,事情经过肯定就是光头男说的,或者是他这么认为的,那个目睹的人也说是踩了,但她后来又改口说不确定。

能够通过现象看到本质的人,都明白核心问题是:光头男不喜欢的人,在有意无意中造成了挑衅的效果,这种事情导致打架是比较普遍的,那个人既然不打算还击,就应该事先道歉或解释说不是他踩的,如果他这么做了,光头男还动手,我也许也会感觉光头男不对,可是实际上我感觉光头男是开始给机会让小个子认错,真正的狠人根本不会给这个机会,所以我觉得光头男其实不算恶男,只是比普通的狠一点。小个子不说话仅仅代表他老实?是不承担自己造成的责任,不考虑对他人的损害吧!!!如果他在理,看他当时回击的语气,肯定就不会是这个状态了,甚至可能会去报复别人。

关于农民工,我早就说了分几种,一种是道德水平很高的,这种一般都是有一些成就的人,或技能不错能够在行业中做得很好,所以不需要害人的,这个事情上,经济基础造就上层建筑非常适用,当然也有经济状况普通,可是很诚信的,这种人是Z高道德水准的,可是现在即使还有这种,大家也不敢相信;再就是思想上比较接近世界潮流的年轻一代:还有就是有比较强的是非观念的,他们几乎和城市居民一样,甚至某些方面更好,另外也不能把武汉以外的都定义为农民,随着经济发展,好多乡镇小城市都是和城市接近的,更不用说中等城市了,另外文职的似乎都不能算农民工,所以真正的农民工并不多,

上面提到了看问题要对事不对人,我自己也认为不在于是否农民工,关键确实某些农村来的,其责任心以及基本职业道德远离城市平均水平,甚至到了非常惊人的程度,这个反映了他们极度自私的习惯甚至残忍本性,农民工给人的印象来自他们自身,开始大家都不知道他们是什么样的人,甚至认为他们都是善良本分的,毕竟传统宣传是这样的。

判断人,不在于籍贯,关键在于人品,我对某些农民工如果有看法,那是因为他们和城市居民比较而言,有的会不讲规则,耍手段欺骗,以达到他们自己方便省事省钱的目的,至于因此给别人造成多大损害,是否严重违反规则,他们极度自私的心根本不考虑,包括某些回帖都可以看出这点。另外我如果没有接触过农民工,或者我也处于担心被人打的状态,我肯定也会谴责光头男的,那些气愤的,有些其实是担心自己也被人打,可是你们的逻辑就有问题了,某些农民工损害他人利益,别人追究时,不仅不补偿,而且不道歉,不承认,还一副我是农民工我怕谁,一副不愿继续讨论的蛮横,打可能是唯一的泄愤方式。不是因为损害别人而且拒绝处理,别人会打吗?

这个事情稍微放大一点,就类似欺骗业主取得合同,施工不仅严重达不到质量 工期要求,不仅不赔偿损失,还不履行售后责任,甚至认为自己钱哄到手了,就盼望业主出问题,好满足畸形心理或再次营利。 或者象这些帖子里的心态一样,稍微认为自己受到不公平对待了(是否公平暂且不论),就要置别人于死地,两相比较,光头男有那么可狠需要防范吗?真正可怕的是谁?

所以很多回帖的都首先假设条件,即认为是农民工都是善良老实诚实的,可是事实并非如此,那个小个头确实看上去很老实,我刚看也觉得同情他,可是仔细想下,如果他有基本责任感,给人解释或道歉不是Z基本的吗?这个事情都可以如此,如果他给人做工甚至包工程的时候,是不是也只想着自己,根本不考虑别人呢?对他的衣食父母-----客户都能这样黑心,对其他人就不用说了。 当然,也可能是他的个性如此,内心是有责任感的,相信很多人都是这么理解的,不过我总觉得逻辑上说不通

RIGHT 小学六年级
γ婧々oο发表于 2011-6-3 23:59 帮到说话滴就是那个“光头”本人吧,晓得丑了?好玩吧,脸丢到全国克了。

我没觉得他丢脸,一般吧

~达浪达浪~ 硕士二年级
RIGHT

你写了这么多,我只觉得你的是非观有问题

阿离。 硕士二年级
RIGHT发表于 2011-6-3 18:41 我没看电视,视频是否只有得意上的那一个?还是两个?我看了视频,那个高个子讲话就是带口头禅,语调并不蛮 ...

视频都是一个。

如果你是那个民工。你被别个这样打。你能不能像这个民工这样打不还手骂不还口?

如果不能。就闭嘴吧。

阿离。 硕士二年级
蓝蓝海水发表于 2011-6-3 22:00 你眼睛怎么了吗??从头到尾的视频只有一个。本站的原帖里就是我传上去的。打没打人,这个众人的眼睛都能 ...

他在转移重点。

尼玛我们只是单纯说光头男打人的事,他扯7扯8扯一堆。

真的蛮怀疑是不是光头本人或者是认得他的人

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载