宠物花草
fay0708 大学一年级

不能看酱紫滴帖子啊

看到心里很难过

lucky一路走好啊

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒猫不懒 初中二年级

前几天关注这个帖的时候还在为狗狗祈祷,今天再关注怎么就走了呢?看得我都哭了,

好造业的狗狗啊,那么那么惹人怜爱,那么天真无邪,是我们Z忠实的朋友,希望有更多的人关爱她们。

楼主也不要伤心了,狗狗去了天堂再也不会承受那些疾病的痛苦了。

okis99 初中二年级

小家伙一路走好,天堂不再有伤痛,难过。。。

gerda 高中三年级

22:32分奥利奥在我的怀里去了另外一个世界,奥利奥,在另外一个世界里一定要好好的,那里没有病痛,有的只是幸福,留下我们彼此的记忆,再见!

03月09日 22:45

----------

在另外一个世界奥利奥会帮你照顾好Lucky的。

白色涟漪裙 硕士一年级

可怜的孩子,能在有生之年遇见这么好的爸爸妈妈,他是幸福的,为少爷祈祷……

xixiidya 初中三年级

lucky小可爱走好!

思思哈密瓜丶 硕士二年级

看得我好想哭啊。

伈诙ㄡ薏冷 硕士二年级

本帖Z后由 伈诙ㄡ薏冷 于 2011-6-17 12:02 编辑

.....好可爱。。但是好心疼。。

Amethyst 硕士一年级

本帖Z后由 Amethyst 于 2011-6-17 12:01 编辑

造业滴狗狗!我都看哭了!好造业啊!

我家泰迪也是4个月过了几天 得的细小,不过治疗比较及时!现在已经差不多完全恢复了!

整个费用1600!

第一天检查:205 打针260

第二天打针:190 使用了单抗

第三天打针:190

第四天打针:190

第五天打针:换了两联血清 140 还有给狗狗买了处方粮 营养膏 抗病毒的药 调理肠胃的药

总共花费335

还有些其他费用,杂七杂八的加起来1600

现在每天吃啦正常 鼻头也湿了 总算是缓过来了

在这 我想告诉狗狗的爸爸妈妈 现在是细小和犬瘟的高发季节 尤其是没有半岁的狗狗

不要带出去玩 因为他们喜欢玩 在外面就像扫雷的 蛮容易病 免疫力差

然后如果得了细小 一定要坚持治疗 千万不要放弃 每天陪着他 一定能治好的!

再次祝狗狗 和 狗狗的爸爸妈妈健健康康!

方小同丶 大学四年级

楼主尽力了.

狗狗跟你狠幸运.

别太难过.

欣泪宝宝 博士一年级
Amethyst发表于 2011-6-17 12:00 造业滴狗狗!我都看哭了!好造业啊!我家泰迪也是4个月过了几天 得的细小,不过治疗比较及时!现在已经 ...

说的很好,没有免疫的狗狗Z好是不要带出门,很容易得病的,也不要随便洗澡,有的时候即使免疫了也有免疫失败的,但是一定要随时观察宝贝的情况,有问题就及时就医。

你们家宝贝很幸运,能够战胜病魔,偶们家LuckyZ后确诊说是因为吃了骨头的,所以……不是那么容易治好的。祝福你们家宝贝以后都健健康康,而且听说得过细小的狗狗以后就会对它终生免疫了。

欣泪宝宝

谢谢哈!

当时查了细小那条杠比较明显,还查了犬瘟,杠杠不明显!

但是怀疑是犬瘟! 把我和女友都吓了半死啊

细小是必须的禁食禁水的,但犬瘟咧,是要吃要喝的!

医生说这两种病要是同时得了希望就不大了!

哎,第五天的时候,我家洛洛的情况已经稳定鸟!不吐不拉!鼻头也开始湿了!

再复查了 血常规和犬瘟 结果显示没有犬瘟,血常规正常!当时人就高兴呐,说不出的高兴!

这几天恢复良好!关在笼子里,病了一个星期,我儿子瘦了一斤啊,心疼!

都说泰迪肥了不好看!我决定以后每天三餐,不限制饮食了,再胖都是我儿子!哈哈!

再次嘱咐狗狗爸妈,家养的狗狗健康第一,漂亮第二!一定不要少吃!营养重要啊!

欣泪宝宝

你也不要太伤心了 毕竟看着他受折磨心里会更不舒服!

愿LUCKY在天堂里过得更好吧!

lcgdd 初中三年级

被折磨的。。哎

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载