宠物花草
欣泪宝宝 博士一年级
Unique!

嗯。。谢谢。那我就先去医院确诊看看到底是什么病再对阵下药

Unique! 高中二年级
欣泪宝宝

恩,希望他快点好起来!

欣泪宝宝 博士一年级
cici_l

谢谢cici的支持!一起祈祷~

欣泪宝宝 博士一年级
明天在哪里?发表于 2011-6-9 17:09 回复 欣泪宝宝 的帖子其实方法也是别人教的

嗯。。我等下回来路上就去买药的,谢谢明天!

那个帖子我记得我也看过的~再找出来温习一下~

lovezhenzhen、 小学六年级

楼主一定要重视啊 。 尽早治疗。 我的狗狗就是狗瘟离开我了,

xqll0924 博士一年级

祝福

想飞的鱼55 初中二年级

即使是细小的话也是可以治好的

祝福你的狗狗~

柚纸 初中一年级

加油哇 这么可爱的小萌主.一定会好起来的

Mr.G 博士二年级

做个测试撒 !~!~

欣泪宝宝 博士一年级
lovezhenzhen、发表于 2011-6-9 17:33 楼主一定要重视啊 。 尽早治疗。 我的狗狗就是狗瘟离开我了,

嗯。。我们一家人都很重视,希望能撑过来

欣泪宝宝 博士一年级
想飞的鱼55发表于 2011-6-9 19:06 即使是细小的话也是可以治好的 祝福你的狗狗~

确实是细小,我看那么多狗狗都挺过来了。。希望Lucky也没事!

欣泪宝宝 博士一年级
柚纸

嗯嗯。。加油!

欣泪宝宝 博士一年级
Mr.G发表于 2011-6-9 19:12 做个测试撒 !~!~

已经做了,确认是细小

Mr.G 博士二年级

还好,细小比较好治疗,我家以前的2个狗都得了细小,我都自己治好的 !

木木的沐沐 高中三年级

我家小雪昨天一早也出现拒食拒水的现象,低烧,呕吐,没有拉稀。以为是一般的肠胃炎就喂了黄连素和B6,到中午拉了血便,不放心了,跑了几个宠物店,用试纸测试都是细小强阳性。小雪有5个月,正常的疫苗都做了,我觉得不应该会得细小。后来去抽血做了细小的检查,很浅的一条线,还是按照细小来治疗了。到现在断食断水两天,呕吐停止了,晚上出门遛了一下,拉了稍微成型的便便,还是带点血,精神状态好了很多。

1、首先你要确定你家狗狗是不是细小,因为一般的肠胃炎用测试板都会呈阳性。

2、细小要尽早治疗,越早治疗治愈的希望越大。

3、找个好医院。

欣泪宝宝 博士一年级
Mr.G发表于 2011-6-9 19:18 还好,细小比较好治疗,我家以前的2个狗都得了细小,我都自己治好的 !

怎么治疗的?Mr.G急问???

欣泪宝宝 博士一年级
木木的沐沐发表于 2011-6-9 19:44 我家小雪昨天一早也出现拒食拒水的现象,低烧,呕吐,没有拉稀。以为是一般的肠胃炎就喂了黄连素和B6,到中 ...

木木,谢谢,希望狗狗都能好起来。

刚才问过几个医生,答复都不一样。

一个医生说现在马上就带出去打针,另外一位是刚才查到得意上推荐的杨医生说先观察一晚,明天去医院输液,现在很纠结,已经很晚了,又下雨,,很担心Lucky着凉,但是又担心病情恶化。

瑟··· 小学五年级

这么小的狗喂2只庆大 计量太大了

欣泪宝宝 博士一年级
瑟···

第一次遇到这种情况,实在是不懂,哎~刚才打电话问叔叔,说早上是用了一只半庆大。

瑟··· 小学五年级
欣泪宝宝

每公斤体重注射0.12~0.25ml。一天2次,连用2~3天。

3个月的比熊没多重的 成年金毛才是一次2只的 千万别计量搞大了

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载