宠物花草
欣泪宝宝 博士一年级
pj27204553

情况不好,今天留院观察了。现在很难受……

欣泪宝宝 博士一年级
kikisdream

谢谢kiki关心,现在Lucky情况很不好,发病第五天了,吐拉严重,而且今天有流鼻涕的现象了。

欣泪宝宝 博士一年级
欧米oumy发表于 2011-6-12 13:59 楼主不要着急,我们家狗狗花三天时间就把细小治好了,用试纸确定了是细小就要按细小的方法治,不要轻信那些 ...

谢谢欧米,每个个体情况估计不一样吧,本来以为lucky应该不算是重症的,应该会打个3天针起码会控制住吐和便血的,结果他抵抗力太低,经受不住。

医生比我们会治疗动物一些吧,我觉得这个时候我们只能信任医生。

冷冷的幽香 硕士三年级
欣泪宝宝

烦这个字可能用得不贴切,不过也包含了一点点,可能就是个小丫病了造业又不乖打针大人在旁边心疼又干着急的感觉吧

欣泪宝宝 博士一年级
兎子、唯爱

谢谢兔子支持!

欣泪宝宝 博士一年级
薇籽籽发表于 2011-6-12 14:19 哎 当初我家笨笨得细小走的,我家人和我真是情感上受了很大打击。希望所有狗狗都远离生病。

是啊,我想,这次之后估计我们不会再养狗狗了,真的是打击太大,承受不来。

欣泪宝宝 博士一年级
木木的沐沐

今天是他打针的第四天了,可是病情还是没有好转,我看好多帖子基本上3-5天就会有好转迹象,可是偶们家Lucky少爷太脆弱了。

欣泪宝宝 博士一年级
大头西瓜

嗯,木有好转,越来越严重了。

欣泪宝宝 博士一年级
mxg发表于 2011-6-12 22:42 我家的小古牧1个半月 拉肚子 呈喷射状 绿色 腥臭 喂了1只庆大 断水断食 2天好了我家的贵宾 半岁是 ...

我觉得你们家宝贝们身体的抵抗力估计比偶们家Lucky强,而且没有感染上这种严重疾病所以病情好控制好恢复,我总觉得Lucky的那一只半庆大搞太多了,对他也是一种严重伤害。

欣泪宝宝 博士一年级
谭艳

嗯,还没有呃,他也在支撑。

欣泪宝宝 博士一年级
风儿吹兔儿飞

是的,不会放弃,既然我们都已经这么努力了,不会那么轻易就说放弃的,不到Z后一刻,都会对他负责。

你们家宝贝好乖,看了好让人感动,都病成那样了居然还有力气爬五楼,我家Lucky是一点力气都木有

欣泪宝宝 博士一年级
风儿吹兔儿飞发表于 2011-6-13 15:00

不哭不哭,要坚强,你家宝贝熬过来了,我想Lucky也会的。

欣泪宝宝 博士一年级
奔奔小猪发表于 2011-6-13 18:46 回复 欣泪宝宝 的帖子烦这个字可能用得不贴切,不过也包含了一点点,可能就是个小丫病了造业又不乖打针大 ...

我理解你说的意思,我的烦不是他不乖,他打针现在一直都很乖,因为他基本上没力气动弹,怎么打都还好了。

我的烦,是打完针,他依然吐、依然便血。

斯文败类 硕士一年级

LZ加油

冷冷的幽香 硕士三年级
欣泪宝宝

没有那么快的,我家嘟嘟之前细小,看你的帖子可能也是肠炎什么的,治疗一个星期才好的

冷冷的幽香 硕士三年级

我家嘟嘟去年细小的时候也蛮照业,大晚上不停的吐它完全没办法睡觉,颤颤巍巍站在那里头哇在地上,睡了一小觉醒了它还那样站着,看得蛮照业,我还不是每天着急死当时还不是打针几天了越打病越狠,好像是这样的一个周期,起码得一个星期,我去的医院有的狗子治疗了十多天爪子都打肿了,药水都打不进去了

欣泪宝宝 博士一年级
斯文败类发表于 2011-6-13 19:04 LZ加油

谢谢!

欣泪宝宝 博士一年级
奔奔小猪

现在怀疑是有硬物被他吃进去了,所以划伤肠胃,那个硬物一直没被消化和排出体外,经过不断呕吐反复摩擦,导致伤口面积更大,而且只要一吐就又重复划伤一次,导致他止血针打了也没效果,我有种很不好的预感。

欣泪宝宝 博士一年级
奔奔小猪发表于 2011-6-13 19:27 我家嘟嘟去年细小的时候也蛮照业,大晚上不停的吐它完全没办法睡觉,颤颤巍巍站在那里头哇在地上,睡了一小 ...

现在Lucky的爪爪就是肿的,昨天非要拉直了药才打得进去,今天拉直了也没什么明显效果。

lovezhenzhen、 小学六年级

我的狗狗也是养了10天就犬瘟走了。狗狗太小了,打针脚会肿。而且不能碰。我真的真的蛮能理解你的那种心情。很无助。心很痛。

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载