宠物花草
letea 初中二年级

加油,加油,我家达浪,就是这样挺了7天挺过来了,现在超级贱。。。

我爱欧米宝贝 博士一年级
欣泪宝宝

参考都不用·····只要拉稀和吐,放在试纸上!都会显示是两条线····还是直接去验血Z准确··

petsafeguard 初中二年级

心肌炎型细小多发生在一月龄左右的幼犬,是没办法救的,会突然死之。根据你的描述,一定要打血清

欣泪宝宝 博士一年级
谭艳

呵呵,艳子谢啦!

不过你那个班也是混点啦,不要太认真,不然自己会很累的。

欣泪宝宝 博士一年级
~綻放﹎

替我们家Lucky谢谢绽放同学!

欣泪宝宝 博士一年级
letea发表于 2011-6-11 11:45 加油,加油,我家达浪,就是这样挺了7天挺过来了,现在超级贱。。。

是啊,我也觉得7天是个艰苦的过程,看这他每天这么难受这么受罪的样子我都很怕他会熬不住。

欣泪宝宝 博士一年级
我爱欧米宝贝发表于 2011-6-11 12:20 回复 欣泪宝宝 的帖子参考都不用·····只要拉稀和吐,放在试纸上!都会显示是两条线····还是直接 ...

对!反正任何时候情况不对,积极就医诊治一定没有错的。

欣泪宝宝 博士一年级
petsafeguard发表于 2011-6-11 13:38 心肌炎型细小多发生在一月龄左右的幼犬,是没办法救的,会突然死之。根据你的描述,一定要打血清

我也觉得,一定要打血清,看了好多病例貌似都是打血清熬过来的。

冷冷的幽香 硕士三年级

狗狗病了确实是蛮让人头疼的,又没办法和他们交流,尤其打针是Z烦的了

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

kikisdream 小学五年级
pj27204553发表于 2011-6-12 10:00 现在狗狗情况怎么样了啊?

同问,现在有好转的迹象了吗?

看了你的帖子我都心痛了

欧米oumy 初中一年级

楼主不要着急,我们家狗狗花三天时间就把细小治好了,用试纸确定了是细小就要按细小的方法治,不要轻信那些兽医的话,凡事还是要仔细分析,不要着急,望lucky少爷早日康复,加油加油!

兎子、唯爱 小学六年级

希望狗狗赶快好起来哈``~

薇籽籽 大学四年级

哎 当初我家笨笨得细小走的,我家人和我真是情感上受了很大打击。希望所有狗狗都远离生病。

木木的沐沐 高中三年级

Lucky会好的’我家小雪经过5天的治疗已经好了’节下来就是好好的调养肠胃

大头西瓜 初中三年级

你家宝宝现在怎么样了?

没有点好转么?

白色精灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

谭艳 大学四年级
欣泪宝宝发表于 2011-6-12 03:16 回复 谭艳 的帖子呵呵,艳子谢啦!

我现在每天都是在混额。有事就做做,没事就上得意聊天了。嘻嘻。看你空间写的,,貌似宝贝病情还未缓解啊。

风儿吹兔儿飞 初中二年级

内容被自动屏蔽

欣泪宝宝 博士一年级
奔奔小猪

打针不烦,我是觉得他受的罪我比他还痛。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载