宠物花草
○oo 晓橙ゝ 超级意粉

刚看到后面手术的照片。。看得我都觉得疼啊。。

心里好复杂。。很乖的孩子。。

能否再多点爱呢!~`!

再给点力好么。。。

这可爱的小狮子又乖又漂亮,老天保佑等它恢复好了以后,一定一定尽快找到有爱心的新主人!!

还是在想着它手术时候的样子,好可怜。。好心疼。。。好难受。。。。。

晓茹 高中三年级

为什么不去李医生那里治疗呢,又不收任何费用,就算收费也会给很低很低的价格,而且对狗狗还尽职尽责,狗狗还可以在那里住院多观察几天,这样大家捐的款就可以给狗儿多买一点营养品,补充下营养

继续来顶,支持啊!!!!

还有木有人来关注!!!

水结 大学二年级

支付宝打了30 钱很少 。 希望多些人来关注狗狗 人多力量大。大家都来帮帮狗狗吧

幸福的和旋 初中二年级
晓茹

距离太远了吧

wuwukuku 高中二年级

顶起来!

希望有爱心主人出现!~~~

幸福的和旋 初中二年级

顶,希望有更多的好心人来帮助

幸福的和旋 初中二年级
susam888

淘宝有不懂的随便Q我,182547302

晓茹 高中三年级
幸福的和旋发表于 2011-6-20 23:21 回复 晓茹 的帖子距离太远了吧

狗狗可以在那里住院 放在那里根本就不用操心的 汉口这里的朋友过去帮忙去照看一下就行

得意的五熊 超级意粉
梅思特发表于 2011-6-20 21:44 革命尚未成功,尚需努力啊。。

TATTOO鸡锅 大学一年级
晓茹发表于 2011-6-20 22:38 为什么不去李医生那里治疗呢,又不收任何费用,就算收费也会给很低很低的价格,而且对狗狗还尽职尽责,狗狗 ...

请问你明不明白是同时做的两个手术?你晓得两个手术加起来的费用,以及麻醉的风险是多大??要是狗子在这个医院突然在手术的过程中挂了·我想你现在指责的不是费用贵了··冒给狗子进到责任·而是会招来万千唾骂!术前有呼吸道的感染和术后抗感染·一共加起来7-8天的时间,请问一共加起来1000块钱很贵?个人觉得并不是每个医院长期都是免费的慈善机构!我蛮想问哈你·手术需要1000块钱·Z后捐款·是几多?我想问哈你·你捐了几多钱?我冒捐钱·所以我不发表·默默的关注··默默的做自己的事情,照顾好自己的狗子··不让她变成一条流浪狗,就是我自己该做的·所以请那些虚伪的人们··你们能不能真实点?不要再带到虚伪的面具······

继续来顶啊,希望大家还是来关注啊!!

这个狮子的家还没着落啊,祈祷好心人快快出现,带这个乖孩子回家吧!~

还有木有人来看看啊~~

再来,顶老梅,赞阿姨,支持杨医生,感谢所有关注和资助这个狗狗的朋友们!~

希望大家都来关注下啊,目前面临Z大的问题就是这孩子出院以后的归宿问题啊。。

大家都来商量讨论下好么!

小白爸爸 初中二年级

好可怜啊 现在做了手术没有 好些没有

晓茹 高中三年级
铁腕小鸡发表于 2011-6-21 11:11 请问你明不明白是同时做的两个手术?你晓得两个手术加起来的费用,以及麻醉的风险是多大??要是狗子在这 ...

什么叫虚伪你说话好像有点过了吧 我是没捐钱 因为有时候钱会用的不明不白 但是只要我能办得到的物品我都愿意捐 但是我不会捐钱 我也捡过狗每个狗狗看病我都是自己出的钱 包括我现在正在看病的宝宝也是我捡以前捡的 她现在犬瘟看病我花了不止两千 现在还在坚持着 他为什么得犬瘟 也是因为我捡的小狗毛毛传染的 毛毛也是犬瘟我花了不少钱给他看病 不过后来他还是走了 到现在我都从来没有后悔过捡了毛毛 虽然他传染了宝宝 到李医生哪里看是想可以节约一点是一点这些钱可以给他买点好的补品 再说还有更多的流浪狗狗需要帮助 所以请你说话不要那么激动

TATTOO鸡锅 大学一年级
晓茹发表于 2011-6-21 14:23 什么叫虚伪你说话好像有点过了吧 我是没捐钱 因为有时候钱会用的不明不白 但是只要我能办得到 ...

那我现在是不是可以变向理解成··李恒那里收费便宜··杨林这里收费很贵?在还告诉你一件事实··现在手术的钱还没到杨林手上·杨林先一开始就说了··现在募捐了几多就给几多··不是要争这个钱··现在松狮还在杨林那里·我中午去看了滴···请问你··现在一共7-8天了加上两个手术··1000块钱很贵吗??在说·杨林是个很低调的人··所以从来不愿意出风头··得意里杨林那里给狗看过病的人·你可以问问··有没有谁敢说在他那里看病很贵的??杨林作为一个宠物医生···我从来没有否认他的医德跟医术···你也可以问问··实在不行·我也可以开个帖子···让大家来说下杨林那里收费和医德跟医术···

晓茹 高中三年级
铁腕小鸡发表于 2011-6-21 14:39 那我现在是不是可以变向理解成··李恒那里收费便宜··杨林这里收费很贵?在还告诉你一件事实··现在手 ...

算了 争论不完 都是为狗好 希望狗狗早点康复吧

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-6-21 16:11 编辑

铁腕小鸡 发表于 2011-6-21 11:11 请问你明不明白是同时做的两个手术?你晓得两个手术加起来的费用,以及麻醉的风险是多大??要是狗子在这 ...

小鸡,不要那么激动。大家都是为了狗子好。。

大家赚钱都不容易,能够捐款,也都是咬牙省下来的,都值得尊敬。想要找个费用更低的地方,“能省一点是一点”是人之常情,要理解。。

得意的五熊 超级意粉
丫头の晓忆ゝ发表于 2011-6-21 13:17 继续来顶啊,希望大家还是来关注啊!!这个狮子的家还没着落啊,祈祷好心人快快出现,带这个乖孩子回家吧 ...

家在那里。。。

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载