宠物花草
加伊 高中一年级

给个银行 卡号啊- - 。。

卟嗳丶别伤害 初中一年级

狗狗手术做的怎样啊 没时间去 昨天以捐100 希望狗狗快点好啊

上观宠物 小学五年级

希望狗狗早日康复!

得意的五熊 超级意粉
卟嗳丶别伤害发表于 2011-6-19 22:43 狗狗手术做的怎样啊 没时间去 昨天以捐100 希望狗狗快点好啊

狗狗手术非常成功,谢谢大家捐款,和关心。

dengqian1987 大学二年级

哇,剃了毛和我家家宝一样了。像双生的。

黄小西 大学一年级

好人有好报

暹罗妖孽 小学五年级

好多好人啊,好人有好报 !!!

亲青菜法国药妆 大学三年级

捐了20··钱不多··心意···

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-6-20 17:14 编辑

狗儿已于6月19日顺利手术完毕,总用时:一小时四十五分,包括术前准备〔各种辅助针剂〕、上眼睑整形、绝育等。。

今天早上收到医生发来的短信,狗儿早上吃喝拉撒全部都正常。。。

狗儿在医院会观察三天,但为避免感染,三天后必须出院调养,所以,特在此诚征疗伤寄养家庭,帮助狗儿恢复健康。同时,领养程序启动。有愿意照顾狗儿并领养的,那是Z好了。。。

领养要求:

1、领养人在决定领养时,必须充分考虑成熟,并已经与家人协调好一切事宜,有充分准备迎接狗儿的到来。

2、领养人必须富有爱心,有较强的责任感,能在日后狗儿可能出现的各种意外情况下,对狗儿悉心照料,不离不弃。

3、领养人必须为武汉市本地户口,年龄20岁以上,有固定工作及固定住房,经济能力尚可承担狗儿日后的粮食、医疗等相关费用。不接受学生族领养。

术前:

埋设静脉留置针

防呕吐等辅助针剂

手术室一览

术检

剃毛

手术过程保持输液

术面消毒

定位

眼睑手术开始

缝合

细部精修

完成

绝育手术准备

开放呼吸道〔请注意套在牙齿上的针筒〕

体征检查

术面消毒

定位

手术开始

血腥画面略过。。。

抗感染〔240万单位抗生素〕

肌肉层缝合

表皮层缝合

创面消毒

完成

催醒

得意的五熊 超级意粉

希望狗狗早日恢复健康,有一个疼爱它的巴巴嘛嘛。给它一个家,结束流浪的生活。

小吴seven 大学三年级
susam888发表于 2011-6-20 19:30 希望狗狗早日恢复健康,有一个疼爱它的巴巴嘛嘛。给它一个家,结束流浪的生活。

辛苦你们了

爱狗的豆豆 博士后

得意的五熊 超级意粉
小吴seven发表于 2011-6-20 19:48 辛苦你们了

这倒没什么,主要是操心,手术完了,又要操心领养问题,难呐,你搞过这个你懂的。

小吴seven 大学三年级
susam888发表于 2011-6-20 20:07 这倒没什么,主要是操心,手术完了,又要操心领养问题,难呐,你搞过这个你懂的。

纯种好领养 串串和土狗那叫一个难!

得意的五熊 超级意粉

借你吉言,

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-6-20 20:58 编辑

感谢大家的关注和支持,现将首批捐款明细公布如下,请捐款人核对:

淘宝捐款如下图--

截至今日,淘宝账面捐款总额400元。。

得意ID“甩了甩了”通过银行账号转账100元。。

我本人捐100元〔到时直接交医院〕。。

现共计600元,距实际费用还差400元。。。

〔说明:手术费用1000元,包括自救助以来数天的抗菌消炎治疗、眼睑及绝育两项手术以及术后观察期的抗菌消炎治疗〕

斯文败类 硕士一年级

顶起

梅思特 博士二年级

革命尚未成功,尚需努力啊。。

加伊 高中一年级

明天考完试就去汇款

得意的五熊 超级意粉
丫头の晓忆ゝ发表于 2011-6-17 11:36 这好看滴个松狮,本应该在主人家里享受好日子的,却如今流落成这样凄惨。。好人很多,无良的人更多。。。 ...

你不知道啊,这么多天我每次去看它,都没听到它叫过,闷到不做声,让人心疼啊

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载