宠物花草
咪咪笑 硕士一年级

很可爱的UGG~~

祝福狗狗早日康复

方程想响 小学六年级

希望养狗的主人都能爱自己的狗狗点,养了它们就不要随便丢弃它们,愿狗狗早日康复

苍白的炫烂 高中二年级

品相很好的一只肉嘴松狮!

土豆沙93 初中二年级
唔系猫猫控发表于 2011-6-17 23:09 同意楼上滴,失学儿童那是ZF滴事情 ,国家每年那么多的财政收入,还要别个捐款,上次微博上闹的很火的救 ...

童鞋,那些可不全是土狗狗,仔细看看救助照片就知道,里头还有金毛呢?!就算按照你说的,是食用狗,也没这么残忍对待的,看看狗都被折腾成啥样了,里头还有多只怀孕母狗。。。没见过谁会宰杀待产的母猪,母鸡?

进展可以关注 宠物中国 的QQ和SINA微博。

daoban 高中二年级

长得 很不错

朵朵6459573 大学四年级

好可怜啊 我家以前也养过一只松狮 走了 看到他 心里很不好受 手术费 算我一份

希望他早日康复

小玫瑰丶 初中二年级

看着好可怜呀。

tantan179 大学三年级

大学校园里也有很多流浪狗啊,真照业……

苍白的炫烂 高中二年级

天啊,才仔细看到,狗狗才生完宝宝时间不是很长啊!

宁国小公主 小学六年级
susam888发表于 2011-6-17 21:01 失学儿童是怎么失学的,还不是违反计划生育,重男轻女的愚昧思想造成的,这个苦果必须当事人本人承担,别 ...

我觉得,虽然违反了计划生育,但是也不应该由小孩来承担?我觉得你这个话说的偏激了。就说我们爱狗救狗养狗,也要爱人救人养育人同时也要教育人。我们要尊重确实害怕狗的人。如果对方不理解我们的做法,我们可以解释。不要这样直接回击别人。

查尔斯王 博士二年级
chaocisco

失学儿童是他父母造成的,是人类自己造成的。狗本来就 没有自理能力是 需要人类养的。

查尔斯王 博士二年级

我这几天忙,没有看到这个帖子,这才知道。我明天给杨林发个快递吧,包点药物给狗狗,帮助迅速恢复很好用的,杨林懂的。请给我 个邮寄地址。谢谢!

白色涟漪裙 硕士一年级

保安师傅真好。狗狗其实很漂亮的。有能力的筒子帮忙啊!

得意的五熊 超级意粉
宁国小公主发表于 2011-6-18 01:45 我觉得,虽然违反了计划生育,但是也不应该由小孩来承担?我觉得你这个话说的偏激了。就说我们爱狗救狗养 ...

关于你提的回复,楼上楼下都帮我跟你回复了,我就省略了。。。。。

得意的五熊 超级意粉
小吴seven发表于 2011-6-17 20:33 阿姨人真好,学习敬佩。 每次遇到 ...

救助的道路还很长,很艰难,我们年纪大了,还是要靠你们年轻人哦。

小吴seven 大学三年级
susam888发表于 2011-6-18 08:02 救助的道路还很长,很艰难,我们年纪大了,还是要靠你们年轻人哦。

无地自容...

救助的道路长.难.但是没有人愿意走.

我们要的不是很少人做了很多,而是很多人做了一点点.

看那个武昌江边的狗狗和我来得意这段时间,我感受Z多的还是无力.无奈..

得意的五熊 超级意粉
小吴seven发表于 2011-6-18 08:06 无地自容... 救助的道路长. ...

有同感,每次救助狗狗时,都告诉自己,Z后一只了啊,可是就是停不了手。。

小吴seven 大学三年级
susam888发表于 2011-6-18 08:11 有同感,每次救助狗狗时,都告诉自己,Z后一只了啊,可是就是停不了手。。

可惜..惋惜.叹息.

王小晓 大学四年级

老梅,怎么捐款?

王小晓 大学四年级
爱狗的豆豆发表于 2011-6-16 22:52 把钱交给阿姨就可以了

人在外地,想出一份力,还有其他方法吗?

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载