备孕好孕
月夜莺 高中二年级

哎悲催的我也是孕五月中,今天注定只能在家里蹲着,我也是从五个月开始很爱吃甜食啊,汗,老想嚼巧克力

vivi_w 初中三年级

的确,只能在家老实待着

唉……

巧巧_0527 高中一年级
猪娃娃

不要太紧张了,放松心情才是对宝宝Z好的帮助。

巧巧_0527 高中一年级
xieling0526

我也到了孕晚期了,34D+3天,中间神马圣诞节、结婚周年纪念日、情人节都成了浮云了,感觉离自己婚前的那个我好远了,只能老老实实的呆在家里想象宝宝的样子,还是另有一番滋味的

xieling0526 高中一年级

http://www.deyi.com/thread-3727109-9-1.html

刚才看了这个帖子以后,我感触颇深啊,我决定撇开孕妇,妇女,已婚这种头衔,轻轻松松的去谈个恋爱,买个奢侈品,看场电影,吃顿烛光晚餐,收一束鲜花,现在我就拼到老公办公室去········

http://www.deyi.com/thread-3727109-9-1.html

刚才看了这个帖子以后,我感触颇深啊,我决定撇开孕妇,妇女,已婚这种头衔,轻轻松松的去谈个恋爱,买个奢侈品,看场电影,吃顿烛光晚餐,收一束鲜花,现在我就拼到老公办公室去········

本帖Z后由 xieling0526 于 2012-2-14 15:26 编辑

猪娃娃 大学一年级
xieling0526

我末次月经是2011•12•22,本来今天没有打算做b超因为才54天怕做出来什么都没有很郁闷呀,那知道医生讲今天不忙亲自陪我做b超,我尿不是很多因为今天水喝的少,那知道b超医生就讲什么都看到见只知道在宫内,还怀疑我是否怀孕了怎么不象54天,胎心什么都没有当时我吓的半死,Z后陪我去的妇科医生就讲那做阴超看的清楚些,我其实也很怕做阴超医生也很紧张,然后我排了尿后只好做阴超要不然回家要伤心死,医生慢慢的放进去,结果真的看得很清楚,突然讲一句没有胎心,然后陪我去得医生就讲慢慢找一下,结果真的找到了我听到轰轰声就一下就过去了,结果是宫腔内可见2•1\1•4厘米得妊娠囊,内见卵黄及胚芽回声,可见心管搏动,真的好惊险呀,医生讲过20天在去复查,希望宝宝健康成长

wjing_2003 大学四年级
xieling0526发表于 2012-2-14 12:44 情人节话题 从上周末开始,广播,QQ空间,网站,貌似,走在哪里都可以听到铺天盖地的与情人节相 ...

可爱的MM啊,你快要解放了。。。我才16W哦。。。。请教下,电梯是怎么样搭建啊?多谢哈。。

淘稚小宝

我准备33周开始挂····你挂的谁的号啊····33周下午我要做B超,星期四,那天只有欧阳坐诊,我在考虑要不要挂他的号,但是对他不太熟···

猪娃娃发表于 2012-2-4 21:33 回复 xieling0526 的帖子看乐你发的帖子弄的我更不想去市妇幼乐

哎,当初我想,生个毛毛咩,我又没有什么大问题,市妇幼那么多人生,再怎么样不好别个那多人都不是生下来了,但是慢慢的越来越受不了那里,现在又觉得,哎呦,多几千块钱咩,我觉得我受重视了,心里踏实了,人舒服了,女人啊,就是个矛盾的动物,看你怎么想啊···

猪娃娃发表于 2012-2-5 21:20 回复 xieling0526 的帖子楼主虽然我人已经确认怀孕,但是真担心质量不好,后天又要去拿结果看查血数值翻倍 ...

哎呦,我以为我满纠结,原来还有这么多比我纠结的人,我有个同学刚怀孕,也是的,担心这担心那,要相信自己撒,不幸的事情又不多,是不会发生在自己身上的,多看些积极的,培养情操的帖子,少看些纠结的东西,例如别个什么孕酮啊宫外孕啊什么乱七八糟的东西通通不看,只要现在自己吃的好睡的好,检查都好好的,就好了···

kathy_you发表于 2012-2-7 19:21 LZ写得很好哦!我们都是同一天结婚呐,不过我的宝宝比LZ的小哦现在才24周,也是小龙女一枚,祝我们的宝宝都 ...

同一天结婚,这么巧啊···呵呵,我还有2个月就要生了,我一定要顺产下来,继续关注哦····

libin发表于 2012-2-14 11:07 老婆你就么上班了,回家好好待到啊!

一边呆着克,我要是不上班每天在家就躺成个废人了,你们男人啊,就是不为女人想想,又要我顺,又不要我动,我不动,我拿什么顺啊?再说了,我上班了就不磨你们了啊,你们老老小小还轻松一些,怎么就是想不开呢孩子??????

月夜莺发表于 2012-2-14 13:56 哎悲催的我也是孕五月中,今天注定只能在家里蹲着,我也是从五个月开始很爱吃甜食啊,汗,老想嚼巧克力

孕五月的时候我还没敢吃巧克力呢,我是现在晚期了,无所不惧了,据说妈妈爱吃巧克力宝宝生出来了爱笑,如果你血糖没有问题,一天少吃一点我觉得不要紧的吧,反正我超级超级喜欢吃啊,一吃上去就停不下来了···不过我血糖没有问题哦··

猪娃娃 大学一年级
xieling0526

呵呵,我也打算这样想不想乱看东西了就聊下天,看看电视剧书听音乐,吃好喝好,一起加油吧

情人节过后,天空一片晴朗

情人节那天,很郁闷,在得意上还发了一个很消极的帖子,叫做“夫妻久了,情人节也与我无关了。”后来看到别人给我的回复,我很感动,有人告诉我,爱是相互的,也许我真的是希望一味的得到得到,而不懂得付出,要的越来越多,只要不满意就开始埋怨了,我昨天好好反省了一下,觉得自己实在不应该,所以,下午我主动去老公单位接他下班,送了一件小礼物给他,他看到我来了非常惊讶,怀孕以后我再也没有去找过他,他没有想到我会挺着肚子去单位找他,原来他的手上也和别的男人一样拿着一束花花,我当时真的是感动啊。

晚上因为到处人多,随便去豪客来吃了顿牛排,虽然吃的,过的,收的都很普通,但是我真的很开心,原来大家都没有忘记对方,原来乏味的生活可以调剂的很灿烂,原来还是有好多孕妇出来过情人节的。

晚上老公拆开我送给他的礼物,其实就是一盒润肤露,他却不舍得拆包装,然后磨磨唧唧的说,“要把它照下来,因为那是老婆送我的第一份情人节礼物。”顿时,我眼泪都快流下来了,原来,我从来没有送过老公礼物。

淘稚小宝 初中一年级
xieling0526

我挂的是吴超英的号·~

libin 高中二年级

确实是第一份情人节礼物啊!

summer908 大学三年级

很详细

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友