备孕好孕
xieling0526 高中一年级

本帖Z后由 xieling0526 于 2011-7-22 15:26 编辑

关于基础体温,PL试纸,防辐射服,焦急等待中

关于测量基础体温

对于我这个懒得连饭都可以不吃的人,要每天定时的拿着体温表口里含着并且每天监测真是件非常不容易的事情,但是看着身边的人都在努力我也下定了决心,从七月一号开始监测体温情况。为表决心,我在手机上还下载了一个监测体温变化的软件,包包里面也放了一只体温表随时备用,因为每个星期都要倒班,还要在医院睡的原因,20天过去了,拿着手机看看我这一座座像山峰似地体温趋势图,我迷茫了。。

关于测PL

对于我这种YJ周期30到40天不等的人群来说,监测PL是尤为重要的。7月1号末次YJ,我从7月10号开始监测PL,听说测晨尿会不准,我特地晚上随机测一次,算算日子也差不多要该PL了,我从7月15号开始每天早晚各测一次,终于,7月20号晚上测出弱阳,21号早上强阳,21号晚上阴性,22号早上阴性,分别20号晚上,22号早上AA,现在就等结果了。

昨天晚上(21号)感觉全身发烫,空调开着的温度老公觉得冷死了,我还是觉得燥不过,热的半天才睡着,今天早上(22号)测量体温竟然只有36.1,这是我测体温开始有史以来Z低的一次,难道昨晚排卵了??可是昨晚和今天我测的PL都是阴性。不信,怎么可能是阴性呢,我加起来测了五次,结果都是小队长。。难道排卵的时候试纸显示就已经转阴了?我又一次迷茫了。。。

关于防辐射服

那天在网上看到好多漂亮的防辐射服啊,真是美的我眼睛都花了,可是想想,武汉这么热的天,一件衣服穿着都嫌多,再加上它?别说我肚子里现在还没有货了,就算有货,这也太有点做做了吧,况且还有衣服的选择,便宜的50块,贵的2000多,都是可以把手机放兜里没有信号的,到底区别在哪呢,,我再一次迷茫了。。

这段时间除了精神有点紧张以外其他的都挺好,算算,从8月1号开始就可以用早早孕试纸了,希望这次一击即中,已经有点伤不起了哇····

lovekangta 硕士二年级

呵呵,楼主啥时候拔得智齿哟!

那啥我现在连婚都还没混到,就被忽悠着把4个智齿都拔了,目前已经攻克了3个,Z后一个应该很容易下来,拔得时候是不疼啊,拔完了还是很欲生欲死的!

呵呵,三月份拔得,我只记得拔完以后一直流涎,留了一整天,用了一卷卫生纸,那囧样啊····

妖幺妖幺 大学四年级

想做个新潮的准辣妈吗~

各种美美的孕妇装,大码装

现在意粉一件包邮哦~已上新秋款

wenpeng 硕士一年级

你好!我也有痛经的毛病也是怕影响工作和生活每次都要吃芬必得,也开始吃叶酸了,准备吃三个月要宝宝,我想问下是不是必须要在月经前去开中药啊?我今天才来月经。。。。

秋色袭人 大学二年级

拔智齿痛吗?一定要拔吗?

可可铺 初中三年级

路过

雪中梧桐 大学四年级
xieling0526发表于 2011-7-22 15:11 关于基础体温,PL试纸,防辐射服,焦急等待中 关于测量基础体温 对于我这个懒得连饭都可以不 ...

用PLSZ不是完全准的,还要结合体温;

我一般是PL阳性后三天才PL,过17天例假;

LZMM要多观察,找到规律

天边寓言 高中二年级

还有几天就开奖了,呵呵,等你的好消息

mghellen 大学四年级

加油啊,我也在备孕~~祝我们都好孕哦

wenpeng发表于 2011-7-23 18:02 你好!我也有痛经的毛病也是怕影响工作和生活每次都要吃芬必得,也开始吃叶酸了,准备吃三个月要宝宝,我想 ...

你好,我那时候是YJ刚刚完去吃的中药,先吃的是调整脸色的,然后月经快来的前一个星期吃的调经的中药,医生告诉我想要那个月不疼晕,除了好好吃中药以外,不能吃任何凉性食物,包括水果,那时候我连西瓜都不能吃呢,你也借鉴一下吧,我以前也是怕影响上班,所以一直在吃芬必得,可是现在想要宝宝,就只能忍忍了,虽然医生说吃了芬必得也没关系,但是Z好还是不要吃的!

苹果不甜发表于 2011-7-23 18:10 拔智齿痛吗?一定要拔吗?

不痛,打了止痛针就不痛了,医生做什么你都没有感觉的,如果一搞发炎的话就拔,怀孕的时候容易口腔炎症,这个时候吃药也吃不得,还不如之前把工作都做好了,真的不痛的

雪中梧桐发表于 2011-7-24 12:29 用PLSZ不是完全准的,还要结合体温;我一般是PL阳性后三天才PL,过17天例假;LZMM要多观察,找到规律 ...

是啊,我就是还没有找到规律呢,Z近也没有看到什么白带拉丝,什么时候排的真不知道呢,不过体温开始升高了就是,这个月要是没有怀上,要好好想想··

天边寓言发表于 2011-7-24 17:19 还有几天就开奖了,呵呵,等你的好消息

是啊,我度日如年啊,这日子过得额·····

mghellen发表于 2011-7-24 20:20 加油啊,我也在备孕~~祝我们都好孕哦

嗯,一定很快都会听到我们好消息的,呵呵··加油喽!

陌上风 大学四年级

本帖Z后由 陌上风 于 2011-7-26 13:15 编辑

PLSZ阳性的意思是未来两天会排卵吧。

我老婆也和你一样天天测体温,定期测排卵,很幸苦。

不过,前天用早孕试纸测试,阳性了。

祝楼主好孕呀。

陌上风发表于 2011-7-26 13:09 PLSZ阳性的意思是未来两天会排卵吧。我老婆也和你一样天天测体温,定期测排卵,很幸苦。不过,前天用早 ...

恭喜呀,希望我跟你老婆一样阳性哦···

最爱兰蔻 大学四年级

一起努力啊!

侯301 大学二年级

加油,我也在备孕,末次yj和你一样哦,祝我们大家都好孕。

Bride 大学四年级

LZ,我也在备孕中哦,但Z近有很纠结的事,我是6月30号来的YJ,这个月16号开始就右下腹疼痛,25号去医院查彩超,显示右附件区有1.7cm*1.4cm的囊性结构,陶氏腔有1cm的积水,医生说怀疑是月经前的卵泡,让我月经后再去检查,要是不放心,也可在月经期间打一星期的消炎针,我纠结的是,我这个月就打算要BB的,拖着等月经完,可是万一真的是炎症怎么办,打针吧,又担心有副作用,怎么办呢?

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载