备孕好孕
xieling0526 高中一年级
Bride发表于 2011-7-28 11:22 LZ,我也在备孕中哦,但Z近有很纠结的事,我是6月30号来的YJ,这个月16号开始就右下腹疼痛,25号去医院查彩 ...

MM,打头孢其实是可以的,我们医生告诉我除了奎洛酮类的药会有长时间的影响外,头孢青霉素在怀孕前的月经期打是不会影响你后来受孕的·····等你排卵的时候半衰期早过了,放心啦····

Bride 大学四年级
xieling0526发表于 2011-7-31 21:01 MM,打头孢其实是可以的,我们医生告诉我除了奎洛酮类的药会有长时间的影响外,头孢青霉素在怀孕前的月经 ...

谢谢哦,今天月经来了,我开始吃医生给我开得甲硝锉和那个什么裸花的中药,我们一起加油!

Ciel.Y小溪 大学四年级

中了没??

Ciel.Y小溪发表于 2011-8-4 15:43 中了没??

没有啊,急死我了,我YJ 还没有来,距离现在已经35天了,试纸测不出来阳性,体温已经升高了至少12天了,这是为什么呢···急死人的哦·····

kitten 硕士一年级

幸福的2人世界

本帖Z后由 xieling0526 于 2011-8-5 13:11 编辑

35天了,早孕试纸为什么还是阴性??

7月1号的末次YJ

7月22号PL

今天已经八月5号了,过了35天

基础体温持续13天都是37度

测的早孕试纸为什么一直都是阴性

何解???????????????

我要疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Ciel.Y小溪 大学四年级
xieling0526

……这个问题有点复杂。一般你的周期是多久?体温又升高,貌似有了咧。我们公司之前有个同事,跟你一样,试纸怎么也测不出来,但是到医院抽血就有了。你天时地利,上班的时候去检验科抽一管撒。

珞云初 硕士一年级

查个血吧,比较准

猪娃娃 大学一年级
xieling0526

我现在备孕2个月了,有一颗虫呀肯定是要拨得,我想问下拨了多长时间能怀孕,如果拨了安装假牙要得多长时间呀

猪娃娃发表于 2011-8-7 16:22 回复 xieling0526 的帖子我现在备孕2个月了,有一颗虫呀肯定是要拨得,我想问下拨了多长时间能怀孕,如果 ...

一般医生会介意你过三个月,按道理来说一个月就行了,拔牙主要就是之后的一个消炎针要打,还有就是止痛药的药效,一般一个月就差不多了,打针的不要选用喹诺酮沙星类的就行了,头孢青霉素都是可以用的··

猪娃娃 大学一年级

我去年在武大口腔医院拨过两次医生没有要我打针,要我回家吃消炎药,我在犹豫拨了是否要安一颗假牙,不安是否有影响,因为怀孕有点急呀,虽然怀孕急不来得,但是拨加装假牙那不是又要托半

猪娃娃 大学一年级
xieling0526

那一般拨了牙吃什么药副作用小点

就头孢的就可以了,然后下个月怀是没有问题的。。。

我同事怀孕初期,一直生病,一直在打进口的头孢,宝宝挺好的···

猪娃娃发表于 2011-8-8 20:55 回复 xieling0526 的帖子那一般拨了牙吃什么药副作用小点

就头孢的就可以了,然后下个月怀是没有问题的。。。

我同事怀孕初期,一直生病,一直在打进口的头孢,宝宝挺好的···

孕妇也是可以用青霉素的,阿莫西林也可以用的··

猪娃娃 大学一年级
xieling0526

我在犹豫拨了是否要安一颗假牙,不安是否有影响,因为怀孕有点急呀,虽然怀孕急不来得,但是拨加装假牙那不是又要等几个月

猪娃娃 大学一年级
xieling0526

备孕中得话可以加群呀,我参加了小龙人2的群呀

猪娃娃 大学一年级

群号70698106

猪娃娃 大学一年级

有时间可以交流一下呀里面很多备孕的美女们呵呵

我要大声宣布,我中奖啦······

啦啦啦啦,用事实说话吧····直接上图···········

华丽丽的中队长,美啊,,美啊,,美滋滋的哇······································

猪娃娃发表于 2011-8-8 21:09 回复 xieling0526 的帖子备孕中得话可以加群呀,我参加了小龙人2的群呀

我是小龙人一群哦····

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载