宠物花草
胖大米 大学一年级

我好像对狗狗过敏,一直不敢承认,不告诉家里人,拒绝他们不要狗狗

胳膊脖子从4月份到现在,陆陆续续的过敏症状一直没好

o(︶︿︶)o 唉

这皮肤真讨厌啊

猪珠三表姐 大学一年级
胖大米发表于 2011-6-28 16:37 我好像对狗狗过敏,一直不敢承认,不告诉家里人,拒绝他们不要狗狗胳膊脖子从4月份到现在,陆陆续续的过敏 ...

你去查了过敏源没有?去医院查一个。。看是不是动物毛过敏。。过敏如果不严重就用药物控制下,严重到红肿发烧,那就要考虑給狗狗找个新家了。。。

胖大米 大学一年级

本帖Z后由 胖大米 于 2011-6-29 12:11 编辑

回复 猪珠三表姐 的帖子

不想去查 怕查出来结果就是必须得把狗狗送走

还好不严重,就是起疹子,有点痒。从开始穿短袖到现在了,没怎么好。2个多月了。。。。

同事经常说:这么大年纪了还长痱子呀

c_zhenghua 硕士三年级
猪珠三表姐

想买个楼主家这样的防宠物的门,太实用漂亮了!方便短个地址给我吗?

咕咕 硕士二年级

顶楼主 这么科学及理性的分析

羡慕楼主和楼主的老公一样的理念

哎 我估计我与我的狗狗未来一起生活 将是来自2个家庭的压力

猪珠三表姐 大学一年级
温暖的爪子发表于 2011-6-25 17:10 说实话我认识那么多养了狗狗生宝宝的,包括我自已,还真没听说哪个的宝宝有什么健康问题~~难道说这么多都是 ...

你家佐罗給我啃一口。。

猪珠三表姐 大学一年级
七月的双子发表于 2011-6-26 10:44 几率小 不表示没有如果愿意拿自己和孩子的健康去换 那怀孕的时候确实可以养人应该首先是爱自己 爱孩子 ...

你Z后那句话我很同意,有句话叫“穷则独善其身,达则兼济天下”,先把自己的生活过好,爱自己的家人,保证自己家人的健康,如果有能力,有爱心,才能照顾到其他的。。

但是让孩子和狗共同生活不代表就不爱孩子,因为我热爱家人,热爱生活,所以我也有热情去热爱动物,我们的分歧在共同生活是否会給家人孩子带来伤害,这些是需要大量的科学理论依据来阐明的,如果单用一个几率小不表示没有,就全盘否定,未免有些偏颇。。就像我回应另外一个朋友的,到人多的地方容易感染病菌,难道就不逛商场了?到草地玩容易被虫子叮,就再不踏青了?游泳容易交叉感染细菌,以后就不游泳了?养狗不一定会得这些病,不养狗也不一定绝对安全。。我的表述重点是,如果不放心,如果怕万一,一开始就不要养宠,否则,再来谈任何遗弃的理由,都是造孽!

爱悠悠 硕士一年级

今年下半年我也打算要宝宝了,看完了整个帖子,我想说的是那些持反驳态度的人们,你们想过没有:第一,那些因为养狗造成流产或者胎儿有问题的孕妇,他们在怀孕之前是否做过完善的孕前检查,就算不是养狗,养猫或者常吃没有熟透的肉食也会造成弓形虫的,孕前检查是常识,是一个负责任的父母应该做的事情;第二,作为主人,你对你的狗狗是否尽责了,我想说,如果你定期跟狗做疫苗和驱虫,注意卫生,经常洗澡,你的狗狗身上怎会有虫子,从而传染到孕妇甚至宝宝身上。

我家两只狗,一只古牧、一只哈士奇,不久前我刚完成了带着它们结婚的梦想,觉得很幸福,马上面临要孩子,我不会丢弃他们,但是我会很注意,如果怀孕了狗狗会由老公家人代养,我会经常去看望,不会跟狗的排泄物接触,宝宝出生之后我们会把它们接回来,让它们跟宝宝从小就培养感情。Z后,我想说,我家两只狗都四岁多了,在我读大学的时候也养过狗,和我们家人也是非常亲密的,但是我做了一系列的检查包括弓形虫的全部为阴性,所以,只要注意自己和狗的卫生是不会有问题的~~

猪珠三表姐 大学一年级
爱悠悠发表于 2011-6-29 21:10 今年下半年我也打算要宝宝了,看完了整个帖子,我想说的是那些持反驳态度的人们,你们想过没有:第一,那些 ...

说得好!

超级潜水员 博士后

呃····其实还是看自己的立场是否坚定和能不能得到家人的支持吧···

我和我家那位至今不敢迈向这一步······

猪珠三表姐 大学一年级
超级潜水员发表于 2011-6-29 22:16 呃····其实还是看自己的立场是否坚定和能不能得到家人的支持吧···我和我家那位至今不敢迈向这一步 ...

是的,家人的态度是蛮重要的。。特别是同住的。。我婆婆只喜欢嘟嘟,不喜欢木兰。。

要是实在觉得不放心,就把狗狗寄养出去吧。。我们寄养的多吉,有个大草地,給狗狗活动空间还不错。。

超级潜水员 博士后
猪珠三表姐发表于 2011-6-29 22:26 是的,家人的态度是蛮重要的。。特别是同住的。。我婆婆只喜欢嘟嘟,不喜欢木兰。。要是实在觉得不放 ...

狗倒是还好,我家猫多了,不可能都放出去寄养····关键是还有两个小病号

看猫友那边的例子让我们也胆怯了,她家10只猫,因为得不到家人的支持,她生小孩后,自己又单独给猫租了套房子,每年光是房租就是笔不小的开销····

随缘算了······

猪珠三表姐 大学一年级
超级潜水员发表于 2011-6-29 22:28 狗倒是还好,我家猫多了,不可能都放出去寄养····关键是还有两个小病号看猫友那边的例子让我们也胆 ...

这个猫友真执着啊。。。我还以为我是孤军奋战捏。。还有比我决心更大的。。PFPF!!

猪珠三表姐 大学一年级

木兰:一盘苹果,,想吃。。。

木兰:怎么給他吃了啊。。

木兰:他吃的那么痛苦,还是我帮忙給吃了吧。。

Is.jinG 硕士二年级

木兰那眼神看着真纠结,,,

你看起来很美味 博士二年级

你家的狗子好好玩啊

哈哈哈

得意的旺财 硕士三年级

哈哈,后续捏后续捏,等剧情中

zyl870121 初中二年级

我婆婆那天还跟我说,结婚了我家狗是不是要送走了,气死我了!我是绝对不会抛弃我家小贝的!小贝满月就来我家了,已经五年多了,就是一家人了,怎么可能轻飘的说送走!

yuwannana 博士后

我只有等我老公回了才能享受你这样的生活·

我太想我的丫头宝贝了。。。虽然有了宝宝也忽略了点她 但是我不会抛弃她

我现在1个人带宝 不可能在带个大狗狗 照顾不来

希望老公快点回。。。1家4口快团聚···

尛妞-M 大学三年级

木兰好可爱啊!

要是我有这么可爱的狗狗,也不会舍得把她送走!

上一页
13/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载