宠物花草
小黑皮昊然 硕士三年级

哈哈 木兰那盯着苹果的小眼神好可爱

点点家人很想你 小学六年级

木兰 好可爱 。 楼主你家的蚊帐好像在我家买的哈 。 如果是夏维怡的就是我家的

吖吖兔♀ 大学二年级

好阔爱的狗狗

特别是和宝宝的合影

感觉就像和别人分享了妈妈的疼爱

连我这个不爱狗狗的人看着都心疼鸟

猪珠三表姐 大学一年级
点点家人很想你发表于 2011-6-29 23:33 木兰 好可爱 。 楼主你家的蚊帐好像在我家买的哈 。 如果是夏维怡的就是我家的

是优兰朵的。。我还准备再买个方顶的,你家淘宝地址短我一个啊。。

猪珠三表姐 大学一年级
yuwannana发表于 2011-6-29 23:25 我只有等我老公回了才能享受你这样的生活·我太想我的丫头宝贝了。。。虽然有了宝宝也忽略了点她 但是我 ...

好多养宠的妈咪啊。。找到同盟了。。。

有了孩子,对狗狗的关注必然会减少,但我们会尽量多陪狗狗,不让她觉得受冷落。。

猪珠三表姐 大学一年级
zyl870121发表于 2011-6-29 23:25 我婆婆那天还跟我说,结婚了我家狗是不是要送走了,气死我了!我是绝对不会抛弃我家小贝的!小贝满月就来我 ...

是啊,那种感情,没养过狗的人是不会体会的。。

点点家人很想你 小学六年级

本帖Z后由 点点家人很想你 于 2011-6-30 09:32 编辑

回复 猪珠三表姐 的帖子

啊 那是我看错了,我家是夏维怡的牌子 ,实体店在武汉,你看看网店 喜欢的话给你优惠。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=xingxingbao82 这个是店铺地址

蚊帐的http://xxzj520.taobao.com/?q=%CE%C3%D5%CA&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=store&ssid=s5-e&search=y

我看你很会养狗狗,可惜我就不行了 前些天刚刚养了 小泰迪 得了细小 走了 真是伤心呢。 还好看到你的帖子 心情好些了。 我还要养一只 小的泰迪妹妹。好好爱狗狗。 我觉得狗狗 永远是人类Z亲密的朋友~

猪珠三表姐 大学一年级

木兰和弟弟一起在厨房门口等吃的

你准备吃手啊?不吃肉骨头吗?

换个有利地形。。

淤青_L 大学二年级

那个篮子很强大......

我是小象 得意号

楼楼家的小哈和我家的ruby真是像阿 我差点都认错了 西西

好可爱好可爱....

得意的旺财 硕士三年级

哈哈,太有爱了

tudoubao 硕士一年级
猪珠三表姐发表于 2011-6-25 15:06 累了就在篮子里面休息。。

好喜欢这张图哟.可爱

我是小象 得意号
猪珠三表姐

我家的那位现在在掉毛. 好烦阿 ,搞得到处都是毛..一天打扫几次.

可是它以为它还是在过冬.一搞往沙发上一坐.翘到侉子玩

沦陷渲染离别 小学六年级

本帖Z后由 沦陷渲染离别 于 2011-7-1 09:49 编辑

一直都喜欢狗狗,没办法养。 天天上班没时间照顾阿

贼贝贝 超级意粉

LZ这样的 真好啊!

ght_1979yx 硕士三年级

两只狗狗真乖啊,你把菜都放上去了,也只坐在旁边看,没凑过去偷吃啊

ght_1979yx 硕士三年级

多发点图吧,好可爱,继续继续

猪珠三表姐 大学一年级
我是小象发表于 2011-7-1 09:44 回复 猪珠三表姐 的帖子我家的那位现在在掉毛. 好烦阿 ,搞得到处都是毛..一天打扫几次.

哎呀,一样一样啊。。。我家这个换毛一个月了,本来打算换毛就送去寄养的,但是因为坐月子送去寄养回来后,很多习惯都变了,还很没有安全感,就没送去。。

我老公遛狗有时候給她梳梳毛,有时候嫌麻烦就没梳,这个家伙在家里走路就洒毛,漫天雪花飘的都是她的毛,一天拖地拖八遍都不行。。我们用那种海绵拖把拖毛,效果很好,角落就用吸尘器。。其实就是要給她多梳毛,一天两三遍,家里肯定就会干净点。。

猪珠三表姐 大学一年级
沦陷渲染离别发表于 2011-7-1 09:49 一直都喜欢狗狗,没办法养。 天天上班没时间照顾阿

你这样很好啊,是负责任的作法,不能好好照顾,保证狗狗一生幸福,就不养。。Z残忍的是給了幸福,又从它手上拿走。。

我是小象 得意号
猪珠三表姐

确实我们也是用那种 拖毛的话 Z后会集成一团蛮方便丢 (*^__^*) 嘻嘻……

问一句 吸尘器好用吗.? 吸毛效果如何 好的话 我也去搞一个

现在貌似是脱毛期 我每次都揪它的旧毛 .收集起来 到时候给它做个狗毛垫子

上一页
14/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载