宠物花草
沦陷渲染离别 小学六年级
猪珠三表姐

这么说也是凹。 等我下岗了,没事在家的时候,我就养个狗狗,我可喜欢了,唉。。。

猪珠三表姐 大学一年级
我是小象发表于 2011-7-1 10:20 回复 猪珠三表姐 的帖子确实我们也是用那种 拖毛的话 Z后会集成一团蛮方便丢 (*^__^*) 嘻嘻……

还不错,我买的飞利浦的一款,就是有点重,吸毛效果肯定好啦,我们还在木兰身上吸。。嘿嘿。。

猪珠三表姐 大学一年级
沦陷渲染离别发表于 2011-7-1 10:34 回复 猪珠三表姐 的帖子 这么说也是凹。 等我下岗了,没事在家的时候,我就养个狗狗,我可喜欢了,唉 ...

这。。那我能不能祝愿你早日下岗啊?

怪兽诗 禁止发言

内容被自动屏蔽

沦陷渲染离别 小学六年级
猪珠三表姐

你还是第一个祝我早日下岗的人 - -,

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-7-1 15:54 编辑

木兰好乖啊 很淑女 感觉她一直在注视着宝宝 但又不敢打扰他 太通灵性了

PS:照片太少啦~~不够看啊~~~

猪珠三表姐 大学一年级
坠天使发表于 2011-7-1 15:53 木兰好乖啊 很淑女 感觉她一直在注视着宝宝 但又不敢打扰他 太通灵性了PS:照片太少啦~~不够看啊~~~

因为木兰总被关在门外,所以和小毛头在一起的时间并不多啊。。

猪珠三表姐 大学一年级

你们总算到客厅来玩牌了。。我可以靠耙耙麻麻近一些了。。

撒娇。。

上个厕所先。。

爸爸和我玩踩脚的游戏,不公平啊,你穿了鞋子,我没有鞋子穿。

再陪我玩下啊耙耙。。别走啊。。

vivi201206 硕士一年级

狗狗真可爱。。养狗的乐趣不错

可惜我也会不久面临怀孕,所以不会养狗,怕做不到位就会后悔~呵呵

月之光华 大学三年级

好聪明的狗哦

懒惰的灰姑娘 小学六年级

看完我都好激动啊,我从小家里一直都有养狗,前后养过11只狗,自我读书工作后就离家了,再没有狗狗在身边。可我好喜欢狗狗的,目前租房中不能给狗狗安定环境一直没养,新房在装修,我好期待等搬新家了,宝宝生下来了,养只边牧好好爱他全家其乐融融就心满意足了!

柒shine 超级意粉

好乖巧。

西西213 硕士三年级

木兰好可爱

猪珠三表姐 大学一年级

这是什么?一条尾巴,一条狗尾巴,一条偷偷跑进房间的狗的尾巴,一条偷偷跑进房间一头钻到床底下的狗的尾巴

全景,,床下一条狗,床上两条狗。。

bebichichi 初中二年级

你家木兰真是超级超级可爱啊

那么小的篮子....

还有你的栅栏哪里买的哦

bebichichi 初中二年级
猪珠三表姐

感觉木兰就成了你家宝宝的守护狗了

呵呵

蛮好蛮好

kiki_1023 硕士三年级

哈哈,那么大只,那么小的蓝子也睡得下,柔韧性真不错,哈哈

JIan 初中三年级

好温馨的画面···霍霍

猪珠三表姐 大学一年级
bebichichi发表于 2011-7-23 15:34 你家木兰真是超级超级可爱啊那么小的篮子....还有你的栅栏哪里买的哦

。。。那个窝,已经是Z大号的了。。她自己很成功的把自己卷进去,似乎还很惬意。。

栅栏在淘宝买的,淘宝买的,第一个隔离厨房的门是三四年前买的,很好用,开关这么多次一直都没坏过。

有淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=1170799205

我还有几个觉得不错的养宠装备,在我的另外一个帖子有详细介绍,有时间可以看看http://www.deyi.com/thread-399029-1-1.html

.

猪珠三表姐 大学一年级
懒惰的灰姑娘发表于 2011-7-23 09:54 看完我都好激动啊,我从小家里一直都有养狗,前后养过11只狗,自我读书工作后就离家了,再没有狗狗在身边。 ...

嗯嗯!!希望你和家人和狗狗能生活的融洽幸福!!

上一页
15/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载