情感驿站
sunnyyang 博士二年级

本帖Z后由 sunnyyang 于 2011-7-19 11:50 编辑

楼主是意思是,你婚后, 如果没找小三,就说明你老婆和你这个帖子说的一样,陪你散步,和你聊天,给你做饭,晚上还要配合你XXOO,要你没机会去找野食,是不?如果你找了小三,那绝对是你老婆的错:没做饭???什么,加班回家晚了???那不行,你不做我到外面找个小三做...好好,我回家给你做!吃完了,去散步呢!!!今天太累了,改天行不行?不行,你不陪劳资,劳资出去找小三陪...好好,我陪你散步!散步你都不说话的,你长嘴巴只会出气???不是不说话啊,老公,现在我就想静哈,今天上班蛮多烦心事,不想给你添烦恼撒!!!烦心事,你吗不会说点高兴事,天天烦,和你在一起都觉得晦气,还是小三好,陪我天天HAPPY,比你这个黄脸婆强多了....还有是,晚上那点事,你吗每个月还要来月经,好点5-7天不能搞,来个月经不调,你妈半个月不能搞,怀个孕更掉的大,年把不能搞,你憋死楼主啊,那我找老婆做什么呢?找小三,多找几个算好时间排好队天天搞,搞之前先吃楼主卖的避孕药,连怀孕的烦恼都没有了,多好

周芃芃 硕士三年级
zmx8866发表于 2011-7-19 11:36 我觉得lz说的是一部分被逼出轨滴。。。但是还是有一部分男的老婆在感情上,性上都满足了还是会在外面鬼搞滴 ...

如果都能做到,可能会有部分男士选择失足妇女作为偶尔的调剂.

这是由男性荷尔蒙所决定的.男人去桑拿,就跟你们去商场一样.购物达人里面那些败家的女人不是慢多?

所以,当老婆的要让LG觉得,自己比SN的还要好.不能说全部吧,尽量规避.

elynay 高中二年级
zmx8866发表于 2011-7-19 11:36 我觉得lz说的是一部分被逼出轨滴。。。但是还是有一部分男的老婆在感情上,性上都满足了还是会在外面鬼搞滴 ...

周芃芃 硕士三年级
sunnyyang发表于 2011-7-19 11:44 楼主是意思是,你婚后, 如果没找小三,就说明你老婆和你这个帖子就说的一样,陪你散步,和你聊天,给你做饭 ...

你这回帖纯属找歪.自己不觉得么?

小羊子 大学二年级
周芃芃

我中立,LZ有部分赞同,有部分我反对!

赞同:对于有些不幸福的家庭,可能有你说的原因,或者有些女的是蛮JP。男的也蛮可怜。这都是一个愿打一个愿挨的事!有些事情比如男的人品或者女的人品,男的家庭或者女的家庭。结婚前应该是有些了解的。既然了解了还因为这些分开。这种事情作为外人的我们就不多加评论了!大家心里有谱!

不赞同:楼主2个帖子里都推荐了很多国外避孕药!就单这点讲我不是很赞同!男同志们可能觉得这避孕药这么多年了是很安全的,不会有什么问题。LZ也说吃什么鳝鱼什么毒奶粉什么这超标那超标!我们也照吃了!但这种不安全是隐患,有可能因为这得病有可能人品好不得病!因为这全世界也没有什么下定论的依据!但避孕药不论国外还是国内的都是副作用很大的!就拿达英35来说吧!婚前内分泌失调!医生开的达英35。德国拜耳的。德国品牌疗效确实不错!吃3个月好了。这个避孕药不光避孕还有治疗效果。比如它还治多槽囊肿。但是副作用以亲身体验它还是蛮强的!说明书我想是医生开的我没有看!那个时候也不懂这!后来跟同事,闺蜜。同学聊天的时候发现还蛮多女生也失调的蛮多也有吃这个药的。基本上都是达英35。后来仔细看说明书,不良反应来体现的蛮全。比如我是发胖!我从吃之前的94斤长到了120斤!而且吃药期间带隐形异物感很强不适应!同学中发胖,乳房肿痛。性欲改变还都有!这点就对LZ所说的天天都XXOO的这个理想偏离的很远了。女的吃避孕药XXOO男的是爽了!但是她吃多了!对这么得反应你也就怪她是木头人,然后开始以为合理的找小三了!!!!!!

所以对吃药的推崇!男的么得直接影响觉得无所谓!既然你爱你老婆那么不要随便吃避孕药!吃多了得乳腺癌的也有!不要说国外么样么样你怎么知道别个么得列!

赫尔墨斯之鸟 大学二年级

让老公又有幸福感又有性福感,小三还有机会?

衣若薰 博士一年级

照LZ这么说 男的出轨都是老婆的错咯 都是老婆不称职 不合格 不会撒娇不会色诱不愿意吃避孕药 嘿嘿 无语

周芃芃 硕士三年级
小羊子发表于 2011-7-19 11:50 回复 周芃芃 的帖子我中立,LZ有部分赞同,有部分我反对!

青霉素有人过敏,有人不过敏,那青霉素全部要停产鸟.

吃药也是因人而异.有的老公对带T不排斥.那你自然无所谓来.

还有女人对橡胶过敏.那么办.???

这个东西因人而异.不要太解根萨.

我的意思只是说,在能力范围内.对老公好一点.

不是有句话叫,女人是男人停靠的港湾么?

如果男人是船的话.

你不让男人下锚,那不一哈飘跑了.......

思思灬 博士一年级

本帖Z后由 思思灬 于 2011-7-19 12:00 编辑

为什么要女人吃避孕药 你就不能戴个套? 要么你去结扎嘛 再说那外面的有毒的食品都是中国人自己搞出来的 关女人什么事 你有本事一辈子别在外面吃饭啊

周芃芃 硕士三年级
思思灬发表于 2011-7-19 11:58 为什么要女人吃避孕药 你就不能戴个套? 要么你去结扎嘛

那不是现鸡了.哈哈哈哈哈!

这个因人而异.我只是举例.for example.....你懂的.

裙舞蝶飞 高中二年级

本帖Z后由 裙舞蝶飞 于 2011-7-19 12:04 编辑

Z近看了楼主几篇贴了。。。

弱弱的问一句,,,楼主是男的还是女的啊?

今天再看这个贴,感觉楼主是不是太极端了啊?

周芃芃 硕士三年级
裙舞蝶飞发表于 2011-7-19 12:03 Z近看了楼主几篇贴了。。。弱弱的问一句,,,楼主是男的还是女的啊?

无敌牛晓牛 硕士一年级

尼玛我来晚了,好位置都被占了,赞成一句话!你在为丈夫关上一扇门的同时,就在为小三打开另一扇门!

白日蓝梦 高中二年级

本帖Z后由 白日蓝梦 于 2011-7-19 12:08 编辑

啧啧楼主的标题真是偏激,何必又在开个楼。。

还是一句话站在男人的角度看问题

肯定你要小嫂子们又有情趣又有爱心。

但是不肯定你只站在男人的角度,认为小三的介入,大部分是因为女人没做到既是玉女又是欲女

关于婚后的圣女,并不是女人想当圣女,只是从古到今都要女人“守妇道,要矜持,不要放荡:。其次婚后丈夫是否把自己老婆开发的好,是不是只一味的蛮干,只顾自己爽。

周芃芃 硕士三年级
白日蓝梦发表于 2011-7-19 12:08 啧啧楼主的标题真是偏激,何必又在开个楼。。还是一句话站在男人的角度看问题肯定你要小嫂子们又有情趣 ...

开发这个东西,要双方互相交流萨.又不是古代,谈朋友的时候未必冇好好发掘.一句话,性福很重要!

stian11 大学二年级

呃,又有一贴,这一贴容易引起不明情况人的误解啊

ruoruoguo888 大学一年级

本帖Z后由 ruoruoguo888 于 2011-7-19 12:15 编辑

唉,其实说实话,楼主虽然写到语言方面可能激动一点,但是说的也确实是实话

圣女是什么意思,其实就是结婚后,对老公怠慢了,忘记了自己老公的感受和需求

忘记了情调和热情

小三不一定是自己点子低,有时候就是自己的怠慢送走了老公

我还没有结婚,但是现在觉得,很多时候,都是双方的对待彼此好

无敌牛晓牛 硕士一年级

我还想说句,有些男人出去鬼混是被家里的女将逼成的啊!!

男滴都尼玛想自己的老婆在床上像bz,在过日子的时候像嫂子,

有些女滴结婚生伢后的样子,自己都不管哈子,是男滴哪有兴趣咋

仲夏之蓝 大学三年级

我觉得LZ才是圣女教的咧

什么都要求当老婆的做到位,看不住老公就是自己自作自受,男人就一点责任都没有么?

莫非男人是狗,谁对他好就跟谁走?还是谁床上功夫厉害就跟谁走?

爱情并不是可以量化的,今天抱几次,吻几次,端碗汤聊聊天就完成作业了,

婚姻也不是狗找主人,哪个好就跟哪个,男人应该有男人的责任感和担当。

人无完人,金无足赤,谁都不可能让别人无可挑剔,男人也一样。

是不是男人赚得不如别人多,身材不如别人坚实,型没有别人正,女人就可以出去风花雪月,回来丢一句:哪个叫你不去赚钱,不去健身,不去学泡妞108式。

爱情不是只有讨好,也有包容,包容对方的不足,而不是一味的把自己犯错的责任推卸到别人身上。

楼主说对了一点,就是有些老婆确实要检讨自己,是不是太不把自己当女人了。

但是,出轨,小3,这些绝对不是仅仅靠穿衣美容,性感引诱就能杜绝的。如果是,那外面那些打开门做生意的MM个个都是楼主嘴里的标准老婆了,只要把钱把到位,什么关怀呵护,床头床尾,活色生香,都演的你没话说,娶她们回家,男人们就不必担心小3了。

无敌牛晓牛 硕士一年级

周芃芃 你可以当情感版的版主了

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载