情感驿站
tutuasongde 超级意粉

我和其他女性朋友讨论过关于小三的问题。。。

我个人认为分两种情况

1 是我深恶痛绝的,女小三倒贴,死缠烂打的,然后又假装男方不用负责的。。。有部分男人可能会觉得不占便宜白不占。。。

2 是男人主动去追的。如果是出现了这种情况,那我觉得是我的失败,他的不是。

然后我和朋友讨论的结果是,我觉得在40岁以前,95%可以保证他不出轨。40以后,就看情况了。。。颜,身材之类的优势质量下降,你们懂的。。。

周芃芃 硕士三年级
tutuasongde发表于 2011-7-19 21:12 我和其他女性朋友讨论过关于小三的问题。。。我个人认为分两种情况

四十岁之后,若权利和金钱没有显著突破的话,绝大多数男人也就平平过.男人的欲望和权利金钱是成正比的.哈哈.

晶晶晶晶_SJ 大学一年级

有人夸是得意红人 就得瑟开了 人还是谦虚点好吧 如果贵帖一开始就这调调 估计够呛

周芃芃 硕士三年级
晶晶晶晶_SJ

你晓得为么斯的,么闹萨.

52独上兰舟419 硕士三年级

小红花我就接倒了,安慰就算了,哎,又不是我老公,有么好安慰的撒。

我这描述的是一部分人男人的普遍现象

超人晒裤衩 硕士一年级

来晚了!

prettyjane83 高中三年级
糊涂喵喵发表于 2011-7-19 11:31 看你前一个贴子觉得还有点意思看了这个贴子觉得你真滴是无聊

确实。。同意LS。。。

夏天打糍粑 初中二年级

我一直觉得

男人意志在坚强

骚逼勾引也迷茫

欣怡师太 大学一年级

看来楼主不性福啊~~~

realzidane 大学一年级

继续支持 LZ...

EN .

糖衣大米 硕士一年级

你说的有的还是满在理,虽然话比较不好听·

不过避孕药确实没什么好处· 我想一个男的如果真的疼爱自己的老婆。也不会天天给自己老婆吃避孕药吧?

PuSsyCat_喵喵 高中三年级

完全就是玩文字游戏的本末倒置

人都是有道德底线的 你做了就做了

起码 还觉得你敢做敢当 做了又给自己找一大堆冠冕堂皇的理由

那是稀烂

不说有钱

就说那些普通男滴找小三滴

有滴老婆不晓得几好 会赚钱 会持家

你丢一句 老婆太强势了 自己在家没有男子主人翁的感觉

出克找个柔弱的小三 让你发挥一哈你大男人主义

老婆冒得钱滴

每天帮你带丫 每天在外面累死的赚钱

每天想到方法让屋里人生活好点

自己造业流 舍不得买衣服 舍不得打扮 冒的时间出克玩

你又来了

么斯 黄脸婆哦 么斯不晓得贴心额 么斯不配你散步不配合你额。。。

那你要女滴么样做?

那干脆 跟你离婚克做小三

不管你 不管丫

吃的好 喝的好 穿的好 过的好

万一 被别个骂 还可以丢一句

我是真爱捏!

几搞人额!!!!!

王治. 硕士三年级

终于尼玛明白为莫斯楼主是版主 而我不是

我看到差距了 看到了 得意男人的典范 犀利小霸王

慕烟 得意陪审团

本帖Z后由 蝎蝎蝎 于 2011-7-20 08:11 编辑

这~~又纠结起来了

就楼主的论点,我认为做老婆的看看,有则改之,无则加勉。冒得必要克纠结谁对谁错

站在不同的立场,不同的角度,对与错都是相对论。

楼主也没必要去纠结了,不是所有的女人都像你描述的那样,所以你的论点势必会让那些贤良淑德的女同学不痛快。你所说的也并不是完全适用于我的生活

广大女同胞也不需要针对某些观点不痛快了。毕竟这世界贱男人还是不少的。我想这种贱男人还不在楼主讨论的范围里。指不定哪天,楼主就男人的问题,再开贴完全有可能的!楼主本是好意,我相信他不是闲着没事来找喷的~

美丽心情。 超级意粉

我笑死了 哈哈

眉间墨 博士后
梅沁雪发表于 2011-7-19 12:43 脑残不是病,残起来真要命,楼主这种自评太象了

看到这句我笑了。

vovo酱 博士后

自己家的事情自己关上门解决,拿到论坛过个么嘴巴瘾列!

那少爷 博士一年级

本帖Z后由 那少爷 于 2011-7-20 09:51 编辑

这次支持楼主,同理,女人出轨,男人一定不要生气自己戴了绿帽子,先反省下自己是不是没赚足够的钱供老婆挥霍,是不是不够温柔体贴浪漫,是不是皮肤粗糙身材走形了,客观看待自己JJ是不是太小,每次OOXX是不是前戏不足而且时间太短老婆没有GC,该吃伟哥的时候还是要吃。然后完善自己,从男小三那里抢回老婆。光知道戴绿帽子后打老婆和打男小三的男人是活该,是不知道自己反省的傻逼!

蜜桃小姐 得意号

内容被自动屏蔽

小蕊滴妈 高中三年级

今天我才小得,男人出轨是老婆的错!

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载