情感驿站
周芃芃 硕士三年级
joina1985发表于 2011-7-19 12:22 周芃芃 你可以当情感版的版主了

其实,我是在给我的"江城楼市"做广告来滴.哈哈!

周芃芃 硕士三年级

好了,我要吃饭了,大家回贴继续,我再不走,肯德基的超值午餐要到点了!

zmx8866 大学四年级
周芃芃发表于 2011-7-19 11:44 如果都能做到,可能会有部分男士选择失足妇女作为偶尔的调剂. 这是由男性荷尔蒙所决定的.男人去桑拿 ...

但是女的克商场败家可以跟老公说:老公~我去逛街啊~

男的克桑拿难道敢跟老婆说:老婆~我去找失足妇女调剂哈子啊~

就像你说的这是男性荷尔蒙决定的,所以男滴天性就有花心本性,只是有的人管得住自己,有的人管不住自己!

所以就算老婆们都做到lz说的那些依然还是会有男的出轨,因为有部分男的是管不住自己的,这种男的出轨,跟老婆好不好没有丝毫关系,他们只是为了满足自己!

我也觉得老婆应该在感情跟性上都满足老公,但是那也得看老公是不是管得住自己的人。

都做到了男的还找失足妇女调剂,叫广大好老婆们情何以堪。。。

赫尔墨斯之鸟 大学二年级

男人出轨肯定是错,但是错的不一定只有男人。有些小嫂子就骂小三啊,喷这个喷那个,每天抱怨啊,呛你妈个怨妇样的,然后到处博同情啊,唧唧歪歪一大啪啦,每天抱怨男人莫昂不好不是东西,那请问你们有想过自己是否达到了老公的期望值?骂小三**,别个小三比你精比你贼,自己傻不说还你妈不承认,那不是连**都不如?

happykuku 大学二年级

你出名了

鉴定完毕

yoyo.wuhan 大学四年级

纯围观

葵de天空 硕士二年级

我就看看的

梅沁雪 大学四年级

脑残不是病,残起来真要命,楼主这种自评太象了

小铥铥 硕士一年级

我飘过~来发点花花~

未央未央 超级意粉

两边的帖子都看完了

楼主这样说 让我想起了绝望主妇里 那个女的 叫啥我忘了 她说 男的就想找个老婆 在外面是淑女 在厨房是。。(啥我不记得了,反正就是要很会做饭) 在床上是荡妇。

楼主是这个意思吧?

但是这样你不觉得对女的不公平么?啥都要会 现在女人工作鸭梨一样大 但是大部分没男的大 我不否认 很多事情都是你情我愿的事情 不能丢在这里一竿子打死

还有 楼主讲的避孕药神马的 Z近刚好我也在研究 吃药还是不好的 副作用 长效避孕药一次计量太大 很伤身体的 你自己不吃 你当然不知道女人的痛苦 每个月那几天难受的要死 大夏天热死人还要搞块儿棉花垫屁股下面你也来试试?

其实两个人之间Z重要的是互相体谅 很多时候夫妻之间的问题 不是一个人出了问题

你现在把出克找小三的男人的责任都推给了他们的老婆 这样的说法 实在是很不负责任

而楼主你说你身边很多这样的例子 你确定他们把所有所有的事情都告诉你了么?别人夫妻之间的所有的事情?你不能以你所知道的部分事情来说谁对谁错 而你身边的朋友 又能代表多少人呢?

写的有点乱。。。

babi 得意大咖

第一次看见为了版块做广告跑到别的版块来通人的斑竹~~

开眼啊 ~~~~~~~

5535654 博士二年级

太尖锐了。

但不得不说,说的好。

我太崇拜你了。

Elin6666 初中三年级

没结婚的飘~~~~~不结婚的飘~~~~~~

vivid 超级意粉
周芃芃

得意上帖子看多了 有时候我觉得一个巴掌还真拍的响

肉蛮朵 硕士三年级

按照lz的说法。。没钱的lg出轨——老婆的责任。。。有钱的lg 出轨——理所应当

周芃芃 硕士三年级
肉蛮朵发表于 2011-7-19 13:29 按照lz的说法。。没钱的lg出轨——老婆的责任。。。有钱的lg 出轨——理所应当

食得咸鱼抵得渴,谢谢。

就那样 高中三年级

1 你年纪小了,这些问题想得太深刻就难得结婚了

2 曾经和妹子聊天,她有句话把我喷死了“任何情况都不是男人出轨的理由”...,要玩就离婚了再出去玩...那我只有不玩咧...

3 我媳妇很少很我XO,她工作上的事情,没有出问题前我都预警和提醒,可出了问题后,还来说,你说的话没有说服力,我不想听....哎

4 其实,由你讨论这些问题嫩了点,一些论点论据不够充分,而且缺乏足够的生活经历

不要去挑战那些妹子,挽救那些妹子,每个人都有各自的命,没有头破血流,是不会明白一些道理的...呵呵,记得去年我也咀息了不少

周芃芃 硕士三年级

本帖Z后由 周芃芃 于 2011-7-19 13:42 编辑

就那样 发表于 2011-7-19 13:35 1 你年纪小了,这些问题想得太深刻就难得结婚了2 曾经和妹子聊天,她有句话把我喷死了“任何情况 ...

楼主再下很大一盘棋,你不懂的,哈哈。

话说,不为个么斯楼主发帖,你当楼主蛋疼啊,

看你也是明白人,你应该懂的。

Fidel 禁止发言

内容被自动屏蔽

aiyazhima 高中三年级

都不是好淫,男人,女人半斤八两

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口