情感驿站
611 初中一年级

我是来给楼主加油助威的。。

其实楼主也不是说男人出轨都是女人的不对,而是说:老公出轨了,老婆先反省哈子自己有没有错,再去说老公的不是。。先律己再律人。。

婚姻是要经营的,爱情的保质期不超过3个月,3个月后还能在一起是习惯了,结婚在一起那是因为把你当亲人了,亲人,不是情人,跟爹妈一样的重要的人。

只知道埋怨老公养小三的女人们,反思一下,有没有把老公也看得跟爹妈一样重要?换句话说,你是爱你老公这个人,还是爱你老公给你创造的生活条件?老公是自己的,你把你老公冷落一旁不理不睬,在从民法的角度来讲可以算作遗弃,或许你说:没离婚呢,怎么就算遗弃了?我告诉你,你这比跟你老公离婚更自私,不管人家了还不给人家只由,剥夺了人家寻找幸福的权利。怎么啦?你不关心你老公,小三帮你关心了,你要找人家主张权利,人家还说她是无因管理呢。。

我也是女人,23岁,未婚。要扔砖头臭鸡蛋什么的尽管扔过来吧,力挺楼主到底了。

情之调_80后 初中一年级

....我来帮你支持哈捏,,,

cooki36燕窝 博士一年级

看不懂说的么丝~只晓得男人不是靠有钱才花的~也不是所有女的只有有钱就往身上靠~

只能说本性是么样就是么样~男女都一样!

陌上红尘三千 小学六年级
天堂魔鬼

这段话太精典了···哈哈哈···我收了哈··谢谢哥哥

陌上红尘三千 小学六年级

还是支持一下楼主吧

写个东西也不容易 写个站得住脚的有论点的更不容易 写个站得住脚又不被骂的更是难

个人认为楼主想要表达的是结婚后因为生活的压力生活的琐事都磨去了各位对生活的激情

楼主也是希望大家可以从心里对自己重新认识也反醒一下 有没有一些做不到位的地方从而更好的有激情的生活

其实别人也是好心 不然干嘛非要写出来讨大家骂

看得进去的人看 看不进去的 就绕道吧 不要成了骂人贴··

梅沁雪 大学四年级

本帖Z后由 梅沁雪 于 2011-7-19 15:18 编辑

同意楼上所讲的写个东西不容易。。但写成了后。却用歪理还还恶意去攻击人那就有问题了

芯宝猪 小学六年级
sunnyyang发表于 2011-7-19 11:44 楼主是意思是,你婚后, 如果没找小三,就说明你老婆和你这个帖子说的一样,陪你散步,和你聊天,给你做饭, ...

真的,我好崇拜你啊

人魚朵朵 大学四年级

我就来看看,

bailamos 大学二年级

内容被自动屏蔽

坑爹少女 得意号

哪个说XXOO恶心阿?

小乖欢咪子 大学二年级
胶原蛋白1010

顶这位滴 说滴好 LZ有点太他妈滴 站到男滴那边了

Lullabies 高中一年级

我又看好LZ了,

这是病么?

寞小北 超级意粉
611发表于 2011-7-19 13:55 我是来给楼主加油助威的。。其实楼主也不是说男人出轨都是女人的不对,而是说:老公出轨了,老婆先反省哈 ...

中肯............

微^_^の天籁 大学四年级
天堂魔鬼发表于 2011-7-19 11:17 你跟他讲法律,他跟你说政策;你跟他说政策,他跟你谈民意;你跟他谈民意,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他 ...

很适合给他。

仁和会计 大学一年级

婚后的剩女。。。。。。

第一次听说。。。。

LZ新鲜。。。

小草围观。。。

寞小北 超级意粉
就那样发表于 2011-7-19 13:35 1 你年纪小了,这些问题想得太深刻就难得结婚了2 曾经和妹子聊天,她有句话把我喷死了“任何情况 ...

nice.............

52独上兰舟419 硕士三年级

本帖Z后由 Oo唐漫兒oO 于 2011-7-20 10:07 编辑

问:吃完晚饭跟老公散哈子步满难?

答:难,艰难无比.

问:怎么难捏?

答:不是女同志不愿意遛达,是男同志没有那个闲情陪着遛达,男的要玩游戏,要搞这搞那.

问: 平时根老公谈心,关心哈子他在工作和社会上的困难满难的话?

答:确实难.

问:难在哪里?

答:好心好意的关心哈男人的工作,人家一句话把你搞得半天冒得办法说话:你就把屋的收拾干净,管好生活就好了,问乐多做么司撒?盘查我?

问: 一盘再睡觉满难的话?

答:不难,太不难了.女人求之不得.可问题是男方吃得消么.

女人如狼似虎时某些男人已经成了小绵羊了

问:换个睡衣勾引哈就满难的话?

答:不难,太不难了,问题同上(勾引狠了男人吃不消啊吃不消)

问:吃个FDA认证的长效避孕药让男人从戴套中解放出来难吗?

答:不难,太不难了.可问题是有些男人吃不消啊,不用套太敏感了容易泄.(哎,我知道得太多了,我脸红了)

" OOXX好恶心噢,"这是哪个说的话啊?哪个觉得恶心来着?

男人出轨有部分原因是女人做得不足,可很大一部分原因要从男人自已身上找原因.出就出了,还要把责任推到女人身上,太可耻了.

人无完人,我们女人不可能做到面面俱到,我们是人不是神,难道在某些方面没有做好,男人就可以趾高气扬的出去晃情况了吗?

男人在对女人高要求时,他自己又做到了什么?

周芃芃 硕士三年级
52独上兰舟419发表于 2011-7-19 19:13 问:吃完晚饭跟老公散哈子步满难? 答:难,艰难无比. 问:怎么难捏?

我笑啦哈哈哈哈哈,捏过老公介好玩啊。

madsonn 博士后

介是广告帖吗?!

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠