旅游户外
xujingnico 初中一年级
mandy223

亲,形行程和费用本帖更新完毕会总结,耐心等几天哈。

⒈丗dê婄姅 高中一年级

楼主好细心哦,顶一个!

老安 大学四年级

狂稀饭~慢慢看~

老安 大学四年级

加油,继续蹲着看哈~

小莓 硕士三年级

我们也是上月才从巴厘岛回来

看你的照片,勾起了我无限的回忆啊!好想再去,没玩够!

我看我蓝梦岛的照片跟你拍的出奇相似,呵呵~

我们是住的1号房,可能是因为我定酒店比较早,当时应该还没人定

第二天我们也是天没亮就起来啦,我BF一大早就跳进了游泳池,爽爽滴游了一把

我也是没洗脸,就跑出去了

早上的蓝梦岛感觉很好~

楼主继续更新哇~让我们一起来回忆~

小莓

亲,你住1号房啊,景观超级好的。

我当时入住的时候问能不能换房间,被服务生言辞拒绝了,哈哈。

后来发现是广州来的一对小夫妻住的一号房,早上就入住了。人家住宿价格好像比我的高。

1号房间里天上会掉虫子下来么?我的房间里会掉,有点恐怖的说~~

小莓

早上的蓝梦岛非常安静,好像柔弱的小女孩,秀丽得很。

海水的颜色会随着阳光照射变化,嘻嘻。

你们有没有去骑环岛摩托车呀?我们没有去,听说远处过个桥还有个岛,风景也不错。

小莓 硕士三年级
xujingnico

我们是6月26号到的KUTA,27号住的蓝梦岛

价格好像是107还是108刀每人

我酒店提前好久就定了,呵呵~估计前面一个人都没有吧

你说的天上掉虫子,这个我们好像没发现哦

不过我们也没怎么呆房间里,就是睡觉的时候回来了,其他时间都在外面晃悠,嘿嘿~

估计睡着了也不知道虫子的事情了

环岛摩托车我们没有骑哦,不过我们在岛上玩的非常开心,

那天晚上找了家吃饭的小店,很简单的装修,但是吃的东西非常新鲜

点菜的时候Z搞笑了,我们一起4个人,就我英语稍微强一点点

但是很多单词我都不记得,什么螃蟹啊鱿鱼啊

结果我们点菜的时候,全部都是我BF肢体语言,笑死了,小店的老板也都笑死了

我们还把带去的腐乳给他们吃了,告诉他们这是chinese food,呵呵

那餐吃的非常开心,玩的很爽,全程都在笑,他们家东西也不贵,

味道不错,Z主要的是非常非常新鲜!

蓝梦岛那一天,玩的非常开心!

对了,你说的晕船,天啊,我们4个人都未能幸免,全部吐了

我男朋友体制很好的那种,从小就坐船,连他都吐了

不过后来船停了之后,我们马上就恢复活蹦乱跳了,呵呵~

我又看了一遍你的帖子,我看到草莓小站了,我很喜欢那里,

吃的喝的都太新鲜了,巴厘岛不管是哪里,果汁都是非常货真价实的

国内完全不能比啊

MM继续更新哈~我们继续交流心得

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-7-31 15:09 编辑

DAY4 离开蓝梦岛后,司机送我们到了位于金巴兰AYANA RESORT & SPA BALI,这是此行我ZZ期待的酒店。

还没有出行之前,得意几乎所有去过它的MM都推荐我:“去巴厘一定要住AYANA”,而且要好好在酒店体验、享受。

不得不说这是此行我们住宿Z喜欢的酒店,可惜时间太仓促,只住了一晚,我和老公念念不忘啊!

时间不多,下面且听我详细介绍吧。

AYANA酒店是下午3:00入住,隔天10:00退房的。时间超短。(我们没有超过时间,所以不知道提前延误了会是怎样。)

一进入酒店就有服务生为你献鸡蛋花围脖,还有递上毛巾和冰冻饮料。

大酒店就是不一样,大堂里有会说中文的美女服务生为你服务,且所有手续都有中文文档。

一切一目了然。超贴心。

酒店大堂。一进门你就会看到这里。

这里几乎是酒店的正中心,房间是分别向左右延伸的;主要游玩区域是从这里开始,一级级往下延伸,一共延伸到远处的海边。

酒店大堂

酒店大堂

酒店大堂

往下走是酒店公共区域的餐厅。

别墅区域有单独的别墅餐厅,在较为远些的地方。

欢喜草512 大学三年级

等更新。。。

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-7-31 15:23 编辑

AYANA的房间环境

服务生带领下进入房间,代理帮我们预定的是resort view room,园景房,从阳台可以看到大海。

鲜花围脖和放在床上的提醒牌。

我们的阳台外面,是酒店的高尔夫球场,远远的可以看到金巴兰的海。很喜欢。

不得不说下这个床,未免也太。。。。太高了一点吧。

需要爬着上去,再爬着下来,呵呵。而且床超软,一睡就整个陷下去了。

我和老公喜欢硬床,有点睡不惯的说。

床边休息椅坐起来很舒服

右边minibar里面的东东都是要收费的哦,从押金100美元里面扣除。

可以收到凤凰卫视,电视里沈星正在做美女私房菜。

这些饮品是酒店附送的。

桶里面是食用冰块。

衣橱里面该有的都有了,设施齐全。

浴室还算宽大。就是淋浴间较小。

洒满花瓣的鱼缸,很惊喜。但是没有泡~~哈哈

~zz~ 大学二年级

LZ的小白裙好仙啊。。。。。。喜欢喜欢270度小屋。。

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-7-31 15:54 编辑

AYANA酒店环境

酒店餐厅都是全开放式的,自助早餐设在这里,供应百种食品,胃不够吃啊~~~

酒店里面还有几个小餐厅,适合中餐晚餐,价格略高一点。不挑剔的话两人一餐几百元,可以吃饱。

sami sami意大利餐厅,信价比还不错。

发呆亭啊发呆亭

这个绿色草坪,很大很大很大~~照片拍不出来。

AYANA有三个公共泳池,分为上下两个有落差相连的,还有一个是悬崖边的无边泳池,顺着无边泳池再往下走就可以到海边了。这几个泳池可以称之为AYANA的Z大亮点,后面会逐一介绍一下。

第一个泳池是在Z高层的,也是面积Z大的,在泳池边上还有三个单独的小亭子里面有小型浴池。沙滩椅肯定是少不了,当你选好座位时,AYANA的工作人员会拿来浴巾帮你在沙滩椅上铺好。

桃阿夭夭 博士二年级

等更新啊

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-7-31 15:58 编辑

小无边泳池没有位置,改大泳池泡泡过过瘾吧。

又到日落时分,超晒。

金巴兰的日落号称全世界Z美日落之一。

顶着日落,趴在大无边泳池,看人家草坪婚礼,好美哦~~

第二个泳池和第一个是相连的,是两米深的泳池,面积相对较小,亮点是有个水帘洞可以游进去。

终于介绍到了Z美的悬崖泳池,这也是我们Z爱的一个地方。

从第二泳池沿着小路往下走,会有一部通往Cliff Pool的双轨电梯。

长长的轨道一直通到悬崖的下方,两旁全是色彩斑斓的花朵,而这下面更是另有一番天地。

游客需要通过小缆车,来到下面。

下午5点左右才开始开门接客,所以坐缆车去ROCK BAR需要排常常的队。

悬崖小无边游泳池+ROCK BAR

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-7-31 15:58 编辑

老外在这里一趟就是一下午,直到天黑...

偶尔也还给别人躺一下嘛~~

太阳开始下上了。

ROCK BAR是全开放式的,响着节奏感重金属音乐,很有情调。

打着伞要享受又怕晒的老外们。

下了电梯首先映入眼帘的是悬崖边依势而建的ROCK BAR,在大海的怀抱里喝着小酒吃着西餐看着落日,那种感觉真是无与伦比。

到了晚上涨潮后,就看不到沙滩了,只留下礁石尖尖。

这里也有个餐厅,名字给忘记了。

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-7-31 15:44 编辑

AYANA的玻璃教堂之一,建在悬崖边上。这里每天都有人结婚。

阳光照耀下,很梦幻。

记得原来看《恶作剧之吻》时,湘琴和直树去关岛度蜜月,第一次看到玻璃教堂。

现在我们也站在这样梦幻的教堂里了,内个鸡冻哇。

到处都是玻璃装饰,还有玻璃十字架。

看着宽阔的海,心情不由的豁然开朗。

早上的ROCK BAR,木有开张,呵呵。

酒店里到处可见鸡蛋花树

欢喜草512

正在更新中哦,亲~

~zz~发表于 2011-7-31 14:32 LZ的小白裙好仙啊。。。。。。喜欢喜欢270度小屋。。

谢谢!为了蜜月专门买了2条长裙裙,可惜买少了,不够换。

本来带了衣服裤子去,可是一套都木有穿,在巴厘还是穿裙子合适。

upup

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载