旅游户外
xujingnico 初中一年级

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-9 08:34 编辑

习习。 发表于 2011-8-5 18:27 楼主,短我一个代理的联系方式吧,正想去。。看了帖子很有帮助!谢谢

亲,代理短你了~

我的代理是NeverneverLand in Bali

华航的Casamia 陳憶芬小姐

邮箱:casamiachen@gmail.com

她是台湾人,发邮件务必用繁体中文,通常隔天回复。

阳子哥 初中二年级

收藏了

昵称违规B 小学六年级
xujingnico发表于 2011-8-9 08:33 亲,代理短你了~我的代理是NeverneverLand in Bali

灰常感谢!!!

sanmi_yj 高中一年级

亲,真是景美人更美哦,我想十一去玩,现在还没想好是自由行还是跟团,没有出国旅游过哦,不知道如果自由行的话应该如何操作,能传授点经验不?

sanmi_yj发表于 2011-8-9 16:43 亲,真是景美人更美哦,我想十一去玩,现在还没想好是自由行还是跟团,没有出国旅游过哦,不知道如果自由行 ...

亲,我是鼓励自助游的。尽管会比较操心比较累,但自助游比跟团品质高多了。

去巴厘岛的话,得意不少MM都是自助游,蛮多经验帖可以搜索。

大体来说,先决定去哪儿,然后预定机票(可以选择廉价航空),找相关的攻略帖子看,寻找住哪家酒店,玩什么,吃什么,出行注意安全就行啦。

不用太过于担心英文不行什么的,其实出去了以后比手画脚比什么都实在。

sanmi_yj 高中一年级
xujingnico

看了几天的攻略,我也想自助游,联系代理的时候才发现代理不能帮忙订机票,机票要自己搞定

由于我们只有十一七天假,就想直航的飞机比较节约时间,就不考虑中转飞机了

首先去亚航看,没有直航的飞机,因此放弃了;上国泰官网也看了,竟然没有十一当天的机票,前后两天的单人差不多1w了,这样也太不划算

代理建议可以联系本地旅行社订票,问了几家,结果人家都说十一的机票还没出来!!!

忙活了几天,现在还没什么结果,弄得我很是郁闷哦!!!

现在就卡在机票上了,怎么这么难啊!!!!!!

sanmi_yj发表于 2011-8-12 10:03 回复 xujingnico 的帖子看了几天的攻略,我也想自助游,联系代理的时候才发现代理不能帮忙订机票,机票要 ...

十一是出游高峰期,没法子呀,mm别着急。

去携程上看看有没有巴厘机票套餐来着?

c8q87 高中三年级

美女很想问下,你们当地导游是怎么请的,找的哪个,是不是你们那几天都是找到导游???

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 13:44 编辑

c8q87 发表于 2011-8-15 20:17 美女很想问下,你们当地导游是怎么请的,找的哪个,是不是你们那几天都是找到导游???

亲,我只有一天全天包车,其他时候自己打的或者酒店负责接送。

导游是包车的时候一起请的,有中文或者英文导游选择,价格不同。

c8q87 高中三年级
xujingnico

谢谢

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 22:58 编辑

DAY 8-9 马来西亚魅力小城马六甲(MELAKA)

这里是著名的melaka sentral 马六甲交通总枢纽,位于城市边缘。

马六甲圣芳济大教堂,去的当太天正好有新人结婚,我们前去围观啦。

圣芳济大教堂

圣芳济大教堂

圣芳济大教堂

昵称违规B 小学六年级

美女,那代理根本不回邮件哦。。对了,你办了马来西亚签证没?出去有问题吗?一定要回我哦,我很担心白本不能出境

习习。发表于 2011-8-18 14:47 美女,那代理根本不回邮件哦。。对了,你办了马来西亚签证没?出去有问题吗?一定要回我哦,我很担心白本不 ...

关于代理:代理一般隔天回,有时候也隔好几天。你是不是用的繁体中文写邮啊,台湾人看不懂简体。

关于马来西亚过境签:我在吉隆坡LCCT2次都是过境签,每次免费给你120小时逗留。需要出示你的上下次航班预定单,证明在时间内会离境。

关于白本出境:国内白本能否出境与机场规定有关的,不晓得你从哪个机场出境。我是从广州白云出境的,边检查看全程机票和酒店预定后,广州白本就放行了,很快。你要是拿不准,建议直接打电话到机场边检询问。

隋小棠 大学四年级

是不是还有 吉隆坡没有更新哇

很不错,跟我行程差不多,我下个月去哦

不过如果用单反照,效果就更好了

我超期待去AYANA啊,要带很多裙子去,哈哈

|▌蒓°苩ˇ 小学五年级

哎,本来打算不去巴厘了,可看了LZMM的PP ,又好想去啊!!太美了!

隋小棠发表于 2011-8-20 12:24 是不是还有 吉隆坡没有更新哇很不错,跟我行程差不多,我下个月去哦不过如果用单反照,效果就更好了 ...

MM好漂亮,期待你的游记呀。

隋小棠发表于 2011-8-20 12:24 是不是还有 吉隆坡没有更新哇很不错,跟我行程差不多,我下个月去哦不过如果用单反照,效果就更好了 ...

恩,还有马六甲后部分和吉隆坡。

我家上传图片有点问题,更新慢。

你一定要好好享受AYANA的时光,尽情的在里面享受哪都别去。

▌蒓°苩ˇ发表于 2011-8-20 17:36 哎,本来打算不去巴厘了,可看了LZMM的PP ,又好想去啊!!太美了!

谢谢,亲~

巴厘岛可能不够完美,但是通过行程和安排可以体验到很不同的风情,比如海水、礁石、森林。

多变的巴厘岛~每天有惊喜。

momocattwo 大学一年级

本来还在犹豫到底是马尔代夫还是巴厘岛,看了MM的照片,我知道我已经决定了~~

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载