旅游户外
xujingnico 初中一年级
beyondchen0202发表于 2011-8-23 15:09 好美啊,有机会也去转转,英语烂真的没有关系吗?

只要会基本的问答,绝对没什么大问题啦。

隋小棠 大学四年级

有没有后续更新啊

隋小棠发表于 2011-8-27 23:14 有没有后续更新啊

Z近上班太忙了,过两天再更新哈。

284563400 大学一年级

漂亮啊。。。

当当当当!

这就是马六甲Z火Z有名的小吃店——RESTORAN CAPITOL SATAY 沙爹火锅!

来到马六甲不吃这个等于木有到过,各位亲记住哦~~

这家店超牛,每天晚上5点开业营业到凌晨2点,4点开始门口就有人排队。这么火的地方,居然就只有一个摊位门面...瀑布汗,一共也才7~8个台位,直接结果就是下面你看到的:超长的排队大军!!

刚开始我们不知道这么火,作为网上大力推荐的店,好吃的我们放下行李第一件任务就是去寻找。

大概4:30的时候找到了这个超小的门脸,老公好奇站过去瞄了下看看大家在围观神马,结果,神奇的事情出现了——不一会儿,后面跟了很多人。我们这才知道:原来这是要排队的!

这就是15分钟后,门口排队的情况。

想想它那7-8个位置,后面的估计要等3个小时以上吧...

我们好幸运站位靠前,排不到半个小时就到了。

什么是沙爹火锅呢?简单的说就是沙爹酱汁做锅底,然后来个串串香。

店里四面墙上满满当当的贴满了前来品尝的食客,除了梁静茹、品冠、李玟这样的华语明星之外,还有很多不认得的欧美明星、体育明星。总之,墙上群星云集...

这个就是沙爹锅底啦,看起来糊糊的,味道不重有点偏甜,刚开始入口不习惯,可是越煮味越香哦!吃到Z后有点欲罢不能,哈哈。

价格还算公道,我们两个人吃了40马币,折合人民币100元不到。每桌到Z后还有特价优惠,比如超低价格吃超大明虾,海鲜等。可惜肚子容量不够哇

酒足饭饱之后,看着越来越长的队伍,我们满足的离开。

打算去马六甲的童鞋们,强烈推荐哦~!

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-28 15:47 编辑

马六甲想多说两句。

如果去马来西亚,一定要去马六甲这个小城住个1~2天,悠闲的吃吃逛逛。

这里的店面通常从下午2点才开始,然后6点左右就关门了,所以早上比较清静,是个步调较慢非常休闲的城市。

这里的美食没有吃够,以后有机会还会再来。

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-29 19:32 编辑

正式进入吉隆坡的地盘!在这里3天没干什么,就是吃吃吃吃,不停地吃~~~~

吉隆坡Z著名的华人美食街——阿罗街。离我的酒店步行5分钟,哈哈。

太佩服我自己了,肿么这么会选酒店位置列!再晚也不怕没吃的。得瑟中...

上菜了上菜了~~

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-28 16:34 编辑

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-28 16:41 编辑

图片汇报完毕!

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载