装修讨论
傻瓜蛋 硕士一年级
kaplan2009

5500店员不许我说哦~~现在肯定谈不下这个价了,十一完了,费用没了~~今天我去工贸看电视顺便去看冰箱尺寸,碰巧有对男女也要买这个冰箱磨了半天也才5999,送个饺子盘,还是店员贴了什么什么的。。。

傻瓜蛋 硕士一年级
mini小白猪

我也想分享给大家呀,问题是太大了,传不上来~~~~你教我咧?怎么上搞上来大家可以下载的~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
forest_1050

短你了~~

喜来乐施工队 大学一年级
changtubanlv发表于 2011-10-7 10:40 回复 傻瓜蛋 的帖子請教幾個問題:

1、首先感谢蛋蛋的勤奋,用心来写日记,写的很有水准,也很真实!

2、感谢你的关注与支持,你的问题很有代表性,很多装修的准业主也有同样的疑惑,我借蛋蛋的帖给大家就这上面的问题给一个合理的解释,让大家对同类似的问题有个初步的认识:

1石膏板跟砖墙各有利弊,在家装中运用比较广泛,砖墙造价高点,挂东西方便些,但因时间短促,后期很容易有炸缝裂痕的现象,石膏板隔墙重量较砖墙轻,而且其稳定性比较更好些!

2厨房的功能大同小异,但有共性,就是使用更方便,操作更省心。厨房的如果不考虑小橱宝,消毒柜,功能上基本差别不大,因空间的布局不同,有些局部的差异化和特殊的变通,基本上是有洗菜,切菜,炒菜,煮饭等功能的安排,根据厨房的特点来安排特色厨房操作空间!

3至于油漆,我们是按立邦美得丽的标准报的价,业主可以根据自己的喜好,自动升级乳胶漆的档次,只需补中间的差价就行了!

4请继续关注蛋蛋的日记,如有疑惑,请继续提问与咨询,曹工会用心来回答你的每一个问题

傻瓜蛋 硕士一年级
稀饭番茄

亲耐滴,不好意思这么久了我才看到,那个点点是防锈漆呀~~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-7 23:07 编辑

墙白哒~~~~

稀饭番茄 大学四年级

哇哦,白了一下子感觉不一样啊

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-7 23:26 编辑

网购的一些东西~~~~

新鲜到货的面盆~~~162米~~~今天一看涨价了~~~很是貌美~~~~

海绵睫毛 高中二年级

关注

wcq46557000 高中三年级

占楼

脸红楽 高中二年级

哇,蛋蛋采集了好多家电啊。。。。话说,咱两眼光一致 挑的同一款电视哦

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-8 14:01 编辑

回复 脸红楽 的帖子

妞,你几多钱败的?~我那天签字,估计那个创维的本本上上面的就是你呀~~~~

爱笑的眼睛 硕士三年级

楼主的装修风格我很喜欢

呵呵加油写帖子哦

肉球球 硕士一年级

等完工

都芳老朱 大学四年级

蛋蛋家到哪一步了呢,挺能干啊,一个人解决了这么多问题,家电都买好了

mini小白猪 初中三年级
傻瓜蛋

不就是直接把你的所有东西压缩成一个压缩文件然后发到我们的邮箱里面呢,我的邮箱51746975@qq.com

傻瓜蛋 硕士一年级
mini小白猪

压缩了呀~~~文件太大发得很慢很慢~~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
都芳漆在武汉

泥工还没搞完呢~~~~~嘎嘎~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-10 19:55 编辑

今天封了小阳台和全房的隐形仿盗网~~~~~~

小阳台:彩铝757 上5+6+5钢化中空,下8个厚钢化~~~加全房隐形防盗网~~

稀饭番茄 大学四年级

安装阳台好危险啊。。用绳子吊在外面==

上一页
12/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载