装修讨论
杨韵禾。 高中一年级

继续关注呀~

都芳老朱 大学四年级
傻瓜蛋发表于 2011-9-1 21:20 汇报一下今天的成果~一大早6:20到汉花地下停车场选号买下了心仪的车位(碰到了可爱的小熊夫妻哈哈 ...

好可爱的蛋蛋!

小红蟹 小学四年级

蛋蛋姐家的风格也是我的Z爱 学习下,为我屋里装修做准备!

凯瑞家居 初中二年级

很好很强大

王师傅 初中一年级

水电确实走的不错!很给力!

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-9-3 23:54 编辑

鹰冠三层单面无节 160/张

张师傅在刷都芳的底漆(还真是一点味道没有哦)

九夹 50/张

上一张我的小椅子~~哈哈

傻瓜蛋 硕士一年级
都芳漆在武汉

谢谢夸奖,我照单全收了~~哈哈

傻瓜蛋 硕士一年级
小红蟹

多来玩哈~~~~我这人气不咋地,谢谢捧场~

傻瓜蛋 硕士一年级
王师傅

恩,我们家电工卢师傅很扎实哦~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-9-4 00:07 编辑

爸爸今去现场了,对曹工的评价是"在跟我有争执的情况下,态度非常好"我承认我是个蛮纠结的人,所以在装修当中有争执是难免的,双方沟通好就没事了~~~~

凯瑞家居 初中二年级

做的真不错啊,蛋蛋姐作为业主肯定会有一些自己的创意,但是曹工作为专业装修设计师必定会考虑很多蛋蛋姐想不到的实用问题,美观问题!这貌似就是利息那个与现实的一点点矛盾吧,相信你们会合作愉快的!

广视觉设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

傻瓜蛋 硕士一年级
广视觉设计

谢谢

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-9-4 22:39 编辑

柜子竖起来了

乡角里拉 大学三年级

蛋蛋家速度很快啊,看你收集的图片就知道,你跟我一样要搞卡座和水泥台子。不过我家的施工队貌似对砌水泥浴室柜不感冒,我只好找做橱柜的订了个浴室柜。你家的次卧貌似比我的还窄

脸红楽 高中二年级
乡角里拉

诶。我发现了好像泥工师傅都不愿意砌台子么

我开始也是想着说砌个水泥台子的,结果,设计师直接跟我说,还不如买个吧,

是不是这个工艺好麻烦啊

脸红楽 高中二年级

蛋蛋家次卧的柜子好大啊。。。。可以放好多东西了

jessijeff 大学四年级
脸红楽

我也有此打算,也被设计师否了一来麻烦,二来,造价也不便宜

脸红楽 高中二年级
jessijeff

设计师甚至要我找做橱柜的人做呢。。呵呵

jessijeff 大学四年级
脸红楽

恩,他还建议我可以找不锈钢的做架子,然后铺大理石台面,但是宽度很宽,必须装双盆才好看,有点浪费也不好做卫生,我Z终还是买了个1米6的成品浴室柜

上一页
5/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载