装修讨论
非非小乖 高中二年级

本帖Z后由 非非小乖 于 2011-10-18 16:49 编辑

楼主,短我你们家封阳台和隐形防盗网的师傅和价格可以吗?

封阳台的时候是不是要把原先开发商用的玻璃阳台去掉啊?

哦,对了,还有你们家衣柜用的鹰冠的三层单面无节指接板,有没有卖板子师傅的电话?柜子里面和侧面的板子怎么看起来不一样呢?有的有很多那个圆结巴有的又没有,是不是可以把有节的打在挨着墙的那面啊?

傻瓜蛋 硕士一年级
非非小乖

封阳台的时候玻璃不用去掉的,直接再安一层~~~衣柜里面的背板是九厘板,其它的是三层双面有节指接板~~~书桌和飘窗柜是用的三层单面无节指接板,板子师电话没有咧,汉西买的,147的156好像是~~~~阳台短你了

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-18 22:22 编辑

全房油漆刷完哒~~~~上图咯~~~

曈曈和mini 安康 大学四年级

那个隐形防盗网,到底功能是防盗多点,还是防止掉下去等危险多点啊?那么细,感觉不牢固呢!

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-19 01:20 编辑

回复 晴晴鹏鹏曈曈 的帖子

肯定是没有那种粗的防盗网看着扎实,但比那个好看,不遮挡视线,每个东西都有他的优缺点,就看你自己怎么取舍了.钢丝是2MM粗的,高度超过一米六中间会用一根铝杆横向固定起加固作用,那么手捏两根钢丝向两边拉扩开的范围就很小(用武汉话说就是不朗了),我看他们装的时候用钳子钳断钢丝的也有点废力,家里现在有两个窗户装了报警器,原理很简单,报警器跟钢丝相连,断了就会叫,这个作用大不大现在验证不了,当然也希望没有验证的机会但是安心的作用是起到了的,呵呵~~~回答完毕.有不清楚的再问我吧

点击纯 初中一年级
喜来乐施工队

你是曹工?金银湖你接吗?

点击纯 初中一年级

水泥台子真的很不错啊,我也想要~~~

都芳小东门 小学六年级

家里的色彩好温馨啊

爱笑的眼睛 硕士三年级

想请问下美女,你家墙面的后吊脚线是在哪里买的啊?多少钱一米啊?

是什么材质啊?

非非小乖 高中二年级

墙的颜色淡黄淡黄的好温馨哦,我本来准备白墙的,看来还是有点浅浅的色比较好看!

看到楼主家的阳台隐形防盗网了,确实很安全,可是这样的话是不是自己的头也不能伸出去了?我还想把晒衣架打在阳台外面呢,那估计不能安这种了?

还有,砖砌的浴室柜也很漂亮,柜门要另外订吧?看中了一款带洗头的大洗手盆,可是尺寸不符合我家,因为他们家盆子长80,定做可以改颜色但不能改长度,不知道哪里有卖那种带洗头的大洗手盆,装修真是难啊

喜来乐施工队 大学一年级
点击纯发表于 2011-10-19 10:33 回复 喜来乐施工队 的帖子你是曹工?金银湖你接吗?

谢谢关注,金银湖离我们很近的,我们汉口的在新华家园,汉口的业务我们接!

稀饭番茄 大学四年级

油漆上了以后感觉好不一样啊!!!!蛋蛋下狠心全用都芳啦?

骨折的鱼 硕士一年级

蛋蛋,你纠结的风格路线历程跟我完全一样,Z后我现在就是选定了你家的这种风格!!我把你的那段话读给老公听,笑死了。

不过我家还没开工,还比较小白。能不能你把你首页强大的收集的图片的那个截图(原谅我激动了)的图传我一份啊,还有一些word什么的你做的功课,都需要都想要。

谢谢啊,发我邮箱或者加我qq都好,qq就是邮箱的号。

我的邮箱: 395330320@qq.com

都芳老朱 大学四年级
稀饭番茄发表于 2011-10-19 18:29 油漆上了以后感觉好不一样啊!!!!蛋蛋下狠心全用都芳啦?

用都芳漆,还要需要下狠心吗?很优惠呀!

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-19 21:55 编辑

回复 点击纯 的帖子

他的确是曹工~~他接呀~~(曹工单子来啦~~~)

傻瓜蛋 硕士一年级
稀饭番茄

嘿嘿~~~我喜欢小拱那个背光的色~~~都芳的确好,这是个实话~~~

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-19 22:03 编辑

回复 骨折的鱼 的帖子

很多人找我要,不是我不想给呀,是邮件上传太慢了~~~

哪个能告诉我怎么放在首页让大家自己下载呢~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
都芳漆在武汉

朱总,色卡过几天还你呀~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
点击纯

我负责任的告诉你,很多泥工师傅不愿意做~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
脸红楽

嘿嘿,谢谢妞~~~