装修讨论
傻瓜蛋 硕士一年级
熊猫大侠

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-25 20:39 编辑

淘宝败的锁 合页 门吸~~~~掌柜服务真是超级好呀~~~武汉的卖家咧~~~

依依168 小学三年级

楼主家装的好有个性,赞一下

pinkyuan 大学一年级

蛋蛋快短个门锁地址我~质量好不好?

月妈妈 大学二年级
喜来乐施工队发表于 2011-10-19 17:48 谢谢关注,金银湖离我们很近的,我们汉口的在新华家园,汉口的业务我们接!

武昌有吗

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-26 13:39 编辑

回复 pinkyuan 的帖子

明天今天早上八点我就看得到实物了~~我再拍点实物图上上来~~~卖家人很好,武汉滴~~~地址短你了~~~

喜来乐施工队 大学一年级

今天上来的第一件事就是来看看蛋蛋的帖子!

傻瓜蛋

蛋蛋,我等着你的实拍图呢...

快来更新...

傻瓜蛋 硕士一年级
pinkyuan

来了来了~~马上上图~~我觉得还蛮不错咧~~先前去看过68的80的和120(不知道什么牌子也是防古锁,很少呀所以有就看了,幸亏纠结对了没买)早上拿到锁心里咯噔了一下,因为我以为是亚面的古铜,拿到实物是亮面的,结果装上去还真好看呀啦啦啦啦啦~~~拍出来的图色差太大了~~~跟卖家的图相近啊~~~门吸还有合页都非常不错,很满意~~~

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-27 20:59 编辑

淘宝的灯收到了~~门安好了~~~

早上拿到锁心里咯噔了一下,因为我以为是亚面的古铜,拿到实物是亮面的,结果装上去还真好看呀啦啦啦啦啦~~~拍出来的图色差太大了~~~跟卖家的图相近啊~~~门吸还有合页都非常不错,很满意~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
喜来乐施工队

曹工好早咧

小娜 博士二年级

能不能告诉我你的水泥台子的龙头是怎么安装的,我的水泥工说太厚了,现在的龙头的螺丝口没有那长,不好固定,谢谢。

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-27 21:27 编辑

回复 小娜 的帖子

我贴子没认真看吧~~我还特意用红字写了要用这种加长的高脚~~~

傻瓜蛋

太好了...我就是要亮的...那我去拍个黄的...黄金闪闪...哈哈...

注销用户1639448651 大学三年级

来看看, 不错不错!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

傻瓜蛋 硕士一年级
pinkyuan

那你小心刺眼咧~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
seven088

谢谢捧场~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
面对面莫莫