装修讨论
小娜 博士二年级

能告诉我加长的高脚在哪里买的,多少钱啊。。。谢谢

广视觉设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

傻瓜蛋 硕士一年级
小娜

我是在淘宝买水龙头配的~~~你问掌柜的吧~~地址短你了~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
wuhanlily

劝你不要买白色的,这个样式其它的颜色也蛮好看,白色的不耐脏,一点就看得出来~~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
广视觉设计

呵呵,谢谢哈~~~

都芳老朱 大学四年级

好几天没来看看了,蛋蛋家里快完工了吧

稀饭番茄 大学四年级

要安插头咯~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
都芳漆在武汉

嘿嘿,我很在慢慢摸哟~~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级
稀饭番茄

还得些时咧,我柜门和橱柜都没安呢~~~~~

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-30 02:34 编辑

今天去了一家比邻和美克风格的家具厂和沙发厂,收货好大呀~~武汉实体厂哟,价格和做工都很给力~~~兴奋ING~~~~马上上图~~强烈要求置顶呀~~~喜欢的同学都看过来吧~~~(要订的一起哈)

喜欢非空和比邻的对这个椅子应该很熟悉吧~~~

现在也可以做这个花花了~~以前没有的哟~~~

这一张做旧很明显吧~~~

比邻暴红款餐桌上的槽加宽了~~~~细节~~~

非空里出现过很多的餐椅~~~~

喜欢这个乡村绿,准备搞两白两绿配~~哈哈

截了几块拿回来~~下面是细节图,大家可以看到是怎样的做旧效果~~~

蜂蜜色,灰蓝色,白色,拿了三块~~~~~

应该看得清楚吧~~~请忽略我电脑桌上的乱,嘿嘿

从沙发厂出来~~~~

沙发只拍了我想要做的田园款的图册~~~他家现代款的多些~~好多布选择呢~他家老板说是专拱欧亚达的沙发(我还看到单子了,真滴是欧的呢)~~哈哈哈

汇报完毕,喜欢的同学一起呀~~~定做时间40天交货~~~~

脸红楽 高中二年级

嘎嘎。好久没来蛋蛋家做客了,变化好大了啊,进了好多漂亮的东西哦

巫山的云 高中三年级

有价格表不,一起的话大概多少折啊

grace12 大学四年级
傻瓜蛋发表于 2011-10-29 23:33 今天去了一家比邻和美克风格的家具厂和沙发厂,收货好大呀~~武汉实体厂哟,价格和做工都很给力~~~兴奋ING~~ ...

这个比邻和美克风格的家具厂和沙发厂的实体店在哪啊

周小白 高中二年级

对家具很感兴趣!同求价格表~~

傻瓜蛋 硕士一年级
脸红楽

谢谢妞子哈~~~又来捧场了~~嘿嘿~~

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-31 22:32 编辑

回复 巫山的云 的帖子

地址短你了,价格自己看哈~这个本来就比比邻和美克的实体要便宜,材料用得也很好哟~~我去工厂参观后感觉真的不错~~

店主是个喜欢说话的人,放轻松的心态与您聊谈,满足您对家居的实际需求,构建一个愉快的购物过程...是她Z快乐的事情。期待您光临...(店内优惠信息可询问店主...)(这是店主的自叙

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-31 22:33 编辑

回复 周小白 的帖子

地址短你了,价格自己看哈~这个本来就比比邻和美克的实体要便宜,材料用得也很好哟~~我去工厂参观后感觉真的不错~~

店主是个喜欢说话的人,放轻松的心态与您聊谈,满足您对家居的实际需求,构建一个愉快的购物过程...是她Z快乐的事情。期待您光临...(店内优惠信息可询问店主...)(这是店主的自叙

傻瓜蛋 硕士一年级

本帖Z后由 傻瓜蛋 于 2011-10-31 22:33 编辑

回复 grace12 的帖子

地址短你了哟~~~

爱笑的眼睛 硕士三年级
傻瓜蛋发表于 2011-10-29 23:33 今天去了一家比邻和美克风格的家具厂和沙发厂,收货好大呀~~武汉实体厂哟,价格和做工都很给力~~~兴奋ING~~ ...

请问家具地址是哪里啊,一起团购吧呵呵

QQ334641275

傻瓜蛋 硕士一年级
爱笑的眼睛

加你了呀~~~

上一页
20/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物