宠物花草
mao639792 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱欧米宝贝 博士一年级

看鸟之后!心情很沉重!······LZ,你发这个帖子就是为了认清楚别个滴样子···以后近而远之?我觉得你这样是不是有点太那个啥了列····何必列!你不想惹事·就么发这个帖子,既然发了··又不要别个人肉!我觉得蛮矛盾好吧!看到让人心痛!

粟色铃铛 硕士二年级

我靠!那主人过了这么久才过来!!!!

居然有人吵架会这样杀害狗狗

都是养狗狗的人!怎么能下的去手啊!!!!!!畜生啊~~~~~~~~~~

黑牌威士忌 大学二年级

靠 什么人啊 要是我遇到这样的事,我第一时间护住的会是我儿子,宁可我挨打也不能打他

还有那拿刀捅狗的,是 不是人啊,你这有胆尼玛去搞死几个暴乱分子撒,拿狗出气算什么能耐………………

靠靠奥

grace121121 高中二年级

现如今什么事都有 我现在只要看到对面有大狗子我都吧我家的狗抱起来 因为有很多斗狗如挪威纳什么的很喜欢袭击小狗 这是他们的天性

梅思特 博士二年级

我的建议是,捉到打一顿,随便两三个小时吧,然后见一次打一次。。。

wqkcool 硕士一年级

乐种人Z少的枪毙3分钟···

主人居然比狗子跑到还快些啊

李蕾拉 高中一年级

哎,多多一路走好

想到街边冷漠的人——心寒,想到同是养狗的人却这样对待狗——害怕

希望多多的主人可以报警去抓那个变态‘

毕竟这是杀人未遂。。要是人冒跑。。那立马现在不是人也死了。。这种人简直就是个不定时炸弹!!太危险了

以后遛狗发生口角大家都不要冲动啊!!

还有我也不是要帮那个主人说话,我只是觉得当时那个情况确实蛮紧张,很多事应对不了,说实话,遇到别人捅你??你跑不跑??? 有哪个敢再别人要捅你的情况下还磨叽??Z主要的是。。冒想到会捅狗子!!没有经历现场的人说的话都不能算。。

ivydy 博士二年级

好可怜啊

北欧战神 大学三年级

应该人肉那两只雪橇犬的主人,虽然这只可怜的拉布拉多的主人看到不像么善类但是敢动手伤狗的主人更可恶,必须受到制裁!要是有那两只雪橇犬主人的信息我会有所行动!

solarcosmos 大学四年级
chen__xiu发表于 2011-9-6 11:55 唉,狗替主人挨了一刀,主人走的时候难道喊一声跑也不会吗,我没看视频,不知道主人在跑的时候有没有想到自 ...

这事,咱也说不好,我当时也没在现场,更没有身临其境的和狗狗同时遇到这样的情况。。。

只能说咱可能看铁血大片看多了,有的时候会有一些高估了现代社会普通人的勇气吧?

记得一年前我曾和阳阳一起被一辆抢红灯的奔驰撞飞,落地之后我擦伤了很多位置,阳阳却一点事也没有,以至于我一直在想自己当时是不是在空中下意识的护住了它。。。而我自己Z终也无从得知这个“真相”。

而我的这件事是不用面对内心的什么恐惧的,也没有谁明目张胆的要砍我,我也不知道如果有人要砍我,我还有没有勇气去护着狗狗,也许我也只是会避其锋锐。。。。而如果我的狗替我受到人为的伤害,我想,除了疯狂的报复,我也不知道自己会怎么做~~

哎。。。发这个帖子,就是想要看看有没有谁有这个事件的细末线索,但到现在也没有得到什么消息,真是奇乎怪哉~

本帖Z后由 solarcosmos 于 2011-9-7 09:07 编辑

我爱欧米宝贝 发表于 2011-9-6 20:08 看鸟之后!心情很沉重!······LZ,你发这个帖子就是为了认清楚别个滴样子···以后近而远之?我觉得 ...

呃。。我不知道你是否住在附近,但是我现在确实感到目前在西班牙风情街附近遛狗压力很大,这两天白天都有下雨,晚上地面又干了,这种“好”天气是很适合狗狗出门撒欢的。。。

往日西班牙风情街在晚上9点到10点半的时间段里总是有不少狗狗被主人牵着走来走去,而这几天我小心翼翼的带狗出去都几乎没有遇到一个同样遛狗的人。。。

人不人肉这个败类,不是我可以决定的,网络上的朋友们如果想要人肉他,我自然也不会去唱反调啊。。。

但是我个人以及群里住附近的几个朋友都非常想要知道如何能辨别这个人渣的外貌特点,其中有没有纠结的东西在里面——反正我是感觉不到的。。。

蜜罐儿 大学二年级

祝福狗狗

蜜罐儿发表于 2011-9-7 09:12 祝福狗狗

很抱歉的告知,被捅的那只叫多多的白色公犬拉布拉多,已经身故。。

玩酷 高中二年级

的士司机估计要回家洗垫子了

ZORO 初中二年级
黑牌威士忌

拿刀那人第一时间就是朝着人去而不是朝狗去的,这种情况你去护着自己的狗?

碰到有人要拿刀杀自己,自己赤手空拳无力反抗的情况下逃走是正常的反应。

不过,逃的也太仓皇了、、、边跑边叫一声自己的狗狗,它就会跟上的吧!

windycc 大学四年级

这是什么人啊。。。就不是人~~~出门还带刀子是个么情况?心理变态。。。

在办公室一边看一边哭

狗狗顺利的上了的士,对司机表示很敬佩,我带个小柯基都会被拒载,司机让他们上了车起码证明还是有好心人的

这种手贱心冷的人,就该人肉,就该打~~~~~~他屋里两个雪橇估计也是经常挨打,是有几大的事,发生口角而已,吵架就完了撒,还要伤人,这Z后是一条命啊。。。下得了手啊。。。。真不晓得他养狗子是么心态,拉风?好玩?发泄?一点爱都没有。。。。

贱贱贱贱贱。。。。。

情绪激动了,为狗狗默哀

真难过

daimao 高中二年级

现在的人火气真大,为点吧小事就动刀子,太黑人了。

玩酷发表于 2011-9-7 10:00 的士司机估计要回家洗垫子了

恩,我倒是觉得那个的士司机不错。。。毕竟那不是人血而是狗血,很多司机会拒载的~~

wqkcool发表于 2011-9-7 00:13 乐种人Z少的枪毙3分钟··· 主人居然比狗子跑到还快些啊

应该凌迟,血流尽而死,让它也感受一下那只Z后死去的拉布拉多的死法~~

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载