宠物花草
solarcosmos 大学四年级
极度嚣张发表于 2011-9-8 12:13 很无语。可能是现在的人太淡漠了把。那么长时间冒的人去管那条受伤的狗子。其他遛狗的人都在干什么。那条拉 ...

当时群里要是有人在附近就好了。。。

kaka1982 高中一年级

N长时间没上得意了,一上来就看到这个帖子了,心里好不舒服啊,马哥把子的,那个拿刀子捅狗子的人会得到报应的!亏他自己还是养狗子的人,这个主人也是有点噶不清白!要跑叫着自己家的狗子一起跑啊!!周围围观的人我也是信了邪!狗子伤成那样了,冒得一个人想去救一下它!既然那边平时那么多人遛狗,应该是蛮多狗主人啊,看到这样一幕心里过的得啊?!心里觉得好堵啊!!!!!

鱼泡泡。 初中一年级
susam888

靠,你不说我也担心了。。。那男的绝对暴力型~~~希望狗狗别受罪

华莱士 初中一年级

要人肉一下那个人

Vc123 高中三年级

多多太灵性了 明显的在求救 看得人要哭了...

阿黄 硕士一年级

那男的手上的刀是么来的啊~~~顺身带么

m1ki 大学四年级
超级潜水员发表于 2011-9-6 09:20 没敢看视频,反正看到那个狗子身上有血就不忍心看下克,狗子这样滴死法,真滴是冤枉

我看了..我觉得拉布拉多的主人也是个勺逼..

躲了很久,真的很久..狗子一直在那个阿依莲门口扒门..右边肚子很大一个洞.

但是狗子还不是殃了的样..但是肯定很疼,坐立不安的..

这个视频很过了几分钟,狗主人出现了,在蛮远的位子昂他屋递狗子.

然后带倒狗子跑..真的是跑哟~~~~~

我就看到狗子一边跑,肠子一边在掉倒甩...

有板眼叫他自己试一哈,利马不流一缸子血劳资跟他姓.

我一边看这个视频,我就一边在想,要是这个拉布拉多,换成我屋递刀疤.我会是模样.

得出蛮多结果,反正冒的一个是跑路的...

︷..甜蜜蜜 高中一年级
solarcosmos

现在别慌去找 等一个月 在去 别个保证就出来了

derksofia 小学六年级

不知道,这只狗狗现在如何了?

萌小萌 大学四年级

本帖Z后由 萌小萌 于 2011-9-8 15:41 编辑

昨天我一直都不敢看这个视频,看你们说的,都觉得心里难受呀

还是那句话

狗永远是狗,人却有时候不是人

愿狗狗在天堂里安息

萌小萌 大学四年级

本帖Z后由 萌小萌 于 2011-9-8 15:52 编辑

梅思特 发表于 2011-9-6 21:47 我的建议是,捉到打一顿,随便两三个小时吧,然后见一次打一次。。。

绝对赞成

从来不支持暴力解决事情,但是对付恶人,有时候就得以恶制恶

honey-ly 大学四年级

自己既然是养狗的人,就应该爱狗,怎么狠得下心哦。。

sparkle1414 小学四年级

太可憐了,要把那個人宰了,太不是東西了~

solarcosmos 大学四年级
花痴菲发表于 2011-9-8 12:22 您好,我是楚天都市报的记者,想具体了解一下9月2日发生在光谷步行街一狗狗被中年人刺伤事件,因为您是目击 ...

不好意思,我只是附近一个宠物群的群主,应群里要求和群里所反馈的信息,才发了这么个帖子,想要查明真相。

目前我所知的信息都已经发布在这个帖子里面了。

我群里有一个养牛头梗,狗狗名叫哆哆的,应该知道那只故去拉布拉多主人的信息,我帮您问一下

伐木丁丁 初中三年级

现在开车带刀,遛狗带刀。。。。

世道啊。

╔Shine£槑 初中三年级

这都是什么人啊~上个街还随身带刀子!!死变态

至于那家店子 后来跑来个锁门的~~我很无语 ~但也不好说什么!毕竟是卖衣服的商家 ~~不过我还是想骂句~SB没人性的!!!~旁边的人 基本急救也应该知道点吧!!

要是有个人上前帮忙止血~~估计它也不会死 连内脏都露出来了~~太可怜了!!!

somebodyYL 大学一年级
solarcosmos

你们可以一起接受记者采访一下。

媒体的力量还是很大的。

如果能搞到各大网站转载就更好了。

s_s0x_x 初中三年级

我希望捅狗的人到时候会被他自己养的那两只狗咬死。

筱z 硕士三年级

狗受伤后要是有人帮它把伤口按住,让它安静的躺到就不会失血过多,肠子也就不会出来了。主要是不停的蹦起来找那个店里面的人求救,扯动了内脏才会导致失血过多的

金毛多多 大学四年级

本帖Z后由 金毛多多 于 2011-9-8 17:42 编辑

晕,这么长时间没上得意,竟然发生这么大的事,我家金毛也叫多多,希望那只小拉没事,牵绳子是有用,不过也得看主人,我家多多之前还不是牵到绳子被我们小区里的一个狗子给咬了,那个狗主人一点也不清白,自己的狗子也不教好了,还不牵到,小时候我家多多从那里走它就咬多多,多多每次都怕的躲到我身后,现在多多大了怎么可能还会吃亏那,那个狗子冲上来就咬了多多的左眼睛,多多就咬着它的耳朵不松,那个不清白主人拿个椅子说要打死我多多,开什么国际玩笑,你打一个试试,狗子打架正常,就象小朋友打架一样,在说我狗子牵着,你家狗子自己冲过来的,还说什么我家狗子大,我家狗子大那是我们吃的好长的好,大怎么了,是你们家狗子自己冲过来的,怕大狗子就看好自己家的狗子在说,围观的人很多,后来围观的人看不下去了,都说那个男的,别个屋里的狗子不知道多听话,还会拿包包,自己家的狗子不看好了,每次走到这里都冲出来乱叫。后来那个男的不说话了,我好不容易叫多多松嘴了,牵到一边看它的眼睛,都要吓死我了,我以为眼球咬坏了那,左眼睛全都是血,后来细细的检查一下,还好眼球没事,就是下眼皮被咬出血了心痛死我了,眼睛肿了好长时间,现在还一个眼睛大一个眼睛小那。。所以说那,人的素质也很重要的,都是养狗的,打别个狗子,别个就不心痛了,不清白的人真多!

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载