情感驿站
清清甜甜淡淡 初中二年级
smedleys

当初我是自尊心多重的个人,每次乔气了非要他先低头才行,自从他开始意识到钱是个问题之后,我开始摆低姿态,没有很刻意,只是聊天的时候随便带一句“其实国外年轻人都是租房结婚的啊,想租大的就租大的,想换小的就换小的,还可以到处换着住,还可以不用担心房价会不会跌”,“买车子太不环保了,骑车上班又健康又环保”之类之类的,都是无意提起的,然后吵架了也是我先软下来,因为我知道他不容易,但是做人不能得寸进尺,你的难处不是我造成的,大家都要互相抬桩才能相处下去。

呵呵 谢谢你的建议 我要试试的 可能对他没得效果哇 因为他确实晓得我对他的感情 晓得说的是反话。现在我只想快点结束这段感情,我自己不要动摇,他也不要挽回。想起以前大学时代的单纯美好,天知道我有多么不舍得,但是大家都告诉我,没有结果,不要强求。

苏靡靡

谢谢你,这几天武汉晚上还是有点凉,上网不要穿少了哦!你们真好,这时候你们的话说雪中送炭也不为过。好人有好报滴,祝你们永远不要遇到我这么纠结的事情!

19101170 禁止访问
清清甜甜淡淡发表于 2011-9-21 00:12 回复 19101170 的帖子呵呵 谢谢你的建议 我要试试的 可能对他没得效果哇 因为他确实晓得我对他的感情 晓得 ...

既然他晓得你你对他的感情,晓得你说的是反话.

那你这次语气就加重点,说的振振有词.

彻底的打击他,贬低他.让他恨你.

或是选择消失,遗忘.疗伤.

南方北木 初中三年级

我只是觉得爱情就像长跑,到一定的时候,很累很疲惫,就想放弃。要是能坚持下来,过了这个极限就好了。

实在觉得交流起来有些阻碍,可以两个人都静一点时间,过段时间回头再看看。

左手拿烟

你形容他的心理说的太对了!虽然我并不是他肚子里的虫,但是5年了我们太熟悉了,他就是你说的那个样子,几次跟他高中同学聚会,我也在一起,听说谁谁谁买了房子,谁谁马上就要结婚了,特别是他玩的蛮好的一个男生,原先成绩蛮差,后来混得蛮好因为家里有钱,别人谈了几个朋友未果,Z找个女公务员谈了半年马上要结婚了,又在江边买了两套房子在装修,当时我看见他听的时候眼睛里面那种羡慕又失落的光,我又开始心疼,可是也不好说什么,回去心情又不好了,虽然没表现出来,但是我感觉得到,我知道你心里苦,我知道你也想过这种无忧无虑的生活......很多次,我鼓励他了,他已经不相信了。不是不信我,是不信自己了。我还能怎么做才能帮到他呢,我好几次跟他说,你还要我怎么做你才满意呢,他也是沉默。

关于刺激,我们因为是异地,我个性还算比较开朗,朋友也多,男性的女性的都不算少,曾经我跟玩得好的男同学去吃饭他都不爽,现在我就算是当他面跟别个牵手,他估计也是看了掉头走,不会说什么,也不会怪我。已经这样的,刺激不了他了。再狠一点的刺激,估计就是跟他下结婚请帖了,呵。

Hi_Candy发表于 2011-9-20 23:55 我觉得,你屋里环境比他屋里好,多多少少都会有些压力.哪个男人希望自己的女人比自己强.?

我屋里也是工薪阶层,出去读书已经用了一部分,现在也只是过个小日子,多的钱也冒得,他应该不是因为我屋里条件自卑,因为的确也不是说强好多。

胡珊珊。发表于 2011-9-20 23:57 我也蛮不喜欢男朋友老是说这也没钱 那也没钱 其实我又不要求你非要有多少钱 .头疼

是啊 他一个大男子汉说这样的话,你要我们小女子怎么受得起。

南方北木

这个长跑 ,我似乎看到已经走进荒芜,没有供给了,我实在是不知道怎么办,只能像你说的,静静。我总问,我没有做错什么,不应该受这种折磨,如果老天觉得我还是个好孩子,帮帮我。

贬低他打击他的话 当初大学玩笑打闹的时候说得多,后来渐渐的不怎么说了,似乎感情已经进入了另外的层次,互相都挺尊重的,有点老夫老妻的感觉。他也说现在觉得我好像是亲人,其实这话我估计姑娘伢都不么爱听,我反正是不爱听的。其实我也觉得他不是亲人,胜似亲人,即使分开那些话不好说了。当然,为了不留念想,我骗他说我已经交了新男友了,家里条件很好,以后我们不要再联系了,之后我删了他的QQ并且拒绝再让他加我。这个他应该是信的。

想想我爱的人也会跟我一样有无眠的几个夜晚,想想几年后他会牵着另外的女孩走在大街上,想想我们在Z美好Z单纯的时光里爱了一场,Z后要各自去寻各自的幸福,这种无言的结局,相信几年前不谙世事的我们两都不会想到。像你说的,造化弄人,也许当初没有那么开心,现在也不会这么难过。没想到什么都是要还的。

19101170 禁止访问
清清甜甜淡淡发表于 2011-9-21 01:01 回复 19101170 的帖子 贬低他打击他的话 当初大学玩笑打闹的时候说得多,后来渐渐的不怎么说了,似 ...

我也才被分手,我一直想挽留.可就是不加我.

既然开始绝了,就绝下去吧.(你也可以回头).

看你想给他怎么样的生活.

蔻蔻丕 大学一年级
小ㄗei发表于 2011-9-20 19:27 一个自卑的男人给不了你一辈子幸福即便在一起以后还是会因为他的自卑离婚想想给自己一个好的未来好的人 ...

说的好!很赞同额!~想向你取经额

wanshidaoren 硕士一年级

地域的隔阂不是问题,思想和信念的隔阂才是问题。

我觉得你们将来搞不好的。

korn 禁止发言

内容被自动屏蔽

分手不到一个星期这段时间是Z难熬了,睡不好,第二天还要去上班去战斗,强颜欢笑面对每个人。他不需要我给他什么生活,一直以来都是他消极在先,可能他知道终会有这样一天的。

wanshidaoren

你说的对,我见过身边也有很多成功的异地恋,如果他给我足够的安全感,这个安全感不是来源他的物质条件,而是我相信这个男人对我的感情是独一无二的,我相信他会一直好好对我的,那我还犹豫什么?就像你说的,我们什么都想到一块去,我们彼此默契,才能搞得好。

korn

哇塞 还有女的跟我一样苕啊 我坦然了....说不定你的同事就是我咧,其实又有哪个女的是真心想摊上这些事情哦。。。

落落伊~ 高中三年级

唉 我也离分手不远了 就像你末尾写的 心累了 两个人恐怖坚持不下去了 伤

兔子大仙 初中三年级

他心里这么多年也许是一直都觉得你家比他家有钱,你比他优秀。他要是回来,工作还不如你,肯定觉得还抬不起头来些

korn 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载