情感驿站
清清甜甜淡淡 初中二年级
bigfish发表于 2011-9-21 13:28 如果他完全没有结婚的计划那就算了,生活本来就是现实的

半年前一次例行的争吵过后(其实就是我一个人在发疯),他短信我说,我对你的爱,你知道的,但是现状就是这样,就算我现在一年十多点万又怎么样,这样的人太多了,我能买房子成家Z起码是6年之后的事情,我能等,就算是十年都能等,你能不能呢,我吃苦就够了,我不愿意你跟着我还要吃苦。

看完短信,我也无言了。为什么说要我等6年这样的话呢?直接说不要我了对我不是更好些吗?

念丶尛漠 初中三年级

都是这样的,到后来女人永远都陷得比较深,而且爱的比较多

勾勾小指头129 小学四年级

这么不自信的男的赶紧甩掉!找个和你自己匹配的,优秀的男人!

Ella发表于 2011-9-21 13:36 长痛不如短痛,这种情况发展下去,即使勉强在一起了,以后还是会出更多问题的

对啊,我就是感觉渐渐的关系变了,就像我是债主他是欠钱的,每天交流的主题就是你什么时候还钱的,也就是,你什么时候给我一个结果,好来为我的青春买单呢?

不想这样的一份感情Z后变得庸俗丑恶,就让它停止在Z坏之前吧。

紫色平衡点 大学一年级

是不是因为没有钱总有一股气堵着他?我看完了,就是这样感觉。男人会因为没有钱而自卑,也可以为之鼓起勇气奋斗!希望你的男朋友是后者!

标准状态发表于 2011-9-21 13:38 我觉得这个男人面对你跟他直接在经济条件上的差异,心里是很自卑的。所以男性的尊严让他选择放弃。社会就是 ...

我家里先不说确实没有能力帮很大的忙,例如说在他这个行业给他找一个好单位,或者说直接送我一套住房,就算是有点闲钱,我是么杨开得了这个口,当初家里花钱送出去读书,读完了没说在国外挣回学费,回国跑到这个虽然稳定但是收入中等的单位,多年来拒绝他们要求的各种相亲各种试探,死心塌地跟着这个男朋友,不能帮家里我就已经惭愧非常了,要钱买房子只能我自己去赚,绝对开不了这个口的。

树洞里的猫发表于 2011-9-21 13:44 不管怎么样,祝福你,也祝福他。大学的感情很难,毕业后发现:他可以找一个让他没有压力的女孩子,她也 ...

这么多年来我总是觉得我们两个肯定会在一起的,我很开朗,但是爱上一个人不容易,我喜欢这种相识多年已经有默契的相处模式,我以为他也是的。曾经的我是非君不嫁,但是我感觉他是个特别想得开的人,他不是非我不娶的。

念丶尛漠发表于 2011-9-21 15:00 都是这样的,到后来女人永远都陷得比较深,而且爱的比较多

对呀,呵呵,以前是他是总跟着你屁股后面的小狼狗,到后来你成了他身边的河东狮。

苏靡靡 大学二年级
飘1989

呃……很可能是因为我已经老了……

念丶尛漠 初中三年级
清清甜甜淡淡发表于 2011-9-21 15:15 对呀,呵呵,以前是他是总跟着你屁股后面的小狼狗,到后来你成了他身边的河东狮。

唉 ,

都这样啊,而且我觉得对他们好了后

久了他们都习惯了

觉得你就应该这样做

那才是巧捏,我又不是贱

反正女人就是女人啊,没办法

飘1989 硕士一年级
苏靡靡

只能说你看得比较透......

紫色平衡点

可能是我描述的都是在我们爆发矛盾之后他的样子吧!平时好的时候,他是个非常单纯,做事踏实,不拘小节的大男孩,非常乐观的一个人,平时不愿意讨论我们的将来啊,感情啊,人生啊,这些问题。总是是个不成熟但是很好的人。我希望他之后遇到的女孩不要骗他,不要伤害他,好好照顾他,好好帮我爱这个我爱不了的男人

苏靡靡 大学二年级
飘1989

呃……不知道是好事还是坏事啊……哎 可能一个人在外面漂久了 什么事情都自己做 所以 很多时候看开了就 呵呵

boobo 大学二年级

没钱一直是个很好的借口,EXBF说他家没钱欠外债,老头照样买貂皮老娘一搞开车克新世界。我说那以后节约着过吧。他来句“我可以一天只吃两餐,你能么?”无语凝噎!您每天在家睡到11点起床,当然只用吃两餐了。我每天都要上班,确实是不得不遵从身体自然规律一天三顿没办法。

标准状态 硕士二年级
清清甜甜淡淡

我们家也是条件比我老公家好点,我们买房子我家里也是帮忙了的,不过都是跟家里打了借条,即便是自己爸妈的钱以后都要慢慢还上,不过是没有利息,并且可以晚点还罢了。男人事业起步很需要有关系帮衬的,如果你家有关系不妨帮他一下,至于说房子,可以让两家先一起帮忙凑个首付,后面你俩再慢慢供贷款。

勾勾小指头129发表于 2011-9-21 15:01 这么不自信的男的赶紧甩掉!找个和你自己匹配的,优秀的男人!

好!正在甩!唯一的愿望就是今天晚上能睡着.

我只有一个心,放在他那里五年,已经长在那里拿不回来,我们在一起的时候我感觉不到什么,我们要分开了,我自己的心离自己越来越远,空空的,很难受。

菜薹花 大学一年级

看到你的帖子,我突然泪奔

刚刚结束了一段和你一摸一样的感情

差不多5年,5年。

由衷的无可奈何,当我做完一切我可以做的事情。

回想当初“我”面对这个大家庭的那种坚持

真的很佩服自己。但也为自己的傻自嘲。。。

当时我妈妈手术,因为矛盾一直和他冷战。

后来知道他家某些变故欠下了大几十万的外债,去找他,希望帮他渡过难关。

并且我妈妈并没有像世俗的那些人一样让我离他远一些

还说只要我快乐,大不了自己多辛苦一点、多做几年。

可是有些事情似乎不是我想的那样

我怎么也想不到植入血肉的感情Z后以伤害画上句号。

这一切似乎就是个笑话

其实你要想清楚

说穿了

只要是真爱的面前,距离,家世,物质都不会是真正的问题

而且双方都会不由自主的为彼此着想

有什么比失去还不能解决的?

只是某一方不愿意罢了。

安靜的雨 大学一年级

哎,楼主你想的太美好了。

作为一个男的,如果他没钱,他拿什么跟你结婚?

是的,你可以什么都不在乎,不在乎家里人的反对,不在乎没有房子,没有车子。

但是他不能不在乎啊。现在这社会晒幸福的,抱怨的到处都是。人和人总是有比较的。

没钱这种事情,好说不好听啊。

但是,你男朋友说没钱也分2种情况。

1他要疏远你,出了什么状况了

2他真的是在为钱烦恼

阿唬 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨坨家之小当 初中一年级

一楼说的好,难过的人不止你一个,可又能怎么样。。

你可以在武汉进很好的单位,你不可能让你男友回来,拿着比你低的工资,做着比你差的工作,这样只会更加令他痛苦,贫富的悬殊,扭曲了这个社会,扭曲了感情,扭曲了人性,孩纸,找个门当户对的主,嫁了吧

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载