情感驿站
清清甜甜淡淡 初中二年级
yogo发表于 2011-9-21 11:23 是他提的分手么,,现在我内位也跟我提分了,,他的理由是家里出了事,,工作也不顺,,加上个人原因,,这我还觉得伤 ...

他从来没说过一句分手,但是他也很不积极,每次我如果说了分手他就会不做声,如果我不找他,他不会主动找我,就算主动找我,他也是说些有的没的,之前发生的事情吵架的原因解决的办法,通通没有,他全部就像没发生过一样。Z长的记录就是两个星期没讲话。

阿离。

这个电视剧我看了几集就不敢看了,后来我去他那里看他,一起看了几集,他看到刘易阳住的那个阁楼,说有这个阁楼就够了啊蛮好的,我当时说你要是真的像刘易阳这么真,你就是连这个阁楼都没有我都嫁。

boobo发表于 2011-9-21 15:23 没钱一直是个很好的借口,EXBF说他家没钱欠外债,老头照样买貂皮老娘一搞开车克新世界。我说那以后节约着过 ...

起码当时你们不是异地,比我还是要好受点。你EX家可能是家道中落,先辉煌的时候档次已经上去了,下不来了。

白骨丫头 高中二年级

只能抱抱楼主了~·

小猪妖well 大学四年级

楼主想开点。你男朋友只是想现在节约点,努力赚钱,让你过上更好的生活吧。别想多了。

我觉得每个男人都是不愿意在自己的女人面前说没的。他也是迫不得已吧。楼主想想啊,结婚还要更多的钱呢。现在是为以后准备在啊

菜薹花发表于 2011-9-21 15:30 看到你的帖子,我突然泪奔刚刚结束了一段和你一摸一样的感情差不多5年,5年。

我懂你的意思。其实我也知道,也许我还不是他的真爱,感情不是用时间长短来衡量,也许等他碰到了他的真命天女,就什么都可以放弃了。

我们是一模一样的吗,那你现在晚上睡得好不好?我每天都睡不着,白天人很晕,工作也没精神,只有先把工作压下,等精神好点再一口气做完。

白骨丫头

也抱抱你,丫头,这里好温暖,我已经好多了。

白骨丫头 高中二年级
清清甜甜淡淡

想告诉你 我也很讨厌男人的那套无钱不结婚论 很是讨厌

宇小猫发表于 2011-9-21 14:13 我只能说你男朋友抗压能力太差了,而且也缺少进取心。一个男人可以没钱,但是没钱这两字不能老挂在嘴边, ...

你说的跟我的想法太一致了,这些话不好直接说,当时我只能轻轻点他,点重了就完了,他沉默,沉默的时候两个都不挂电话然后就这样过了一个小时,我快疯了的时候他来一句,早点睡吧。

树洞里的猫 硕士一年级
清清甜甜淡淡发表于 2011-9-21 14:59 半年前一次例行的争吵过后(其实就是我一个人在发疯),他短信我说,我对你的爱,你知道的,但是现状就是 ...

我等了十年,因为以前我认为非他莫属,他也非我莫属。

现在结婚了,发生了很多事,感觉也许并不是我们的专情和努力使我们走到一起,而是因为幸运。

男人有很多面,他给你看到的那一面远不是他的全部。

觉得勉强的时候,及时放手,也许是明智的选择。

波波糖 硕士一年级

这男的做事没什么魄力

kimi猫 高中二年级

我们80后真的是做房奴的一辈,也是纠结的一代。很羡慕那些有感情基础,有环境可以走到一起,过着幸福同辈年轻人。

你们经历确实蛮多的,看过太多人都是因为现实原因,纠结无奈,Z后无言的结局。你朋友也是有心无力的,他也怪自己不争气,家里人也没能给他一个好的环境。其实你朋友现在在你面前也蛮怕丢了自尊,可以暂时分开一下,好好考虑一下,双方冷静下。如果他真的是非你不可,他会来找你的。这个坎,蛮少的人跨的过去。

安靜的雨发表于 2011-9-21 15:31 哎,楼主你想的太美好了。作为一个男的,如果他没钱,他拿什么跟你结婚?是的,你可以什么都不在乎,不 ...

你说的也有道理的,其实我也懂,如果没什么其他事就会继续等,可是渐渐的他时不时会心情暴躁,说话语气有时候很冲,总之就是各种抽风,我这边还一肚子委屈还要受他的气,你冲他发火他就不做声,因为距离没办法面对面问他发生了什么,电话里问他,他就死不做声。问烦了就说困了想睡觉!

其他的状况,我只能保证第三者是没有的,他这个人比较没情调,下班了要么就是回来休息,要么就是跟同事出去玩玩,他同事我都见过,一群和尚,他的QQ密码,邮箱密码,手机密码,都告诉我了,再说句不该的话,就他老人家那个长相跟恋爱能力,唉,难得有什么姑娘能看得上啊。说到这里我真是又想问苍天,为什么就摊上我了!

小猪妖well发表于 2011-9-21 15:49 楼主想开点。你男朋友只是想现在节约点,努力赚钱,让你过上更好的生活吧。别想多了。我觉得每个男人都是 ...

谢谢你 我已经想得比之前开了。我知道他是个好人,没有骗我,我声讨的他的那些恶行,都有他的无奈之处,我说过,我很心疼他,现在想留点空间,心疼一下,我自己。

see_j 大学四年级

有时候男人比女人更介意自己没钱!

冬月丶猫小姐 高中三年级

看开点吧!

感情里总有牺牲!

kimi猫发表于 2011-9-21 16:06 我们80后真的是做房奴的一辈,也是纠结的一代。很羡慕那些有感情基础,有环境可以走到一起,过着幸福同辈年 ...

我矛盾,一方面我好不想他找我,我肯定要动摇。到时候又是万劫不复恶性循环,何苦来?一方面我知道,过段时候他肯定要找我的,到时候怎么办,真的又来一轮?我怕了

波波糖发表于 2011-9-21 16:02 这男的做事没什么魄力

这话要是说了,他肯定就一句,是的,我确实没魄力。一付破罐子破摔的无奈样子,这就是长期恋爱的弊病。太熟了,不讲胃口了。

媛媛VS 版主

是不是谈的越久不结婚分手的几率就越大呢!!

我目前正在恐惧中,我们是否也能真正的走下去进入婚姻的殿堂@

子坤妈妈 博士一年级

这个社会没有钱是不行 但是这是已婚人考虑的好不 未必别个尼玛的谈恋爱都是先看钱的 感情还是要第一撒 那个人没有当初单纯的时候为自己爱和爱自己的人冲动一会的 说我们去拿证吧 虽然拿了以后面对很多想像不到的问题 但是日子都不是在过么 一起面对 不管今天多现实 起码还有当初的纯粹的美好吧。说实在的我感觉你这男人不够爱你。

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载