情感驿站
nymph 博士二年级

异地这么多年,大家可能真的都累了

感情在遥远的距离之下慢慢磨掉了,悲哀!

slayershuo 小学四年级

悲催,楼主这情节即使分了,也很难走出来啊,估计疗伤得一阵

洗洗睡了。 高中二年级

女人太难做了 尤其是楼主这样的女人 累了离开了 男人还是会说你为了钱。。 唉。。。。。。。

123田娟娟 大学四年级
苏靡靡

非常赞同你的观点!!!!

铅笔盒 禁止发言

内容被自动屏蔽

牧宸溪 硕士二年级

我跟男朋友也异地好多年,只要喜欢还是坚持吧

苏靡靡 大学二年级
123田娟娟

呃 嗯哼 谢谢……呃 每个人都有自己的看法啦 呵呵 谢谢赞同……嗯 蛮多人认为我的观点太 …… 怎么说 太冷酷了 哈哈

左手拿烟 硕士一年级
清清甜甜淡淡发表于 2011-9-21 16:42 因为我们分分合合无数次Z后总是能和好,因为他曾经试探过说如果他那里有工作给我但是比我现在的单位差我 ...

我不知道他到底爱你有多深,曾经我为了我的女朋友,一个人只身去闯北京,没有亲戚,没有朋友,只有几个半生不熟的同学。虽然说Z后也没有闯出什么名堂,还是灰溜溜地回到了武汉。可是,这对于那时候的我来说,确实是不容易的。我有相对来说还可以的工作,不愁吃不愁穿。但是为了我的女人能过的更好,我把一切都放下了。有舍才有得,人总是看不穿这两个字。

俗话说,劝合不劝分。但是如果真的是觉得不合适,还是分开吧。我能感觉得到,你对他的感情是真挚的,不止是爱情,甚至现在已经升华到了一种亲情,毕竟5年的感情不是一般人能坚持的。你担心他过的不好。但是,如果勉强自己和他在一起的话,过的不好就不止是他,还有你自己。如果你离开了,他能发奋图强,那你也达到心愿了:他过的好了。甚至你们还可能有机会再走到一起。如果他真的就这样甘于平庸,就这样浑浑噩噩,说句要不得的话:你克害别个撒。

菜薹花 大学一年级
清清甜甜淡淡

刚开始觉得世界都是黑的

银行卡、包包。。不知不觉的就遗失了

看到什么,听到什么,就会崩溃

可能什么事情都有过程

但是 人要有骨气

你必须活得比和他在一起更好才是

要不然怎么对得起自己和在身边视你为珍宝的家人呢?

不要压抑自己,想哭就哭

再不然就拼命的工作!你会发现他真的不值得让你这样

embryo 初中一年级

我也是个不现实的女滴啊、、、、哎

embryo 初中一年级
清清甜甜淡淡发表于 2011-9-21 10:18 "恐怕坚持不下去了"这句话大有玄机的,我觉得你们也许还可以坚持下去......

可我觉得一般有这种想法的,到Z后,真的就是坚持不下去了。。。

冰冰汽水 高中一年级
._白小兔发表于 2011-9-21 09:55 回复 清清甜甜淡淡 的帖子我了解 都经历过 确实好疼!!加油

看见你宝宝的头像 你都花间成蝶了 真好

豌豆黄儿 硕士三年级

别分手 这么不容易

zxpxt16 高中二年级

觉得累了,觉得坚持不下去就放弃吧

看了你的帖子觉得之前我还跟你有那么点相似

只是我的条件没有你那么好

但是那个人也是总是以没钱为借口

而且总是将分手挂在嘴上

我一直觉得会慢慢好的

可是有一天他很坚决的说要跟我分手

那次我真的觉得受不了

开始我还打电话去求他不要分手

后来一个静下心来想了几天,慢慢回想了在一起的这几年

终于下定了决心,还是分手了

因为我发现有些事情其实并非那么的值得我去坚持

放手或许才是Z好的选择

后悔读了硕士 高中二年级

孽缘

whxw2002 大学二年级

你知道有自知之明和盲目自大的区别吗?你知道无知者无畏的和勇者无惧的区别吗?就是一个努力去为之争取奋斗了。一个却总在原地踏步。不可能事就是没人去打破,因为知道几率太小。如果是这样,不如想下未来的生活,是否要与之共同度过。人在每个年龄段其实都会有不同的目标和想法,也许你现在的心开始动摇了。

清清甜甜淡淡 初中二年级
whxw2002发表于 2011-9-21 19:14 你知道有自知之明和盲目自大的区别吗?你知道无知者无畏的和勇者无惧的区别吗?就是一个努力去为之争取奋斗 ...

都已经分手了,这次分完了他居然还傻乎乎的跑来问我:你把我QQ删了?我表示我们已经分手了短时间不要联系,他又是各种不相信,还叫我不要闹别扭,我没办法,只有骗他,我说我现在已经有了新男友了,是怎么怎么认识的,说的有模有样的,他呢,老样子,安静了。

后悔读了硕士发表于 2011-9-21 18:42 孽缘

有段时间我脑海里面就是这样想的,我上辈子罪孽深重估计

豌豆黄儿发表于 2011-9-21 18:37 别分手 这么不容易

必须分了,楼主今天吃得好饱,心情好多了。

zxpxt16发表于 2011-9-21 18:39 觉得累了,觉得坚持不下去就放弃吧看了你的帖子觉得之前我还跟你有那么点相似只是我的条件没有你那么好 ...

他高就高在从来不说分手,总是我在喊分手分手分手,人家总是沉默,受气小媳妇有木有,我还搞得自己一点格调都没有

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载