情感驿站
清清甜甜淡淡 初中二年级
坨坨家之小当发表于 2011-9-21 15:32 一楼说的好,难过的人不止你一个,可又能怎么样。。你可以在武汉进很好的单位,你不可能让你男友回来,拿 ...

嫁?现在开始认识一个人然后过几年结婚,还没开始想象就觉得排斥,不过Z后肯定是这样子,先把这事了结干净了再说吧,何苦祸害别个他

Ella 大学三年级
清清甜甜淡淡

嗯,LZ的选择是对的,以你的条件再找个优秀的BF一点都不难,加油!

子坤妈妈发表于 2011-9-21 16:21 这个社会没有钱是不行 但是这是已婚人考虑的好不 未必别个尼玛的谈恋爱都是先看钱的 感情还是要第一 ...

我也渐渐的觉得,女的天生都是敏感的,前几年确实千依百顺,现在我觉得没有安全感了,我没变,只能是他变了,每个怨妇背后都有一个薄情男,为什么我一直都在坚持,因为我觉得他把我看成心头Z重,为什么现在又要放弃,是因为就如你说的,他开始没那么在乎了。

安靜的雨 大学一年级
清清甜甜淡淡

我跟你朋友差不多啊。。。哎,朋友圈太小了,基本都是男的。至今还没谈过。。。真是悲催。。。。

_至少还有你。 初中二年级

异地分开对感情的影响是相当大。

123扭一扭发表于 2011-9-21 14:08 我们面对的是一种不舍,也许过了这段,我们在也不会这么无私的去爱了,就是因为这段爱情中,我们的无私让我 ...

是啊,曾经Z掏心,所以Z开心,曾经

寳寳WS 禁止访问

内容被自动屏蔽

dulcimer 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶孟齐 小学四年级

顺其自然吧

dulcimer发表于 2011-9-21 16:31 回复 清清甜甜淡淡 的帖子我身边见过的异地恋的成功率很低

对 你说的对 真正爱我 还有什么不能放弃的 我不知道他有什么舍不得的,那个地方他没有亲人和朋友,一样没有关系和房子,为什么他就是不肯回来。唯一的解释就是我不够分量

@花开的声音 大学二年级

或许他说的也是实话吧

不过Z难的时候都过去了,后面的日子会更好的

yangyu24 大学一年级

2个也许:1,也许是他内心不够强大,不自信,抵御不了现实的压力,也就是才发现爱钱和爱情他倾向于前者;2,也许他不够爱你,或者不确定还在爱你,我说的够委婉了吧,你明白么

yangyu24 大学一年级

算了吧,放手,也许对他来说也是解脱

左手拿烟发表于 2011-9-21 14:58 回复 清清甜甜淡淡 的帖子分了。但是我跟你的他不一样的是,我是痛彻心扉。

因为我们分分合合无数次Z后总是能和好,因为他曾经试探过说如果他那里有工作给我但是比我现在的单位差我来不来我拒绝了,因为他对于我长时间喋喋不休要他想办法回武汉他实在是没门路,因为他觉得我也不愿意放弃我现在有的,他也不敢放弃。他怕我长期以来听爸爸妈妈的话听惯了Z后还是要听父母的。他怕他过来了,钱没有了,我却还是没有跟他在一起。

说到底,都是自私的人。

牡丹赏月季 大学一年级

本帖Z后由 牡丹赏月季 于 2013-8-4 10:27 编辑

波波糖 硕士一年级

五年了,姑娘伢也不经拖,要不你就分手,看他下不下得了决心,下不了决心就分手算了,要不么时候是个头,到时候你也拖不起了,万一他再变心么办。

你还要确认哈子他在那边有冒得人哦,异地,不靠谱,或者他就在等你主动说分手呢

yangyu24发表于 2011-9-21 16:38 2个也许:1,也许是他内心不够强大,不自信,抵御不了现实的压力,也就是才发现爱钱和爱情他倾向于前者;2, ...

我明白你的意思,大家看到的都是我对他的讨伐,都觉得他已经变心了,这也是不公平的,他变心了我就解脱了啊,我现在恨不得要跟他介绍女朋友......我都这么大了,傻是傻,但是别个真心假意还是可以分辨,他对我的好,现在是万万不能提,提起来我又要舍不得,但是群众的眼睛是雪亮的,爱意渐渐在减少在殆尽,所以我要挥剑斩情丝。

牡丹赏月季 大学一年级

本帖Z后由 牡丹赏月季 于 2013-8-4 10:27 编辑

蚂蚁的空间 硕士一年级

我还在坚持中!虽然他现在什么都没有,但是心还是有激情的!我能感受到他那种很努力很努力的工作像让我过好的心!坚持吧!租房就租房,裸婚就裸婚,这辈子遇到相爱的人不容易!

bigfish 博士一年级
清清甜甜淡淡

其实不是怕没钱,是怕结婚了要负起的责任。

我原来也遇到这样的,是个好人但还长不大,只想快乐怕负起家庭的责任。

反正我是及时收手了,我是很理智的人。

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载