江城车友
玩火 博士二年级

楼主不应该妥协

对方扭扭捏捏肯定是有原因的

你应该坚持走程序,保险定多少一分不少赔给他

他说什么耽误几百万的生意,你告诉他,可以起诉,法院怎么判,你怎么赔!

交通事故,责任清楚+金额不大的话,双方互相体谅,协商解决Z好

但前提是互相体谅,要是遇上不依不饶的主,你就坚决走程序,没什么大不了的!

hellozhoufei 高中三年级

明显是吃黑的撒 现在像这样的人太多了 JC都不管的 老实人就吃亏

tutuasongde 超级意粉

本帖Z后由 tutuasongde 于 2011-9-21 15:01 编辑

玩火 发表于 2011-9-21 14:52 楼主不应该妥协对方扭扭捏捏肯定是有原因的你应该坚持走程序,保险定多少一分不少赔给他

谢谢版主的热心详细解答

本帖Z后由 tutuasongde 于 2011-9-21 15:04 编辑

玩火 发表于 2011-9-21 14:52 楼主不应该妥协对方扭扭捏捏肯定是有原因的你应该坚持走程序,保险定多少一分不少赔给他

我Z怕的是什么呢?他只要钱,其他他不同意,也不让我们走。。。

我觉得我们一点办法也没有。。。

hellozhoufei发表于 2011-9-21 15:00 明显是吃黑的撒 现在像这样的人太多了 JC都不管的 老实人就吃亏

老实人该怎么办啊。。。

sissy20000 硕士二年级

报警,定责,保险赔,坚决不私了

sissy20000发表于 2011-9-21 15:11 报警,定责,保险赔,坚决不私了

不给钱他不让我们走,怎么办。。。

bearhh 高中二年级

对方明显在讹你!

fxh800119 硕士三年级

吃一堑长一智,安慰你一下,下次有经验就好了

bearhh发表于 2011-9-21 15:15 对方明显在讹你!

我们也感觉到了,但是没有很好的解决办法。。。

fxh800119发表于 2011-9-21 15:15 吃一堑长一智,安慰你一下,下次有经验就好了

我现在就是不知道,他不理赔,非要给钱,不然不让我们走。。。这种情况该怎么办。。。

难道报110吗?

110一般也管不了什么,看谁能耗了,JC也通常建议你们私了,他们也怕麻烦,说话很程序化的,要么怎么怎么样,要么你们怎么怎么样,唉。

玩火 博士二年级
tutuasongde发表于 2011-9-21 15:03 我Z怕的是什么呢?他只要钱,其他他不同意,也不让我们走。。。我觉得我们一点办法也没有。。。

你跟他说清楚,又不是不赔钱给你

保险定损,该怎么赔怎么赔,一分不少你的!

你要这不愿意哪不愿意,这个不肯哪个不肯的,那就是扯皮的事了~

要谈车子就谈车子,要扯皮就扯皮,两条路,给他选

不惹事,不怕事,活在天朝,都是吓大的!

还有一个办法,对方说没时间,那咱们就耗着,看谁拖得过谁!对方一旦烦躁了,就逼他就范了

sissy20000 硕士二年级
tutuasongde

不让走继续报警,说他限制人身自由

线上游戏 高中一年级

楼主应该都不走.!就睡着.看谁狠

fxh800119发表于 2011-9-21 15:23 110一般也管不了什么,看谁能耗了,JC也通常建议你们私了,他们也怕麻烦,说话很程序化的,要么怎么怎么样, ...

JC啊

玩火发表于 2011-9-21 15:24 你跟他说清楚,又不是不赔钱给你保险定损,该怎么赔怎么赔,一分不少你的!你要这不愿意哪不愿意,这 ...

谢谢版主,我明白了!

谈车,就理赔~

扯皮,就去法院起诉~

fxh800119发表于 2011-9-21 15:24 还有一个办法,对方说没时间,那咱们就耗着,看谁拖得过谁!对方一旦烦躁了,就逼他就范了

他一直就有点烦躁,我们一直都战战兢兢。。。

echeng 小学六年级

有事情 第一件事情就是照相 永远记得!!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载