江城车友
哇西丁叮 硕士三年级

为么司要被他牵到鼻子走

耶!小丸子 博士二年级

应该耗着,就耗着。。。越是找歪就越不能让他得逞

忧郁王子 硕士一年级
tutuasongde

哎,单纯的小嫂子和嫂子哥……

牛牛1221 大学三年级

去理赔,不跟这种人私了撒。。。。他没有时间去,那让他耗着吧

jinzhou0817 大学四年级
tutuasongde发表于 2011-9-21 12:53 不发帖,我觉得我就要憋死了。。。 事情是这样的:昨天正是下班的高峰期,我们开往江边接一 ...

楼主有罪啊,这种事情,你就告诉他,你还有事情要处理,给个300自己去修车,不要的话,法院来告我,就这!还不是陪300,他不让你走的,报警,110!!不要钱的话,也行,一起去理赔中心,不愿意去,让他自己去修,你不管了。你就告诉他,我是武汉车牌,明天九点理赔中心门口见,我不来额话,你可以打122,说我肇事逃逸,JC有出警电话的,只要是市牌,跑不掉,他要是这样歪的话,你就报警,派出所协调,写民事调解书,我碰到这样的人,我比他还拽!!!!不赔。。。你告我。。我等你!

tangtang81 禁止发言

内容被自动屏蔽

tangtang81 禁止发言

内容被自动屏蔽

HEAT1983 硕士一年级
tutuasongde发表于 2011-9-23 18:50 谢谢,我明白了。对方是丰田 的 凯美瑞

凯美瑞开口2000,真黑啊

当年我开凯美瑞被别个擦了一块,第一次事故,也冒得经验,开口150,后来自己想想都不好意思,开太低了

应该是个400左右的

文兴 初中二年级

从事实上来说,还是坐出租车性价比高。

taolesihao 硕士三年级
jameswuhan发表于 2011-9-21 13:46 同情啊我刚开始开车的时候也碰到过这样无赖的人,无语我开得很慢, 打右转灯近半分钟然后往右靠边,

Z后怎么解决的,赔了多少?

taolesihao 硕士三年级
tutuasongde

那600元,保险赔不赔给你啊

jameswuhan 博士二年级
taolesihao发表于 2011-10-14 12:56 Z后怎么解决的,赔了多少?

过了几天,Z后把了她500块,拿回行车证副本

tutuasongde 超级意粉
taolesihao发表于 2011-10-14 12:58 回复 tutuasongde 的帖子那600元,保险赔不赔给你啊

私了的,没有凭证,不赔。。。

奶水 大学四年级

十月5号那天我在京汉大道和武胜路交汇口右转,网航空路那个方向,一个雪佛兰和我都是右转,但是他的右后车门把我左前杠擦了,我第一反应就是崩溃,当时我发现要擦了,就冒动,希望他能够发现,结果那人还是擦上去了........

火速下车拿手机拍照留证据,因为要是JC来了,见我们不挪车,就有可能开引起堵车的单子,挪车后又说不清楚,只有先拿手机拍照,据说有用,

对方是个老油条,下车就说200私了,我觉得少了,要300,他说哪找保险,但是我没时间,交涉了哈,收了他200.........

克修车店,别个说150搞定..............

不过后来发现我的前雷达也报警了,郁闷

◇懶、羊羊ミ 初中一年级

跟他耗着,要不去快速理赔,出险之后应该保护现场这个是一定要记得的

冰血 高中二年级

没必要,坚决不私了,无非就是耗时间撒。

除了修车的费用,要其他的乱七八糟的都可以拒绝,我专门问了保险公司的工作人员的。

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载