江城车友
tutuasongde 超级意粉
忧郁王子发表于 2011-9-23 18:55 哎,可爱的丫头,涉世未深~

这。。。

我都已经是小嫂子了。。。当时还是和老公在一起。。。我们两个

头孢不如阿奇 博士一年级

很简单啊 不理他 开车走了 反正责任也认了 他不肯去定损是他的问题 你们又不属于逃逸 怕啥 他到时候自然会来求你跟他定损

本帖Z后由 tutuasongde 于 2011-9-23 20:01 编辑

头孢不如阿奇 发表于 2011-9-23 19:14 很简单啊 不理他 开车走了 反正责任也认了 他不肯去定损是他的问题 你们又不属于逃逸 怕啥 他到时候自然 ...

他不让我开车走啊。。。

头孢不如阿奇 博士一年级
tutuasongde

你们人多些撒 再说可以坐车子上 不理他咧

艾佳人月子餐 初中一年级
tutuasongde

这明显是主次责

a11119296 硕士二年级

学习了!

头孢不如阿奇发表于 2011-9-23 20:11 回复 tutuasongde 的帖子你们人多些撒 再说可以坐车子上 不理他咧

他后来把自己车子关了,到我们车子上坐了。。

艾佳人月子餐发表于 2011-9-23 20:23 回复 tutuasongde 的帖子这明显是主次责

行车记录仪!行车记录仪!!一定要买!!!

安妮娃娃ぷ、 硕士一年级

找JC阿。拍照阿。找保险阿。昏死了。

shaka_saint 大学一年级

顺带应该去投诉一下不出警的JC,凭什么不来了啊

yosmdr 大学四年级

这种情况不理他,也定责了,也出警了,凭什么他说他没时间就要你赔钱,就拉着他去定损,不去就不赔,愿意坐你车上,就拉他到处走,到你要去的地方了,就下车锁门,看他怎么办。这年头,就是欺负老实人。

ichbing 硕士一年级

本帖Z后由 ichbing 于 2011-9-23 21:40 编辑

这个是他的全责你不动现场,你正常行驶,他应该让你,你太好了自己认了全责哈哈我要是你就把现场放的等交警来看哪个的全责,在说了前进一路,没停车位他绝对是违停的~~~~

pf721 禁止访问

内容被自动屏蔽

球球他爹 硕士二年级

庆幸不是撞人,算了咧

Babyxuanke 大学三年级

碰到这个事情,你们都已经认全责了,那就两点,要么给钱,要么去定损,不管他愿意不愿意,给钱也是要在合理范围内,他不愿意你们就不给钱,反正就两个选择

至于那些错误点,就当买个经验教训吧,都有第一次的

一宝宝 小学六年级
pxnnq

是的,这话有理,对方本就是个无懒,你按程序来就好,惯不得

drben 大学四年级

不应该私了

问诸水滨 初中一年级
tutuasongde发表于 2011-9-21 12:53 不发帖,我觉得我就要憋死了。。。 事情是这样的:昨天正是下班的高峰期,我们开往江边接一 ...

安慰下楼主,上个月租辆爱丽舍在临江大道那个什么酒楼停车场倒车的时候雷了一辆宝马3系左前保险雷达位置。爱丽舍没事,宝马凹了苹果大的一个坑。车主开口两万,车子保险到期,新的保单没在手上,交警不管,保险不管,我们人少。还是赔了他们两万。第二天他们到4S店定损后是两万两百多,理赔中心定损五千多。剩下的钱只能公司报销了。1、我们新手,没经验,不知道该怎么理赔,钱该不该给。2、外地车,外地人3、保险过期4、宝马停在原地,我们全责4、人家人多。希望社区保险、理赔方面的达人给我们扫扫盲,针对不同的现场给出解决的方式。

完美生活 初中三年级

楼主真是搞笑 就算是你的全责,但你是买的全险,走正常程序你Z多赔300块给保险公司,其余的钱保险通赔,哪有自己掏钱的道理!像你这样赔那你还买个鬼的保险啊~!

竹林听萧 硕士二年级

造业

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载