江城车友
macc 硕士二年级
tutuasongde

你不管他撒说反正你有时间跟他浩~有板眼叫他告你~这样滴人就是看死了你好欺负就把你抓到了

、粉飾 初中一年级

搞了搞了!!!!!!!!!!!

路过的好人 硕士一年级

必须是被坑了

第一拍照第二打电话第三正常程序解决

要耗就耗,你们两个还耗不过他一个?

gaochao027 硕士一年级

楼主看样子是被欺负了··

雾浓浓 高中三年级

楼主买的全险就不消耳他们得啊,直接交到保险公司,有什么问题要他们自己把钱垫到,到时候保险公司赔到他们就完了,不然扯不完的皮,要不然就耗到,而且误工费是他们有人受了伤才有误工费的。

九原色动画 初中三年级

我们上次车子擦伤 跟你这个情况一样的呢 也是我们的前右 撞着别个的后左 不过JC来了就说不是我们的责任 对方车子当时在变道 而我们的车子在线内 交通堵就堵呗 我们当时也是堵了 但是还是要等到交警过来 要不就先拍照 留证据

后来是在4S店去修的 只是油漆掉了 500块钱就解决了 对方保险公司支付的

tutuasongde 超级意粉
macc发表于 2011-9-22 15:28 回复 tutuasongde 的帖子你不管他撒说反正你有时间跟他浩~有板眼叫他告你~这样滴人就是看死了你好欺负就把 ...

是的,学习了。。。

第一次太慌乱了。。。

路过的好人发表于 2011-9-22 16:03 必须是被坑了第一拍照第二打电话第三正常程序解决要耗就耗,你们两个还耗不过他一个?

是的,以后有经验了。

谢谢帮忙出主意

gaochao027发表于 2011-9-23 12:45 楼主看样子是被欺负了··

是啊,自己都觉得蛮枣椰。。。

caoxin84发表于 2011-9-23 12:50 楼主买的全险就不消耳他们得啊,直接交到保险公司,有什么问题要他们自己把钱垫到,到时候保险公司赔到他们 ...

当时JC是要我们都到理赔中心去定损,他不去。。。要我们给钱。。。

保险也来了,说我们把定损书(理赔中心开具的)给他们,他们就赔。。。

376778343发表于 2011-9-23 13:16 我们上次车子擦伤 跟你这个情况一样的呢 也是我们的前右 撞着别个的后左 不过JC来了就说不是我们的责任 ...

哎,就当学经验教训了,谢谢mm~

雾浓浓 高中三年级

本帖Z后由 caoxin84 于 2011-9-23 13:46 编辑

回复 tutuasongde 的帖子

他不去就不管他呀,是他自己不愿意解决问题。要不就上法庭,Z后还不是保险公司赔,这样的人就是不能对他太好了。上次我把车停路边上,开门的时候一个电瓶自己擂上来,摔倒了,连忙送医院检查打针什么的,估计她觉得我们这边出钱满容易,她也是瞎开口,几千几千的要,后来搞烦了不管了,直接要保险公司出的面,电话我都设到黑名单克了。后来我朋友跟我说,他把别个擂了,连别个长什么样都不清楚,直接保险办的。

太激动了,主要是看到这样的人就生气。

橙子滴橙汁 大学一年级

他不你也不撒,JC也不能从你荷包抢钱给他

QueenSun203 大学四年级

还好,600,400差别也不大

算了...

kimi猫 高中二年级

打电话报警--拍照---打保险公司电话---把自己身边的朋友叫过来--

吃一次亏,长一智。责任不在你身上一定不要往自己身上揽···即使是你要负责任,你可以纠对方错误,放大在放大······

JC来了,看你嘴巴会不会说,认定责任在你,你叫保险公司来,该么样就么样。

忧郁王子 硕士一年级

你和你车子上的人真的很耸喂

别个说不去中心就不去,不去就不去,你马你就不赔现金,耗撒,他不是时间紧撒,你就耗。

bestvvn 初中二年级

呵呵,开车嘛,小擦小碰难免的,还好赔的钱不多,吃一堑长一智吧!

HEAT1983 硕士一年级
tutuasongde发表于 2011-9-22 08:53 就是陪他耗?但是他貌似有很多事情要做,非常忙的样子,焦虑。。。说时间越久,耽误的事情都要算在我 ...

呵呵,楼主,如果是你不赔,他有耽误的事情,还勉强可以算你的,严格说这都是不可能的,又不是他自己伤了,或者车子撞的不能走了

你都答应了可以赔,私了或者保险都行,这就不是你的问题了。是他自己耽误自己的时间,你不用管他。再说真要有很急的事,还会在乎这几百块?

对方是什么车啊,开口就要2000,胃口不小啊

路毛毛 大学四年级

悲催 还好我冒得车子 不会开车子 冒得这些麻烦事

piupiu0825 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物