情感驿站
judy129 大学四年级
泡沫888

男人大多数都有大男子主义,只是深浅程度不同。

我觉得你应该是那种需要一个成熟稳重懂得包容你缺点的人。

最爱糖糖 硕士三年级
泡沫888发表于 2011-9-27 11:34 我承认有想过电话他。拿起电话还是放下了。 这个过程确实好痛苦。如果好了,那么我要习惯一辈子受气。 ...

做不到就别勉强自己

随着自己的心意走吧

走出去 你的天空又宽阔了

记得 别后悔

PS:活着的时候多开心点 因为我们都要死很久

把那么不开心的事情都54掉 做自己喜欢的事情

壮壮APPLE 硕士二年级

不好说 真正的分手 是有预感的 是感觉的到以后再不会见了的 你这个 只是下回合和好的前奏 不过 感情这个东西啊 你是女孩我就说说女孩子 从你的贴来看 我觉得 你Z纠结的就是看演唱会的时候你肯定是听到啥歌又胡思乱想Z后导致把自己越想越造业啦 不能这样 你想想看 人家等你时的心情 你堵车了不是你的错 可是为啥不能提前计划堵车的时间提前告诉他 或者他烦的时候你不跟她对着干 毕竟是你迟到 这样不就给个台阶都下了算了 你是个温柔的孩子 不懂那些性子火爆滴人滴苦啊 有时候往往就是个台阶 好好冷静

泡沫888 大学三年级
壮壮APPLE发表于 2011-9-27 11:43 不好说 真正的分手 是有预感的 是感觉的到以后再不会见了的 你这个 只是下回合和好的前奏 不过 感情这个东西 ...

我知道我当时脾气跟着他的脾气上来了。

确实是听了一些歌自己越想越难过。我当时想你好好跟我说句话会死啊。

也许这就是当时的导火线。2个人都来气了。他说他觉得等我了,我认为是应该的。

我又觉得他既然等了。又不是我的原因,至于大吼大叫的吗。

但是我的感觉是他不会来找我了。我也放不下面子去找他,所以我们应该是不会再见面了。

丫头小公主 博士后

感觉两个人都太不成熟了,听你的述说真没感觉他对你有多少感情 ,你却在才一年的时间中还付出了Z重要的东西,只能说你自己也应该反省

壮壮APPLE 硕士二年级
泡沫888

不要紧 不找也好 都冷静哈子 这样你也能看出、他在你心里的位置 等冷静好了如果你非常非常想念 他 你先找又有什么关系呢 其实告诉你个秘密 男人有时候也挺小气的 呵呵呵 真的 也是希望女人来哄哄他的 就像小孩子撒娇一样 现在我觉得呢 你就别胡思乱想 一切都顺其自然 不要一时之气错过一个好男孩 其实谁都不完美的 就算在从新开始和别人的关系 你老迟到或是你老是容易胡思乱想 一样是会出问题的 冷静哈 对两个人都好 你记着 凡事 按自己的心的指引去做 不要为了面子去做 做个温柔但是大气洒脱地女孩

汪汪囡 大学四年级

这没什么大事呀。。。他太不成熟了。。。就忘了吧。。

richcash 禁止发言

内容被自动屏蔽

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

光谷小二郎 高中二年级

不适合你的,还是算了吧。。

半棹江烟 硕士三年级

等得太久 新娘可能就不是你了

crtwinds 大学四年级

你这还算好的,过了这段时间就好了

泡沫888 大学三年级
crtwinds发表于 2011-9-27 13:47 你这还算好的,过了这段时间就好了

Z近吃不进。睡不着啊。就是没食欲、没困意。

要过多长时间啊?好讨厌这个过程!

泡沫888 大学三年级
半棹江烟发表于 2011-9-27 13:43 等得太久 新娘可能就不是你了

意思是要我去找他吗?

这件事情我做错了吗?

crtwinds 大学四年级
泡沫888发表于 2011-9-27 13:51 Z近吃不进。睡不着啊。就是没食欲、没困意。要过多长时间啊?好讨厌这个过程!

Z好多和家人朋友在一起,一个人肯定受不了

monkqiu 禁止访问

但从你的描述来看,你的有问题,别的人家都说了,但是有一点我感受比较深可以提醒你一下。

你说你之前让他觉得一年都没有改掉让他等的坏习惯,这次还是迟到引发的问题,既然一直是让他等,那么脾气暴躁几乎是必然的,能够理解么?

站在男方的角度,本来就是你迟到引发的问题,而且是多次迟到了,为什么要他过来哄你呢?第一次你迟到吵架他让步可以理解,第二次他让步可以理解,已经是一直迟到了,你还指望他主动来让步哄你?说句不好听的话,女性的优越感是不是太强了。

既然演唱会8点开始,通常演唱会时候沌口周边都会比较堵,那么你6点出发是不是有点晚,考虑过没有?我记得我和lp听演唱会是4点多不到5点打车去的,到了以后随便吃了点当晚餐,就是因为怕堵车。你都已经是累犯了,怎么还是不考虑迟到的问题和后果呢?

说的严重点,也就一年而已,明知道已经多次让他等还是会再犯,自然会联想到你在安排行程的时候有没有担心过他的感受,你有没有关心过他。做饭买礼物是一种关心,反过来犯过的错努力不再犯也是一种关心呢?

另外,他到了8点才不停打电话,之前上车,路上的沟通情况够不够,我也觉得难说。

不要以为坐别人的车是理由,人家没有安排好是人家的事情,你迟到了是你的事情,也别以这个为理由来自辩,委屈。你可以埋怨开车带你的人没有早出发,但是没法以这个为理由来答复你的bf。

是否结束看你的努力,不过依旧让他等的话,Z终依然不会在一起。

半棹江烟 硕士三年级

你没错 只是碰巧堵车了

他也没错 只是碰巧你去听他的演唱会了

想下他平时为哄你红颜一笑 该要付出多少心思吧

结果一个的士堵车 一个伤感歌曲 就能让你黯然神伤

值得吗 ?

monkqiu 禁止访问

我很奇怪你一直觉得自己没有错,或者没有多大的错,其实在他看来或许整件事情都是你造成的。

你多次迟到让他暴躁的对待你,起因在你

你短信分手人家不想回应你,人家不一定是想分手,但是回应不分手那种情况下代表要认错,明明是你开始的错

你拉黑人家后过了两天人家才要回自己的东西

其实所有的事请都是你自己主导的,算是作茧自缚吧。

我也很奇怪你说你付出了Z重要的东西,他是不是也这样认为很重要,难说。

泡沫888 大学三年级
monkqiu发表于 2011-9-27 13:54 但从你的描述来看,你的有问题,别的人家都说了,但是有一点我感受比较深可以提醒你一下。你说你之前让 ...

谢谢你的话。我知道总是迟到是我的原因。

看演唱会那次我5点半才下班,我那个朋友是6点下班。

那个时候大家都很急。他就一个劲的打电话来催,说话态度满不好。

我是个很容易被激的人,所以我态度也不好上来了。

我承认我有点女权主义,我也只是希望他能说句好听的话在整场演唱会中。

但是让我失望的是他也犟上来,Z后我才受不了的。

所以你的意思是这个事情是我的原因了?

泡沫888 大学三年级
monkqiu发表于 2011-9-27 14:00 我很奇怪你一直觉得自己没有错,或者没有多大的错,其实在他看来或许整件事情都是你造成的。你多次迟到 ...

对。他一直觉得这个事情是我造成的。 演唱会是导火线。他觉得我不够关心他,总要他等。

我拉黑纯熟很冲动很气愤,我也听他旁边人说了他对我这个事情满伤心。但是U盘不是我找他要的。是那天看演唱会时帮他下电影给他的。是他出动要人家带到还给我的。现在我手上也有些他的东西。我不知道他是不是要我把东西也还给他,一刀两断!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载