情感驿站
小脚丫923 硕士一年级

如果是我的话 我就不会联系

女孩子是要被宠被哄的

又没多大点的事 至于闹成这样不

退一步说 就算你去主动找他了

你能保证他就会态度好?? 以后会改变?

对你更好??

按照常理来说 你这次去找他 他以后更不得鸟了

无非是爱的多和爱的少得问题

就算分手了 你现在还年轻 还怕找不到好的

静静静静 高中一年级

你错肯定是有,他也有错,你就主动找下他吧,看他是个么态度,毕竟你们在一起一年了也是有感情的吧,不搞搞清楚,你老这么想来想去猜来猜去,吃也吃不好,睡也睡不好,多累啊,呵呵

hook989898 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyo_o714 高中二年级

哎,我觉得你个人一直好迁就他。。

lemon626 大学三年级

本帖Z后由 lemon626 于 2011-9-27 16:14 编辑

回复 泡沫888 的帖子

你这样做不过分,情侣吵架都这样的。

但是分手别轻易说,让男人听上去感觉,你在拿分手要挟他。这个是赌博,没有谁输谁赢,要不共赢,要不两败俱伤,还有另外的结局,就是第三者赢了。

你仔细想想,你男朋友平时对你好吗?有没有恶习,是能值得陪伴一生的男人不?如果你觉得值得,就低头去挽回,这个没什么大不了,自己想要的东西,就要自己抢回来。

不要指望男人个个都有好脾气,包容你的所有缺点,任你打骂,还能善解人意的猜中你所有的想法,按照你的思路跟你恋爱。这样的男人只有韩剧里才有,你在地球上是找不到这样的生物的。

脾气再好的男人,遇到一而再,再而三迟到的女人,都会抓狂。人都是有情绪的,如果要找能包容你,体贴你的人,建议找比你大10岁以上的老男人,因为男人都很晚熟,他们要经过很多磨练才知道怎么疼女人。

baalwu 大学四年级

幼稚.

或许这只是导火索而已

dongyunxi18 大学四年级

他不爱你。鉴定完毕。

酸菜鱼米线 高中三年级

其实这个事情本身我觉得没什么好扯滴,人都有脾气,烦了,发泄一下,过会就好了~~但是你提出分手,我想也是因为想让他来哄你吧?对么?他却无动于衷,这个可能就有点伤了!话说也许有的人会说为什么只许你伤他,却不许他伤你呢?可事实上,女人很多次说分手仅仅只是为了对方能够在乎自己,虽然这是一个傻办法,但是却在爱你的男人面前屡试不爽。LZ,能够放就放下,不能放就要看你能不能过得了你自己这一关了!这个事情没有谁对谁错,决定还是在你自己!

乐乐多 博士一年级
泡沫888发表于 2011-9-27 09:57 我24。他27了。本来就是以结婚为目的的在一起的。但是他觉得我一年了也没改掉总让他等的习惯。我觉得一 ...

跟我和我朋友的年纪是一样的,我觉得你朋友还是有点没有很在乎的,在乎的话就不会这样的对你了,好聚好散吧~

wenla 高中二年级

要好运呀!!

曝沙呷浪 博士一年级

男人也很累啊。。。哎,,其实你当时跟他解释哈会晚到就好了。。。

都是命罢了

泡沫888 大学三年级
静静静静发表于 2011-9-27 16:05 你错肯定是有,他也有错,你就主动找下他吧,看他是个么态度,毕竟你们在一起一年了也是有感情的吧,不搞 ...

谢谢你!不敢主动,害怕以后错误一而再再而三的出现。但是又放不下。因为付出了一年感情。所以现在很纠结了。

念丶尛漠 初中三年级

感觉两人都还不成熟样

其实在我们女生看来,说分手只是想被挽留

只可惜,他却没这样做

但是老话说分手两次不要轻易说出口

很伤感情的

我以前跟你一样喜欢动不动就说分手

我朋友不想分挽留我,说啦几次,Z后也都是他找我和好

和好后他就问我,为什么分手这两个字你那么轻易

泡沫888 大学三年级
念丶尛漠发表于 2011-9-27 17:08 感觉两人都还不成熟样其实在我们女生看来,说分手只是想被挽留只可惜,他却没这样做

我知道不能轻易说分手这个事情。

但是那个时候确实很气愤。也很冲动的把所有东西拉黑了。

哎。我该怎么办呢

泡沫888 大学三年级
曝沙呷浪发表于 2011-9-27 17:01 男人也很累啊。。。哎,,其实你当时跟他解释哈会晚到就好了。。。都是命罢了

是啊,那个时候大家都在气头上。所以都不让。

泡沫888 大学三年级
乐乐多发表于 2011-9-27 16:37 跟我和我朋友的年纪是一样的,我觉得你朋友还是有点没有很在乎的,在乎的话就不会这样的对你了,好聚好散 ...

看你照片都觉得好幸福!

是这样吗?不在乎我的原因吧?

所以我也没必要再去找他了吧?

泡沫888 大学三年级
つ鍾愛伱发表于 2011-9-27 16:20 其实这个事情本身我觉得没什么好扯滴,人都有脾气,烦了,发泄一下,过会就好了~~但是你提出分手,我想也是 ...

是不是你也建议再疼都不要去挽留这段感情了??

我放不下他,但是也放不下面子去找他。

也许不能全叫面子,叫一种失望的心。

泡沫888 大学三年级
yoyo_o714发表于 2011-9-27 16:11 哎,我觉得你个人一直好迁就他。。

怎么说来? 这都被你看出来了?

kevinbin 大学二年级

都好不成熟啊。

郑气大侠 大学二年级

都很幼稚

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠