情感驿站
泡沫888 大学三年级
kevinbin发表于 2011-9-27 18:47 都好不成熟啊。

该怎么办呢?

泡沫888 大学三年级
郑气大侠发表于 2011-9-27 18:56 都很幼稚

/:< 哎

kevinbin 大学二年级

你肯定不能回头克找他撒 他要是不找你 就算了列

再去找个成熟一点的 自己也变成熟点。。

泡沫888 大学三年级
kevinbin发表于 2011-9-27 18:59 你肯定不能回头克找他撒 他要是不找你 就算了列 再去找个成熟一点的 自己也变成熟点。。

我放不下。但是又不愿意去找。哎。

nana828129 大学四年级

不好说。。喜欢他就不要分手!!

泡沫888 大学三年级
nana828129发表于 2011-9-27 19:06 不好说。。喜欢他就不要分手!!

但是分手已经说出口了。哎

nana828129 大学四年级
泡沫888

后悔的话,就当自己冒说嘞。

453586572 大学四年级

不知道,

不过大晚上滴,越远说明路上越不安全,也不知道送。

。。 如果是我BF,我肯定生气

还是ZZ啊 小学五年级

这个事情还是要看你想不想分手了

乐乐多 博士一年级

呵呵,谢谢!其实还不是一样有争吵。

每次他都是因为见不着我就像个小孩子一样的就找我的茬,就是要我注意到他,其实是适得其反的。

既然他要是喜欢你,就不会那么冷的对你,你觉得捏?

酸菜鱼米线 高中三年级
泡沫888发表于 2011-9-27 18:17 是不是你也建议再疼都不要去挽留这段感情了??我放不下他,但是也放不下面子去找他。也许不能全叫面 ...

其实我很了解你的感觉,我和老公结婚之前,我老是和他说分手分手,只要他一不顺我,我就说!有几次他都不理我了,我就觉得他真的是好狠心!我很生气~~~但是Z后还是觉得放不下,所以就主动打电话他,和好了~!

但是这是有一个前提的,那就是这个人值得你去爱,值得你为他付出一生的幸福,并且完全相信他可以给你带来幸福!否则,再伤也要决心离开!没有过不去的坎,一切都只是时间问题!

survivor 大学一年级

再好好想想

泡沫888 大学三年级
survivor发表于 2011-9-28 10:08 再好好想想

意思要自己调节一段时间吗?

泡沫888 大学三年级

谢谢大家,谢谢斑竹们。

帮我加分还帮我打亮。

你们真好。。/:

tracyyl 大学二年级

既然他这么冷漠,你的决定是很明智的。

难道以后那么长的日子你都要继续这么忍受吗?

女人是要被疼爱的。

PS;那天演唱会我也去了,他唱那首“她来听我的演唱会”的时候,你一定很心酸吧。。。

eyuanwu 初中一年级

楼主 我说句实话吧 女人都想找个脾气好 吵架的时候能让着Z好还能哄着的男友 但是现实生活中 有很多男淫是冒得这号的脾气滴 这跟爱与不爱没关系 性格问题 包容是互相滴 你一生气就把别个QQ拉黑 这样人家即使想找你也拉不下那个脸 他还以为你不喜欢他了 其实你们就是为小事 要是你情商高点滴话 当时他急着说话的时候 你开个玩笑 把气氛缓和下不就后了 估计你那时候也是黑着一张脸 他还觉得你明明迟到还这样 都是较真的人 让着一点也不至于这样伤心撒

成年人了 不要因为用分手来一次次验证对方对你的感情 次数多了会累的

泡沫888 大学三年级
eyuanwu发表于 2011-9-28 15:08 楼主 我说句实话吧 女人都想找个脾气好 吵架的时候能让着Z好还能哄着的男友 但是现实生活中 有很多男淫是冒 ...

我当时气上来了是黑着个脸。其实很多事情自己回头再一想也还好。

就是那一下气下不去。哎。。

但是我觉得男人应该包容阿!!还是我对爱情要求太高了。

如果他从来都不包容你 请问你留恋他什么 肯定是他还有他的好滴撒 不是你要求高 是你不成熟 你男友也不成熟

任性的女人遇到一个成熟的男人或许很幸福 但是时间久了 在成熟的男人也会疲倦 所以还不如不任性的好 摺来摺去的 有么意思撒

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载