情感驿站
泡沫888 大学三年级
半棹江烟发表于 2011-9-27 13:55 你没错 只是碰巧堵车了他也没错 只是碰巧你去听他的演唱会了想下他平时为哄你红颜一笑 该要付 ...

所以你觉得我该去找他吗?

半棹江烟 硕士三年级
泡沫888

你现在的心态好象不是很合适 等 1天吧 等你真的觉得自己想这份爱情好好走下去的话 帖子中估计是他是你的第1个男朋友 如果人生允许 能和自己的第1个男人结婚 那是很多女生的美好愿望的

monkqiu 禁止访问

知道事不过三么,第一次是客观原因,第二次是意外,再多就是你不在乎了。已经很多次了,所以是你的错。

如果是我,我会考虑提前下班出发,或者提前和他说可能迟到让他先进场,或者出发时和他短信祈祷不会堵车,或者其它打预防针的措施,因为我担心再次让他等。

或许你只是独自祈祷不堵车吧,所以你开始就错了

我只能告诉你哪里有错,没法告诉你下一步怎么做,这个我不擅长

泡沫888 大学三年级
monkqiu发表于 2011-9-27 14:18 知道事不过三么,第一次是客观原因,第二次是意外,再多就是你不在乎了。已经很多次了,所以是你的错。 ...

你说的他完全没有一点错误了。把我说的越来越内疚了。

恩。我只希望不要堵车,而且堵的时候我想的是大家都在堵,就没那么急迫。

可能我也没太顾他的感受吧,当时都是他跟我打电话,没想过发个短信安慰下他。

只是我很委屈的是为什么他也没哄下我阿!

泡沫888 大学三年级
半棹江烟发表于 2011-9-27 14:13 回复 泡沫888 的帖子你现在的心态好象不是很合适 等 1天吧 等你真的觉得自己想这份爱情好好走下去的话 ...

我们已经分开5天多了。但是这个感觉跟以前完全不一样。

可能是因为我把他所有拉黑的原因吧。

所以我Z好还是冷静冷静下?

他不是没有错,暴躁是问题,但如果多次等的话可以理解,虽然依旧不对。

哄的问题说过了,不要指望每次都是他来哄,特别还是你重复犯错的前提下。至少他认为你重复犯错

静静静静 高中一年级

如果你还在乎他,就再给他一个机会吧,主动联系下他,成就成不成就算了,主要是不让自己以后后悔

(りshaky77、 初中二年级
泡沫888发表于 2011-9-27 11:26 那我到底该怎么办呢?我看了你的帖子。你很你订婚男友分了好长时间啊Z后是他来找你了吗?

你看的是我哪个帖子啊.?

我现在没有朋友啊.

不过话说,分手是痛苦的.但是假如你已经看到了未来是灰暗的还不放手,痛苦就只能继续延续.

有时候快但斩乱麻才是明智的选择.

我谈了2个快订婚的男将,Z后还不是都分手了.

第一个4年,高中到大学毕业.

第二个虽然时间不长,但是双方感觉还好,家里也都认可了.

怎么说捏.时间越久,矛盾越多.而蛮多时候啊,人在一起时间唱了,眼睛就被蒙蔽了.

你对他的好你对他的爱都融入了他的生活中,渐渐的他就没有这个感觉和比较了.

他会觉得理所当然.而理所当然以后就会不在乎了.

这个是正常的心理反映.人的本性就是懒惰.

懒得再去发现你对他的好对他的爱.他接受的也就顺其自然了.

为什么都说得到的不珍惜,往往失去以后才知道后悔.?

因为只有失去以后才会有比较.才会发现原来你是这么的重要,这么不可取代.

但是真的你要坚强,不管如何也要保留自己Z后的骨气和尊严.

尊重自己,尊重他人,才能得到他们更多的尊重.

泡沫888 大学三年级
monkqiu发表于 2011-9-27 14:34 他不是没有错,暴躁是问题,但如果多次等的话可以理解,虽然依旧不对。

他脾气不好。我又喜欢让人等。

让人等这个问题好克制吧?

但是脾气不好能改吗?

Z后我们还适合在一起吗?

非要说的话,这次问题不大,人家没提分手就好说。

好好谈一次,说开可能就没问题了,他的想法无非也就是这些。不过你以后还是要在意他的想法。

泡沫888 大学三年级
(りshaky77、发表于 2011-9-27 14:39 你看的是我哪个帖子啊.?我现在没有朋友啊.不过话说,分手是痛苦的.但是假如你已经看到了未来是灰 ...

就是订婚的那个呀。 大概是你们分了10天好了吧?但是他跟其他的女生。。。

所以你的意思是要我继续撑下去了?

泡沫888 大学三年级
monkqiu发表于 2011-9-27 14:43 非要说的话,这次问题不大,人家没提分手就好说。好好谈一次,说开可能就没问题了,他的想法无非也就是 ...

我不知道怎么说。而且说分手的是我,拉黑名单的也是我。

我对这个感情没有把握了。。

半棹江烟 硕士三年级
(りshaky77、

77妹子威武霸气 不解释

(りshaky77、 初中二年级
泡沫888发表于 2011-9-27 14:45 就是订婚的那个呀。 大概是你们分了10天好了吧?但是他跟其他的女生。。。所以你的意思是要我继续撑下 ...

不是我啊.我搞滴是异地恋啊.

不是本地恋啊...

我在武汉啊武汉...

我都不想解释鸟哇...

001zip 大学一年级

本帖Z后由 001zip 于 2011-9-27 15:07 编辑

你们吵架,在那哭,他没点感觉,还克玩的人,要着打鬼。。在一起以后你也会倒霉的。。

泡沫888 大学三年级
静静静静发表于 2011-9-27 14:38 如果你还在乎他,就再给他一个机会吧,主动联系下他,成就成不成就算了,主要是不让自己以后后悔

可以理解为,如果他还在乎我,他会主动来联系我的吗?

还是你觉得整个事情是我的原因。?

lemon626 大学三年级
泡沫888

吵架就把分手挂嘴边,自己说出口了,又想要别人挽回。

别人2天不理就全部拉黑,我要是你男朋友我也不想挽回了。

能不能成熟点,我身边一个美女,每次开始都惊天动地,一谈恋爱就喜欢发脾气,喜欢男人什么都让着你,动不动就说分手,分手手机删了,QQ拉黑,至今单身一个。

如果吵架了,看看对方的错误是不是致命的,如果不是原则的错误,就不要上纲上线。动不动就分手,这样的感情,你累,别人更累。

泡沫888

他没提分手就还有戏挽回,不过别等他主动比较好。

至于你们适不适合,我没法评论。

把握这个东西,有也好,没有也好,都是很主观的东西。没有把握或许你会更珍惜,更小心。

那些被骗子骗财骗色的女人估计都是觉得自己很有把握吧,才会被骗。

泡沫888 大学三年级
lemon626发表于 2011-9-27 15:44 回复 泡沫888 的帖子吵架就把分手挂嘴边,自己说出口了,又想要别人挽回。

这个事情我做的很过分吗?

我承认我很冲动,但是这个事情做了影响会这么大吗?

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载