装修讨论
q28126389 初中一年级

本帖Z后由 q28126389 于 2011-11-10 23:45 编辑

客厅沙发、茶几、沙发背景墙、背景灯、背景镜、窗帘、灯、地垫

开始是自己瞎逛镜子,不晓得在哪里定,橱柜店的人热情,我不懂不知道的就问他们要引荐,女掌柜的带我去二十五中背后那里的市场去逛镜子,先我打算要黑镜,在橱柜MM的一再阻挠下买的灰色+印花,说灰镜更配我买的沙发和饮包。结果证明她的推荐是对的,效果肯定比黑的要好,真装了黑色,岂不是背景上一边一门神,选好了镜后再挑玻璃的包边条,也是橱柜店的女掌柜陪我在附近逛的,挑的款和我意见统一,打电话问家里木工尺寸一报,很快又解决了一桩事,给橱柜店的印象再加一分了。。。。觉得他们一帮年轻人对客户蛮用心的,给我确实带来很多帮助。玻璃上门安装时有一块镜子破了,因为两块镜子离地30公分处都有插座的,挖孔的时候打破了,玻璃店的人三天后重新又做了一块好的,服务还不错!

这是两人位的沙发

这是三人位的沙发

这是单人位的沙发

这是茶几

茶几旁的电话机,很别致吧,也是淘宝网买来的。。。。

电视背景墙

马赛克,用到它,是因为装到后面,已经没有设计师,我无奈之下决定用它了事吧。。。。

还有电视机柜旁边的一摆花,是婆婆第二次来看房子的时候给我带来的

这个比较田园秀气吧,呵呵,比较普通,没有花太多心思去淘

我比较喜欢这种菱格的感觉,在铺的时候破了几块,因为太脆了,当时那个心疼啊。。。

再占一楼。继续。。。。。。。。。。。。

咦呀,快两点了,睡觉地!

YYSS 高中二年级

感觉有点不搭调、、

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

將惢比惢﹑ 初中三年级

奢华 美

magiczone 大学一年级

楼主,我也准备在你买地板的这家店网购,我想请问下,你在哪里找的人安装呢 安装每平米多少钱 如果有师傅的电话能不能短个我!谢谢

爱看天空的猫 小学五年级

太厉害拉。

在雪中迷失 初中三年级

我每天都来顶贴!快上美图呀。。。。

沙漠弧光 初中一年级

网上什么又便宜又好呢,发个链,看看沙

love_cqh 高中二年级

沙发有地址嘛?

love_cqh发表于 2011-11-7 12:42 沙发有地址嘛?

家具的淘宝链接地址在第一页哦。可以再回看的。

沙漠弧光发表于 2011-11-7 11:44 网上什么又便宜又好呢,发个链,看看沙

第一页里面的照片展示都是在网上买的。而且我都贴上了地址的啦!

在雪中迷失发表于 2011-11-7 11:27 我每天都来顶贴!快上美图呀。。。。

呵呵,我尽量抽空及时更新的。。。。谢谢顶贴

本帖Z后由 q28126389 于 2011-11-7 12:54 编辑

magiczone 发表于 2011-11-7 10:51 楼主,我也准备在你买地板的这家店网购,我想请问下,你在哪里找的人安装呢 安装每平米多少钱 如果有师傅的 ...

我买的那家地板货在回来的时候感觉有点潮,不知道是什么原因,问掌柜的说是路上运输打包严实,还建议我回货后打包在家里凉凉。。。。。你不一定选择我买的这个店,反正我没感觉特别的好,也没觉得不好,你可以多淘几家,也许会有比我更好的,安装是我一个朋友帮我弄的,算是给我帮忙,免费地,不过你自己也可以去一些卖地板的店问问,含打地龙安装一起的话价格在35-50元一个平方。

尐懒猪 小学五年级

沙发好华丽的感觉哦。。。喜欢

♂起點.幸福 硕士二年级

那个沙发和客厅吊灯哪里买的,价格和地址

在雪中迷失 初中三年级

顶贴!

艾艾莫 初中二年级

哎 奢华风,烧钱钱哦

PF楼主一个人搞定装修~~~

seven3437 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页