装修讨论
nadiazhou 禁止发言

内容被自动屏蔽

gsz0809 大学一年级

主卧床好美,床品也好喜欢啊,有木有地址哇

betty.1226 初中三年级

装的十分棒,MM你一共花了多少钱装修,不算家电

在雪中迷失 初中三年级

楼主能上张你家入户花园的装修效果图吗?我正为如何整入户花园烦恼呀

q28126389 初中一年级

我来了,继续继续

sappire85发表于 2011-11-1 18:55 你的家具什么的都淘的好好看哦·~~~~

家具都是网上淘来的呢。去商场看过很多了,但是价格都特别的贵,网上淘的价格我还可以接受的。

在雪中迷失发表于 2011-11-1 21:56 楼主能上张你家入户花园的装修效果图吗?我正为如何整入户花园烦恼呀

你不用参考我的,因为我的花园被我整了个衣帽间。你也有这个想法么??

betty.1226发表于 2011-11-1 21:52 装的十分棒,MM你一共花了多少钱装修,不算家电

不算家电,好像是30万的,我只有大帐,没有小帐的。通过这个贴我正好也理一理明细帐。

gsz0809发表于 2011-11-1 21:48 主卧床好美,床品也好喜欢啊,有木有地址哇

有地址,昨晚是太晚了,没有把地址添进去。稍后就跟进。。。。。

susu 博士二年级

支持一个

nadiazhou发表于 2011-11-1 21:41 装的好贵气的说~~~

瞎装的,设计师被我哄走了,只有自己装了。。。。。

冰淇淋蛋糕发表于 2011-11-1 17:04 回复 q28126389 的帖子是我喜欢的风格!~

这风格现在太多人都在装了,不过类似这样的家具好像只有大卖场有,贵死了,淘宝网上去吧,嘿嘿

恋爱进行时发表于 2011-11-1 15:08 蛮好看的啊,还是自己设计的,不错了

没办法的啦,设计师不见了。。。。。

littlehe 高中三年级

好奢华的卧室哇,喜欢,我觉得你装的效果比那个店家的还好看呢!

柔柔 大学四年级

淘宝的家具都是自己安装吗?

hanjingyuan 高中一年级

是我喜欢的风格,有眼光,哈哈。

littlehe发表于 2011-11-1 23:29 好奢华的卧室哇,喜欢,我觉得你装的效果比那个店家的还好看呢!

你是指我买家具的那个淘宝店家吗?

柔柔

是啊,网上买来的东西都是不包安装的,不过好在现在的物流公司我可以多加点钱送货上班,就是到货后自己得请搬运工!也有一点小嗑嗑碰碰,不过因为质量都不错,也没那么容易就被撞坏。

susu发表于 2011-11-1 23:07 支持一个

贴子我每天会更新一点,

秀气de妖精发表于 2011-10-31 22:40 围观

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物