装修讨论
q28126389 初中一年级
龙芊芊2003发表于 2011-11-3 15:28 回复 q28126389 的帖子请问你的橱柜是几多钱一米啊?吊柜呢?

我的橱柜没什么吊柜!提到这事我就不爽!非常的不爽!也超级郁闷,想打装修公司的人,请的什么破设计师,香港路9号,我记得你了!!!!

跟装修公司扯皮了的,Z后的尾款2000我没有给,本来橱柜店给我出了水电方案,冰箱是放在我的厨房外左边生活阳台的,可装修公司给我把冰箱的插头放在我烟道那面墙的右边了,橱柜店的水电定位图送到了装修现场居然没有按图执行,害我冰箱和烟机灶台挨得那么近,我都在国美定了西门子的双开门的冰箱,又跑到国美去退冰箱换小的,还参于活动领了很多赠品回家,什么拖把呀,咖啡机呀,挂烫机,我都拆包用了。。。。。不提了,搞死人了。

砖贴好后橱柜店的人来看“完了,冰箱插头留在了挨炉台的地方,而生活阳台的电源位置只有放洗衣机插头的。。。弄了个小冰箱,这个冰箱是我所有电器中Z不爽的一个。。。。。买的时候是橱柜店小谢陪我去看的,因为要与炉灶保持距离,而我又要漂亮的款式,没办法老板小谢带了尺陪我去逛冰箱,我看中的是650-660的宽度,小谢推荐我买630的宽度,只能买小不能买大。不然我炒菜锅大点的话我的右胳膊要撞到冰箱上去。事情到这样还是很感谢小谢为我的厨房费了不少心。如果冰箱不在这里的话,那烟机这里就是侧吸烟机,吊柜就做满了,但是冰箱放这里后吊柜做满后显的左边太空,不协调,所以买个欧式烟机,吊柜就不做了。

龙芊芊2003 高中三年级
q28126389

谢谢回复!还想问下橱柜的实体店在哪里啊?

龙芊芊2003发表于 2011-11-3 20:42 回复 q28126389 的帖子谢谢回复!还想问下橱柜的实体店在哪里啊?

实体店在武昌小东门,我开始找不着,后来打电话给他们销售员出来接的我 , 号码好记,4000 - 027 -885,淘宝地址:http://hj-ss.taobao.com店铺里有他们的详细信息的。

尛妞-M 大学三年级

请问客厅的窗帘多少钱一米啊?在哪里买的啊?求地址~

本帖Z后由 q28126389 于 2011-11-4 00:29 编辑

尛妞-M 发表于 2011-11-3 23:44 请问客厅的窗帘多少钱一米啊?在哪里买的啊?求地址~

地址在融侨华府正大门的右手边,叫“金品布艺”,门头蛮小,但是里头蛮大,三层。样式好多,各种风格,老板人特有亲和力,皮肤好好哦,反正和她说话很舒服。。。。。

我客厅的窗帘是我所有窗帘里Z贵的一款,里面的纱是韩国进口纱,外面的是白色和蓝色相搭配,窗帘我没怎么操心,就是老板去我家量了几次尺,根据我家的装修情况给我配的色,什么抱枕呀垫子之类的都是老板怎样就怎样的,我妈妈超爱我家的窗帘,看到窗帘时的那个心情呀,恨不得把自己家的老房子窗帘全换新的。。。。。

元子077 初中一年级

灯在哪买的

半岁就很帅 小学六年级

图少了额

升华的小牙 小学二年级

好奢华呀

汉阳三爷 小学二年级

必须顶..在这里碰到熟人茑啊...去参加过你和辉子锅的婚礼...婚房那个豪华啊..羡慕! 呵呵 我是你老公家这边亲戚 恭喜你们新婚幸福 早生贵子列!

子Oo秋O 高中三年级

36W好贵啊,那我预算也要打这么多吗?太贵了,伤不起啊

nicola1314 小学五年级

楼主真的是辛苦了 我觉得你装修前应该去问问装饰公司的设计师的 给你点建议也可以 毕竟设计师比你设计的房子多 可以更好的利用 你家里的每一点空间 可以为你方方面面都想到 这些确实是我们考虑不到的

hanjingyuan 高中一年级

继续围观,继续支持。

在雪中迷失 初中三年级

特别特别地想看看你的二个卫生间\二个阳台\露台的图片!

jazzy-杨 高中二年级

楼主家 的装修风格不错额!很稀饭!!

夏旖阳 初中二年级

奢华版,,好看是好看,,但是不是个人风格

子Oo秋O发表于 2011-11-5 13:57 36W好贵啊,那我预算也要打这么多吗?太贵了,伤不起啊

我是一个人装,所以有时候会感觉到无助,有很多地方花了冤枉钱了,千万别学我!其实不管花多少钱,只要有风格,家里是协调的,Z主要的是颜色搭配好,看起来不怪,自己住的舒适,能有盼着回家的心情!

元子077发表于 2011-11-4 14:24 灯在哪买的

所有的灯都是在汉来买的。我本来是在淘宝网上看中了,但是想到这灯到货后自己组装,我就怕怕呀,因为我实在是没有时间来一颗颗的把水晶珠连起来,所以我到汉来去逛了无数家,以淘宝店的价格为参考,尽量的往淘宝价上靠拢。我买瓷砖就吃了亏,所以后面的支出我需要谨慎再谨慎!!!!

半岁就很帅发表于 2011-11-4 14:53 图少了额

哈哈,我比较懒,而且我蜜月假期已过,明天要开始上班喽!!所以贴子两天没有更新了,看到下面的回复还不那么的冷清,所以我今天继续!!!不负众人所望!

汉阳三爷发表于 2011-11-5 13:52 必须顶..在这里碰到熟人茑啊...去参加过你和辉子锅的婚礼...婚房那个豪华啊..羡慕! 呵呵 我是你老公家这边 ...

哈哈,辉子这个比我更懒的人还从来没看过老婆在得意把自己家的装修写成了贴,而且还上了首页“我秀我家”,结婚那个累呀,假期刚过了,明天要上班喽!!!半个多月呀,想念局里的同志们了!!!!!我要狠狠的批评辉子,装修他没有出力,没有出力,

greengables发表于 2011-11-3 14:20 来顶一哈哦!装修装好了觉得一切辛苦是值得滴!

我的贴没你记录的详细,哈,我这里只有毕业照,我的一堆堆的图纸早不知道哪去了!!!买东西的那些发票呀,除了有保修的留着的,其它都甩啦甩啦!因为要上班,还要考察装修市场,所以整个装修过程我人都是晕晕的,就感觉每天过得好快,我东西还没逛好买好呢。。。。!

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载