装修讨论
在雪中迷失 初中三年级

我给你发短消息了,你咋不回我呀!。。。

YYSS 高中二年级
q28126389发表于 2011-11-11 00:15 我一个人能把房子装完不容易啦,哈哈,我凑合着用,大家凑合着参考吧,哪里有不合理的,大家可以避免!! ...

天拉!!你一个人弄的??太佩服你了!!!!

q28126389 初中一年级
在雪中迷失发表于 2011-11-11 09:10 我给你发短消息了,你咋不回我呀!。。。

来了来了!!!!!!谢谢顶贴!!!!!哈哈!!

YYSS发表于 2011-11-11 20:20 天拉!!你一个人弄的??太佩服你了!!!!

其实装修吧,参于的人太多了后,容易意见不统一,也容易有矛盾,虽然一个人装修很累,好歹自己一个人说了算,现在住进了自己一手装出来的房子,很开心呢

♂起點.幸福发表于 2011-11-7 20:48 那个沙发和客厅吊灯哪里买的,价格和地址

沙发淘宝网购的,地址在首页哦,家里所有的灯都是在汉来广场买的,店名叫“非常照明”

在雪中迷失发表于 2011-11-11 09:07 期待中。。。。

嘿嘿,这几天我偷懒没有继续更新!!!!现在又继续来啦!

pinkyuan发表于 2011-11-9 09:00 很华丽很美

嘿嘿!因为一个人装修,都是自己说了算,喜欢什么就装成什么样的了

方金金发表于 2011-11-8 22:26 哎 奢华风,烧钱钱哦PF楼主一个人搞定装修~~~

嘿嘿。其实得意里有很多人都是一个人在装修!!!开始觉得自己很可怜咧,后来看过很多也和我一样,往好处想吧,会很开心!!!太多人参于很容易闹别的,我买东西的时候就看过很多两口子吵嘴的。

元子077发表于 2011-11-4 14:24 灯在哪买的

灯在汉来广场买的,那里我全逛完了,逛的人眼花,不知道怎么挑选,去逛了三次,第三次才决定掏钱买,我买的那个店叫“非常照明”

子Oo秋O发表于 2011-11-5 13:57 36W好贵啊,那我预算也要打这么多吗?太贵了,伤不起啊

不一定的,其实装成田园风格也挺温馨的呢,价格上还好。我主要是风格定了,后期的软装饰得配合。装现代简约风格是Z省心的,乱搭乱配,可以有很多个性化的元素,也不错。

尐懒猪发表于 2011-11-7 14:37 沙发好华丽的感觉哦。。。喜欢

嘿嘿,我也挺喜欢的,还可以做成其它颜色哦。因为我是要配马赛克。还有我的沙发背墙的软包。紫色和黑色也好看。

是谁在贴子里问过我马赛克在哪里买的,是在汉西,我找了好久找到单子,报错了,是去了两万,不是三万。

本帖Z后由 q28126389 于 2011-11-19 22:56 编辑

房间的走道,背景是和客厅电视墙是一样的马赛克。。。

这里好像差个东西吧,因为我家里挂结婚照的地方似乎没有,打算结婚当天把放大照搁这里的。。。。

选进客卧吧,进门的地方是比较宽敞的衣柜。选的黑色移动门。顺道街买来的。

飘台的窗帘不错吧,尤其是这两个抱枕很显效果的!是绒布的,抱着很有质感!

再来一张特写,这墙纸搭配的效果也还不错吧!!选墙纸那叫一个速度呀!!!!

再来一张地板特写。。。。

又困了,明天再继续吧!!!!!

在雪中迷失 初中三年级

客卧大柜的门漂亮、有气质!顶!

fatwendy 小学三年级

粉喜欢那个欧式的电视柜和餐桌。

很有宫廷的感觉,吼吼

在雪中迷失 初中三年级

好吊胃口呀,卫生间的好片片???

vikytao 大学四年级

等图

在雪中迷失 初中三年级

顶贴!等图!

本帖Z后由 q28126389 于 2011-11-20 00:04 编辑

主卧的房门

上主卧PP啦。。。。。。。。。。。。。。。。

这床品是婆婆买的。。。。说我买的不是纯棉的,又重新给我买的!

床头灯的水晶珠都是大颗的,打理起来容易,呵呵。。。。。

主卧床头帝有个门出去是个转角阳台。。。。

因为是晚上拍照的,效果很暗,先凑合一下吧!

这个吊蓝才一百多,实惠吧,呵呵

两间房被我改成了套房。。。。。

窗帘。。。。。。。。。。。

还有一对喜娃娃。。。。

结婚当天用的压床娃娃

看我的梳妆台。。。翻盖式的,不仅仅只是个桌子而已哦!

看看打开后的样子吧!

再来一张!!

主卧卫生间的PP来啦!!一直有筒子们期待卫生间是啥样子的

开门正对着的是浴缸。。。。

有两个卫生间的话一定要弄一个浴缸,因为泡澡对身体有很多益处的。。。

马桶的形状我还蛮喜欢的,秀气也还有那么大的,嘿嘿

浴室柜

面盆。。。。送货的时候就特重特重的。。。。

墙砖全是这种不平整的效果,很有感觉,就是贵的心疼。。。。

再来一张浴缸那面墙的深色砖

Z后一张是地砖的。。。

这地砖踩上去很舒服,Z主要的是防滑。。。。。

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载